Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
у нас нет занятий, и вобще они целый деньиграют и воспетки им сказки рассказывают, и театры-зарядки. канцтовары закупили вроде, но пока вгруппу не выделили...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Забрала я до обеда все-таки. Теплее стало. Отопления прибавили. Окна ремонтировать оказ-ся надо. Не закрываются внутренние до конца. Сегодня должны были прийти.
Вопрос на засыпку: сколько примерно получают воспитательницы, няни в детсадах?
по-моему все зависит от категории у воспитателей. А так минималка вроде 5500
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Баллы репутации: 0
я опять с проблемой больных детей в саду, сегодня утром девочка в группе кашляла как мужик просто без остановки, ни на секунду не прекращая!!! я не смогла это уже слышать, высказала все зам заведующей, она мне-родители не соглашаются вести к врачу без направления из сада (вот с каких пор садик стал как диагностический центр, выдаст направление, поведу ребенка к врачу, а так-он здоров????) заведующая к обеду будет на работе, буду звонить, я доведена до последнего, меня третий год болячек давно доконал, буду вызывать скорую в группу, пусть они таких детей в больницу направляют, пусть родители своих больных детей из больниц забирают и в отделе соц защиты объясняют как так получилось
я опять с проблемой больных детей в саду, сегодня утром девочка в группе кашляла как мужик просто без остановки, ни на секунду не прекращая!!! я не смогла это уже слышать, высказала все зам заведующей, она мне-родители не соглашаются вести к врачу без направления из сада (вот с каких пор садик стал как диагностический центр, выдаст направление, поведу ребенка к врачу, а так-он здоров????) заведующая к обеду будет на работе, буду звонить, я доведена до последнего, меня третий год болячек давно доконал, буду вызывать скорую в группу, пусть они таких детей в больницу направляют, пусть родители своих больных детей из больниц забирают и в отделе соц защиты объясняют как так получилось
Жестко-но правильно! почему здоровые детки должны страдать!
это уже просто довели, я скоро бросаться га таких родителей буду
Я с одной мамашкой разговаривала с другого д. сада-говорю болеете да? Она говорит ну да таблетками напичкаю и в садик отправляю и всегда так делаю! Еще ни разу не пропустили говорит мы садик!
Татарочка писал(а):
Я с одной мамашкой разговаривала с другого д. сада-говорю болеете да? Она говорит ну да таблетками напичкаю и в садик отправляю и всегда так делаю! Еще ни разу не пропустили говорит мы садик!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
гы, месяц назад я "потеряла" у машки 1 колготки и 1 носочки-ну думала где-то дома, наверное, а вчера вижу в ящике - "потеряшки"-лежат и колготки и носочки. но и то и другое затасканое и несмотря на хлопок поверх катышки-видимо штанишки сверху носили...и если носочки постираны *но уже вместо розовых почти белые стали*, то колготки даже не удосужились постирать... я и не возьму домой-пусть носят в удовольствие, блин!
офигеваю.... а как же состояние ребенка??? ну не ужели не лучше чтоб ребенок дома был-там постельный режим забота, ласка мамы/папы итд.( даже если работаешь и не дают больничный, мне кажеться все же здоровье важнее, выход все же можно найти ) чем водить больного ребенка в сад...
бесполезно бороться с такими мамашами...водили,водят и будут водить больных детей. это вопрос культуры. у нас был случай -неработающая!!! мама привела ребенка с коньюнктивитом ,глаза все в гною,никакой,температурит. до группы не доводила,оставила в коридоре,он сам пришел. и весь день не брала трубку. ребенка изолировали в какую то каморку/подсобку,весь день с ним там медсестра сидела,а заведующая маме звонила. и нам,всем родителям,предупреждала,что и наши теперь могут заболеть. вечером примотала,явно из салона,вся в укладке и макияже. выслушав спич заведующей,процедила: че ,во всем садике чаю не нашли-глаза промыть? я его щас на ощупь поведу? к вечеру глазки у мальчишки окончательно слиплись....а вы сопли....кашель....да половина родителей это и за болезнь не считает....всю ночь 39,она в 7 нурофен даст-и в садик...и не екает ведь ничего...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
верун писал(а):
бесполезно бороться с такими мамашами...водили,водят и будут водить больных детей. это вопрос культуры. у нас был случай -неработающая!!! мама привела ребенка с коньюнктивитом ,глаза все в гною,никакой,температурит. до группы не доводила,оставила в коридоре,он сам пришел. и весь день не брала трубку. ребенка изолировали в какую то каморку/подсобку,весь день с ним там медсестра сидела,а заведующая маме звонила. и нам,всем родителям,предупреждала,что и наши теперь могут заболеть. вечером примотала,явно из салона,вся в укладке и макияже. выслушав спич заведующей,процедила: че ,во всем садике чаю не нашли-глаза промыть? я его щас на ощупь поведу? к вечеру глазки у мальчишки окончательно слиплись....а вы сопли....кашель....да половина родителей это и за болезнь не считает....всю ночь 39,она в 7 нурофен даст-и в садик...и не екает ведь ничего...
Татарочка писал(а):
Я с одной мамашкой разговаривала с другого д. сада-говорю болеете да? Она говорит ну да таблетками напичкаю и в садик отправляю и всегда так делаю! _chelust_Еще ни разу не пропустили говорит мы садик!
Я с утра дочку отводила, тоже папаша один рассказывает, типо я своего больше трех дней дома не держу, а то потом в садик идти не хочет он... я промолчала, блин
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
верун писал(а):
бесполезно бороться с такими мамашами...водили,водят и будут водить больных детей....всю ночь 39,она в 7 нурофен даст-и в садик...и не екает ведь ничего...
согласна полностью. Юля, а что делать то остальным мамочкам? как ребенка водить в садик? или запастись большим запасам нервов и пох.... (пардон за мой французский..)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
процедила: че ,во всем садике чаю не нашли-глаза промыть? я его щас на ощупь поведу? к вечеру глазки у мальчишки окончательно слиплись....а вы сопли....кашель....да половина родителей это и за болезнь не считает....всю ночь 39,она в 7 нурофен даст-и в садик...и не екает ведь ничего...
я ваще в шоке... откуда такие мамашки беруться......("убилабы" ее... ребенка жалко никакой заботы)
мы тут -тока сопельки -так все у нас дома карантин-никого не впускаем-тока папу выпускам(ну кто же нас должен кормить )