Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Рыжая писал(а):
открою большую тайну найдуться те, кто и вовсе решит нужным не сдавать, стойте на своем: сдадим после собрания. детям пока есть чем играть, краски-пластилин сами купим, а там решим на какие нужды сколько.
есть такие и будут. будут есть и причем не один чел. несколько в каждой группе набирается кто не сдает деньги, то семейное положение плохое, то еще какие отговорки
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Рыжая писал(а):
открою большую тайну найдуться те, кто и вовсе решит нужным не сдавать, стойте на своем: сдадим после собрания. детям пока есть чем играть, краски-пластилин сами купим, а там решим на какие нужды сколько.
ну енто и так в списочке есть, канцелярию покупаем сами! насчет денег думаю так и стоит сделать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мамадочек писал(а):
У нас список из 26 строчек состоял. И тыща в том числе. Ну если подумать это не такие уж и огромные деньги. Ведь скоро новый год, дни рождения деток.
дык если бы говорили что в эти траты войдут подарки к ДР или к НГ, один вопрос, речь идет о игрушках и новых зановесках а потом чтоже наши воспитатели сами себе подарки будут покупать
вот я вещи собрала на завтра в садик, сижу и думаю, а что из них подписывать то надо?
то что боитесь потерять. Если это верхняя одежда- я пришивала на неё лоскуток ткани и там все данные (вдруг потеряется сам ребь а там все координаты), ну и просто оденжду- брючки, толстовки, ну и то что у всех одинаковое- трусы спорт, футболки и чешки. Чтобы не путали.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
у нас по канцелярии дали список что купить каждому лично и также по хозтоварам. всю канцелярию я подписала как попросили вплоть до каждого карандаша. распечатывала ФИ и группу и приклеивала скотчем. плюс еще папочка. где все это лежит подписана
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Мия писал(а):
у нас по канцелярии дали список что купить каждому лично и также по хозтоварам. всю канцелярию я подписала как попросили вплоть до каждого карандаша. распечатывала ФИ и группу и приклеивала скотчем. плюс еще папочка. где все это лежит подписана
ну вот(( я же сейчас уже не смогу всю-всю канцелярию подписать, а завтра отдам уже все пойду напишу хоть на том, на чем ручка писать будет))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
any писал(а):
ну вот(( я же сейчас уже не смогу всю-всю канцелярию подписать, а завтра отдам уже все пойду напишу хоть на том, на чем ручка писать будет))
ты не поняла наверное. я напечатала малеьнкие листочки с данными Таси и приклеила их скотчем даже на каждый карандаш и кисточку. и сидела клеила все это накануне садика уже в половине 12 ночи. ты можешь на листоках просто ручкой написать на листочках и также приклеить скотчем
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Мия писал(а):
ты не поняла наверное. я напечатала малеьнкие листочки с данными Таси и приклеила их скотчем даже на каждый карандаш и кисточку. и сидела клеила все это накануне садика уже в половине 12 ночи. ты можешь на листоках просто ручкой написать на листочках и также приклеить скотчем
я как раз поняла) только у меня скотча нет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.