Я даже не знаю, девочке 2,5 года, какой наряд купить
а кем хочет то???спроси.. может по мультику ориентир-ся... моя вот до феечка, то красная шапочка, то белоснежка она.... ну вообще бредит красной шапкой...
а мы купили голубой наряд в Свите корона, палочка волшебная, дидадема и юбка не знаю насколько подойдет для снежинки, но что уж есть )
а для снежинок щас и крылишки и корона и палочка нужна да ??? че то совсем уже представление нынешних снежинок не имею... раньше помню нам на платюшко снежинок и мишуры мама ночью нашьет на волосике бантики с мишурой и вперед с песней...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
koshk@ писал(а):
а кем хочет то???спроси.. может по мультику ориентир-ся... моя вот до феечка, то красная шапочка, то белоснежка она.... ну вообще бредит красной шапкой...
да она пока к мультикак как-то спокойно относится. Если посмотрит, то только с мальчишками за компанию. Сама одна никогда не сядет. Я понимаю, что платьишко надо, пойти в магаз повыбирать что-ли Ладно хоть платье, но выбрать так надо, чтоб потом еще на другие мероприятия одеть можно было. А вот купили сыну костюм дракоши, так куда его потом оденешь? И не продашь, кому костюм дракончика может после НГ понадобиться?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
ну может она еще и в садик ходит и будет там кем нить -ты не торопись уточни... платюшко кстати тут в СП можно купить да и дешевле... и выше девочки ссылку давали на итал. вещи.. там вечерние варианты тоже были..
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
bluma писал(а):
нам конкретно сказали.
т.е. потом надо сломя голову искать какой-нить костюмчик зверушки? а для чего они там разыгрывают сценки? просто мой не особо разговорчив, незнаю что он будет делать
iriska писал(а):
т.е. потом надо сломя голову искать какой-нить костюмчик зверушки? а для чего они там разыгрывают сценки? просто мой не особо разговорчив, незнаю что он будет делать
ну могут зачислить его в группу зайчиков например. Говорить не обязательно, из всех там пару зайчиков чего-нить скажут. Главное что их там много и все зайчики.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
koshk@ писал(а):
ну может она еще и в садик ходит и будет там кем нить -ты не торопись уточни... платюшко кстати тут в СП можно купить да и дешевле... и выше девочки ссылку давали на итал. вещи.. там вечерние варианты тоже были..
завтра уточню у воспитателей.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
мы мальчики-зайчики... 10 лет прошло, а ничего не меняется... в младшей - зайчики, потом помню Петрушками были:) девочки были снежинками в младшей... потом лисичками:)
У нас в этом году мальчики дракончики Вот этот костюм уж точно никому больше не пригодиться. Зайчики, мишки и лисички всегда будут, а драконы этож экзотика
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
bluma писал(а):
У нас в этом году мальчики дракончики Вот этот костюм уж точно никому больше не пригодиться. Зайчики, мишки и лисички всегда будут, а драконы этож экзотика _crazy_
Почему же никому? Понадобится через 12 лет (...медиум)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня есть обруч на голову с заячьими ушами, в прошлом гроду мы были зайками, надели белую рубашку, шортики, белые гольфы и уши, на шортики я еще меховушку пришила - хвостик получился, Так что кому нужны уши - продам за 80 руб. , б/у 1 раз