бабушки накормили свежим мёдом(((( одновременно лежали...
а я че то свою кормлю, тока ели бутер с медом... то то мне педатор в этот раз так умно.. мол с медом острожно....я и не поняла сначала.. ну знаю что аллергичен-т.к. сама аллергик...забывается же ...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Элис писал(а):
давайте о позитивном)) а то мне страшно я вот сегодня купила всякие рабочие тетрадочки и диски в развивайку по их списку, доча обрадуется. в садик уже недельки 3 не ходим - ноя мимо этой темы пройти не могу)) все меня тянет сюда
в садик не будете ходить? я тоже хочу свою в развивайку записать, но денег пока нет
вообще это детская болезнь, считается что до 6 лет....так врачи говорят. А вообще в больнице большей частью груднички. Острый период 2-3 дня, на четвертые сутки выписывают. У взрослых готань так же отекает от вирусной инфекции, но мы это не чувствуем потому что проход широкий.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Annette писал(а):
маминой лаской, железным спокойствием, чем-то интересным для ребенка и теплым питьем удается справиться - надо отвлечь от затрудненного свистящего дыхания и снять испуг.
мы кстати нередко детям реланиум делаем, потому как ребенок перевозбужден и успокоить даже мамиными уговорами бывает невозможно...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
МаМуся писал(а):
в садик не будете ходить? я тоже хочу свою в развивайку записать, но денег пока нет
будем ходить, но до утренника пока нет. чето устала я ее пичкать лекарствами - также болели третий раз за месяц.. и врачи наши рекомендовали дом.режим, да и подлечить хронические аденоиды нужно. пока есть с кем сидеть дома - думаю надо пользоваться. просто чтобы совсем не маялась от скуки/ну и знания какието отдала я ее в развивайку (мы прошлый год туда ходили) Летом вот неплохо ходили.. Небыло никаких отрицат. эмоций - никакой тяжелой адаптации, оч радостная - с утра легко вставала в садик, научилась одеваться пошустрее, воспитательницы сразу ее полюбили - говорят спокойная, общительная, умненькая, некапризная, неконфликтная - лучше и небывает))) . КОроче все идеальный садиковский ребенок - кроме состояния здоровья, сразу подцепляем всякие орви и болеем с осложнениями..особенно осенью напишу себе подпись - в ожиданиии лета ..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Только вроде бы выздровели,в чт. в садик собрались и опять подкашливает((.Че делать?ингаляции,тогда с чем?амбробене вот только неделю назад делали.Редьку с медом настояла-даю.Что еще делать незнаю.
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Анюта я тута писал(а):
вообще это детская болезнь, считается что до 6 лет....так врачи говорят. А вообще в больнице большей частью груднички. Острый период 2-3 дня, на четвертые сутки выписывают. У взрослых готань так же отекает от вирусной инфекции, но мы это не чувствуем потому что проход широкий.
Сейчас уже срок продлили до 9 лет, это еще и от слабости мышц зависит
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
охохо....сколько бы я не защищала садиковских забияк и задир, всё ж пишу про нашу ситуацию... Есть у нас в группе мальчик, ему сейчас 3,2 г, не самый младший в группе (у нас младшая группа, не ясельная). Мне сын никогда не жаловался на этого мальчика. в пятницу пришла за ребёнком, а воспитатель с одной из мам обсуждают ситуацию по поводу этого ребёнка. Мы когда из ясельной группы выпускались, воспитатели говорили, что Дима немного не соответствует развитию, но не более того. Сейчас выяснилось,что ребёнок не только в развитии запаздывает, но и очень агрессивно настроен...Не слушается воспитателей, может встать во время занятия и уйти куда хочет, может весь день смеяться или наоборот плакать совершенно без причины, периодически бьёт или кусает детей, вот как раз в пятницу во время прогулки чуть не ударил мальчика по лицу лопаткой,хорошо,что воспитатели у нас очень внимательные и смогли предотвратить удар.... Сами воспитатель не выносили это на всеобщее обсуждение, но теперь они стали переживать что не всегда смогут оказаться рядом и исправить ситуацию. Говорили с мамой малыша, попросили показать ребёнка специалистам, на что мама сказала "Да-да, обязательно сходим...." на этом всё.... Воспитатель настроены решительно и на собрании хотят поднять этот вопрос, хотят попросить родителей перевести ребёнка в коррекционный садик.... Мне и мальчика жаль, такой симпатяга, но и за деток остальных боязно....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Говорили с мамой малыша, попросили показать ребёнка специалистам, на что мама сказала "Да-да, обязательно сходим...." на этом всё.... Воспитатель настроены решительно и на собрании хотят поднять этот вопрос, хотят попросить родителей перевести ребёнка в коррекционный садик.... Мне и мальчика жаль, такой симпатяга, но и за деток остальных боязно....
а что мед работника садика настоять не может что ли, или вызвать спец-та(ну я не сильна в этом вопросе)???раз он не соответсвует и это видно... всеж за других деток тоже обидно... им то за что?? да и самому такому малышу значить нужно спец. подход. который в обычном садике не дадут...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
koshk@ писал(а):
а что мед работника садика настоять не может что ли, или вызвать спец-та(ну я не сильна в этом вопросе)???раз он не соответсвует и это видно... всеж за других деток тоже обидно... им то за что?? да и самому такому малышу значить нужно спец. подход. который в обычном садике не дадут...
об этом и речь, что самому ребёнку будет лучше в специализированном учреждении, но пока заключения специалиста нет-перевод не возможен...только если все родители соберутся и напишут коллективное письмо...но это ж совсем как-то дико...Не могу понять почему мама малыша сама тянет???? ПС: садиковский медработник такие дела не решает /я так понимаю/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
ПС: садиковский медработник такие дела не решает /я так понимаю/
ну вот этого я тоже не понимаю... как прививки нет... в садик мед. работник ребенка не берет.... а как к специалисту-так не решает.... на крайни случай маму можно "припугнуть" соц. работниками(по правам ребенка который, забыла как они назыв-ся ) они то уж точно будут настаивать...ну неужели самой мамочке наплевать на малыша ???