Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 32 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 117  След.

Детский сад
За 69%  69%  [ 124 ]
Против 17%  17%  [ 30 ]
Другое 15%  15%  [ 27 ]
Всего голосов : 181

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 19:43 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Broccoli писал(а):
Я против развиваек, в наших краях ни одной достойной нет. Так что что-то делаю я не так видимо. И дети не хотят особо со мной заниматься, вот как-то не сложилось, в коллективе делают это лучше.

Аналогично.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 19:48 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
вот имея одного довольно взрослого ребёнка тоже соглашусь что развивайки ни о чём, вот худ школа, спорт. секция, муз. школа например совсем другой уровень и подход

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 19:49 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да, я тоже за обязательную спортсекцию уровня сдюсшор.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 19:50 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
хотя нет, вру, мой братишка из всего курса развивайки по англ. языку запомнил манэ на нэ _hahaha_ на том его познания иностранного и закончились, а так и этого бы не знал ^-^

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 19:55 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Broccoli писал(а):
Да, я тоже за обязательную спортсекцию уровня сдюсшор.

А вот мой муж, как раз таки спортсмен в своём детском возрасте, о серьезном спорте для детей и слышать не хочет. Считает, что все его взрослые болезни корни берут как раз от серьёзного занятия спортом в детстве. Поэтому если спорт, то только для здоровья, с умеренной нагрузкой, без всяких соревнований, состязаний, выматывающих тренировок.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 19:56 
королевна

Gold участник СП
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот имея одного довольно взрослого ребёнка тоже соглашусь что развивайки ни о чём, вот худ школа, спорт. секция, муз. школа например совсем другой уровень и подход

Ну вот как раз музыкалка у нас началась с 6 лет, после садика водили.
Младшую (3 года) собираюсь возить на танцы и вокал (танцы ещё ладно, в развивайках может и ничего так, но вот педагогов, занимающихся детским вокалом, днем с огнем поискать). А со следующего года попробуем уже занятия на фортепиано. А сад будет общением.
Правда, старшая всегда с охотой шла в сад, а вот уходить не хотела. Сегодня (после музыкалки за мелкой зашли) бегала к воспитателям поболтать ) и каждый раз забегает. Мелочь каждое утро вскакивает со словами "Давай собираться в садик!" В морозы прям хотела идти, еле отговорила.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 20:00 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Людмила_К писал(а):
Мой первоклассник пришёл сегодня домой в 12.30, пообедал, сделал уроки, немного поиграл, к 17.00 отвела в колледж, забрала на обратном пути младшего из садика, в 20.00 надо среднего из колледжа забрать. Сейчас ужин приготовила, буду старшего и младшего кормить, потом старший должен уроки сделать, т. к. у него колледж завтра с утра, а после него успевает только переодеться в школу.

а что они все в колледже делают?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 20:01 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
♥AdЖани ♥ писал(а):
Людмила_К писал(а):
Так там начинается школа у второго, третьего ребёнка, и всё по кругу...

ко второму уже привыкшая будешь)))) а к третьему точно иммунитет появится наверное, ну и плавно переходим к внукам уже во всеоружии)))))

_no_ дети разные, поэтому всё заново будешь проходить. если бы тогда третьего не родила, то для 1 класса старшего увольняться бы не стала, а со средним пришлось отказаться от работы.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 20:04 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
чо вы с детьми дома делаете, что они в садик ломяца)?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 20:06 
королевна

Gold участник СП
Ирин, не поверишь %)
Не, наверное я все же плохая маман, раз дети охотно в сад идут ))))

Последний раз редактировалось Alviris 06 фев 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 20:06 
Super Org SP
Super Org SP

Еффка писал(а):
Людмила_К писал(а):
Мой первоклассник пришёл сегодня домой в 12.30, пообедал, сделал уроки, немного поиграл, к 17.00 отвела в колледж, забрала на обратном пути младшего из садика, в 20.00 надо среднего из колледжа забрать. Сейчас ужин приготовила, буду старшего и младшего кормить, потом старший должен уроки сделать, т. к. у него колледж завтра с утра, а после него успевает только переодеться в школу.

а что они все в колледже делают?

Архитектурно-художественная студия там. Старший занимается 5-й год, а средний - 2-й. Если ещё и младший потом туда соберётся, я совсем разорюсь: каждый месяц за двоих 3,5 тыс. платим (2 тыс. за старшего и 1, 5 за среднего, как за второго ребёнка) + материалы докупаем по необходимости %)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 20:11 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
от развивалки есть польза, но не от любой.
ребенок не боится сейчас выходить к доске и отвечать перед 30 детьми, знает и легко высиживает урок , тк в развивалке 4 урока по 30 минут. у него четко сформировано представлении о поведении на уроке.в развивалке привили позновательный интерес.

в художку мой ходил, и сама ходила с 7 лет.не могу сказать однозначно что это лучше.
после худ.школы вся моя любовь к рисованию прошла, тк там рисуют то, что нужно.ну раньше так было.

а так сипайлово в плане развивалок-слабенько все.не нашла я тех, которые дают именно развитие, так Времяпрепровождение больше.
как и секцию для мальчика тут пока не нашла.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 20:15 
Super Org SP
Super Org SP

мелди писал(а):
в художку мой ходил, и сама ходила с 7 лет.не могу сказать однозначно что это лучше.
после худ.школы вся моя любовь к рисованию прошла, тк там рисуют то, что нужно.ну раньше так было.

Вот поэтому мы и выбрали студию в колледже. У них задание одно, а работы все разные. Очень люблю их выставки по окончании полугодия. Старший вчера рисовали фантастические планеты, используя различные штриховки, а средний сегодня второй день тему Египта развивает.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 21:21 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Алина писал(а):
Можно, рожайте)))
Женева, надо да? Ничего интересного в самом деле)) седня я филоню в этой теме))))) вон elf написала, у меня с точностью до наоборот сегодня получилось)))))
про каждое действие и событие дня и меню вообще задолбаюсь писать и дети будут неприкаянные или сама не высплюсь, значит завтра ничего такого их опять не ждет, а это уже тенденция, надо останавливаться, а то вдруг понравится)))

Лучше запишите меня в завидующие мамаши, ну типа завидую, как легко можно в садик сдать и считать, что там ему хорошо. Ну и заняться карьерой/зарабатыванием денег или собой в конце концов)))

Алина,хотя бы в личку -очень интересно,как Вы успеваете все организовать и сделать. Одно лишь полноценное разнообразное детское меню чего стоит организовать:завтрак,обед,полдник и ужин,а там еще прогулки, cон и развивающие занятия для нескольких разновозрастных детей %) .

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 21:22 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
♥AdЖани ♥ писал(а):
смею заверить, что и после работы и по выходным, прекрасно успевается во все 33 кружка и развивайки))))

а у нас не успеваецца _russian_

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 21:24 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
юлька-пулька писал(а):
А в японии ясли с трех месяцев, а есть и с месяца... Закидаем японцев помидорами)))?

в СССР тоже так было

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 21:26 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 23
♥AdЖани ♥ писал(а):

Вот да, тоже не понимаю, чего здесь все так носятся с развивайками, любая мама не хуже, а еще и лучше чему-нить научит,

и бесплатно.А цены какие-то ваще непонятные - в группе платят больше, чем мы платим за индивидуальные занятия.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 21:28 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Aire писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):

Вот да, тоже не понимаю, чего здесь все так носятся с развивайками, любая мама не хуже, а еще и лучше чему-нить научит,

и бесплатно.А цены какие-то ваще непонятные - в группе платят больше, чем мы платим за индивидуальные занятия.

Ибо положено типа ходить в развивайку иначе дитё прям вообще никак не разовьётся _crazy_ Желательно в места подороже, где английский с полугода учат _hahaha_

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 21:31 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
У меня старший ходил в сад с двух лет. Я студентка, еще и работающая, мужа нет, содержать некому. В 19 лет ничего не понимала еще, отдала в сад радостно-вздохнуть самой хоть сколько нибудь. Мало того, что с 8 до 6 сад, потом еще частенько приходилось на работу таскать его с собой, ибо дежурства суточные, ребенка некуда. Сын сад ненавидел, орал каждое утро года полтора точно. Его в саду тоже не очень любили-дрался, не слушался воспитатели жаловались. Зато на дежурства мои ходил на ура, там с ним все кто не на вызовах играли по очереди и прикармливали _hahaha_ сын полка был он у нас.

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 21:49 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 23
Broccoli писал(а):
Aire писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):

Ибо положено типа ходить в развивайку иначе дитё прям вообще никак не разовьётся _crazy_ Желательно в места подороже, где английский с полугода учат _hahaha_

Так любая мама и дошкольному английскому лучше научит, ну если это ей надо конечно. В спортсекцию-художку-музыкалку-танцы - это да, водить надо, дома этого не дашь, нужен спортзал, сцена и т.д. А уж то, что дают в любой развивайке... Ну это уровень, с которым справится любой родитель

Страница 32 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 117  След.

Список форумов » Дети » Детские сады