Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:35 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Анюта я тута писал(а):
спроси Машу она ж расскажет если что-то случилось в садике...я ночью перед сном выспрашиваю все, он рассказывает что было  в садике...может ниточку найдешь.

С ней не сиди, уходи так всем проще будет. Она отвлечется быстро. Расскажи какая вспитатель хорошая, всучи в конце концов подарочек воспитателю пусть Маше его подарит.

чего только не пробовали....ни на что не соглашается- и конфеты, и о-щастье-помада! тока с мамой, зажмуривается-ггг-и не берет!
выспрашиваю-обыгрываю...ни-че-го...ну думаю, всплывет все равно, со временем то, наверное?

2Свет, думаю, берут-подойди к заведующей. если умеет более менее есть сам-одеваться-на горшок-то вообще без проблем!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:49 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Elflea писал(а):
у нее взяли справку в итоге?)
я надеюсь, медсестра наша даст справочку, чего ей жалко что ли.
вчера педиатр платный спрашивала, нужна ли нам справка,  а я чет сказала шо не нада  _russian_

ага.у нее. медсестра наша сегодня в 22-м кабинете тусила. настроение как ни странно хорошее))). но сказала что не может. потому как за кого-то там работает, берите у врача уж, раз народу немного)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 18:39 
владычица

Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
*снежинка* писал(а):
ага.у нее. медсестра наша сегодня в 22-м кабинете тусила. настроение как ни странно хорошее))). но сказала что не может. потому как за кого-то там работает, берите у врача уж, раз народу немного)

Попробуем)

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 23:38 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ultra писал(а):
сапожки моя тоже не может застегнуть-я чот не подумала..на молнии у нас новые-но "помогает" мне застегнуть их каждый раз!

наши тоже не гуляют. нет у нас няни-и вообще неизвестно когда будет.
зато воспитательница новая. опять. бедные дети...
последние 3 недели опять рев каждый день в группе-только все адаптировались и по новой..
и моя...3 день ни в какую не остается. вчера 2 часа сидели-рыдает, забрала-увезла свекрови.
сегодня впервые я мать-ехидна, после полутрачасовых уговоров-воспитательница забрала на ручки и несмотря на рев вытолкала меня...я еще минут 15 под дверью торчала-но она машку успокоила быстро, буквально минут 5-7.
я с перепугу забрала ее до сна-довольная, сидела за столом... но запомнила, когда я ее утром уговаривала в саду ос таться, чтобы я могла на работу за денежкой съездить, чтобы ее в макдак сводить...меня увидела, сразу: ну, поехали в макдональдс..
завтра не знаю как опять..жалко, ревет. но и выбора нет-не с кем оставить.
полгода беспроблемно отходили и на тебе.
воспитательница новая говорит, потому что часто меняют их-детки привыкнуть не могут.
а муж и мама говорят-что ее напугл или обидел кто-на ровном месте слезы не бывают. вот и не знаю что теперь.
спрашивала у воспитателей-все ок. она идет в сад-нормально. но меня не отпускает оттуда..уффф
наверно в комплексе все и  то. что воспитатели меняются, и может гдето немного на когото обиделась..ну и устала за полгода!!нам 5 лет и то периодически так "устаем" от садика...потом снова с охоткой..

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 00:02 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а через какое время с охоткой? мы подолгу ходить-то не можем, то одно, то другое, болезни постоянно,че за осень _bomb_

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 09:31 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Sushi писал(а):
девочки, а полуторагодовалых берут в группу кратковременного пребывания? кто-нибудь подскажите, пжста _flowers_

только попробуй!!!!!!!  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
вот только вылечились же!!!!!  _holod_ _holod_ _holod_ _holod_ _holod_
заразы тебе мало _tututu_ _tututu_ _tututu_ _tututu_
прикинь что будет если вы сейчас в зимний сезон пойдёте!!!!
ладно б летом!!!! там простуд поменьше....

вчера прихожу наши гуляют....мой БЕЗ капюшона и БЕЗ варежек.....

воспитательница даже не поняла что у него БЫЛ капюшон))) он его сам оторвал видимо на кнопках же и попрятал в шкафчик)))))) пришли в группу нашли...и варьки и капюшон)) вот ныкает у меня капец как))) руки правда тёплые были у моего...а варьки хоть и на резинке были, но после утреннего гуляния их сушиться повесили..и разобраться где чьё не смогли)))))))))))) нашли грязнющими)) где у меня он так вымазывается?)))))))) вчера кстати в 6.15 было 7 детей))) даже 9 одновременно я и другая мама забрала))) я даже чуток порадовалась)))
вчера после обеда даже после сна привели нового мальчика в группу)) эх надо с них 3000 начать трясти))) только вот им путёвку выдали якобы...прям тёпленькие из РОНО...помладше моего Кирюхи на месяц...
так вот привели его в тоненькой куртке, трикотажной шапке и джинсиках...без варежек даже....
воспитательница сразу сказала: мы пойдём гулять!!! он холодно одет.....
это она мне рассказывает, так я говорит на него нашла ПАЛЬТО..реально приколючное светлое клетчатое драповое и поверх его куртки одела))))....шапку тёплую....варежки и 2 пары колготок одела на него под джинсы)))) и шарф РОЗОВЫЙ)))))) прям фукси....
она говорит: жалко замёрзнет же!!!! мальчишка был просто угарно одет!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 09:41 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Юлька вот у вас воспитатель молодец! респект не дала ребенку замерзнуть)
а родители интересно куда смотрели когда приводили?.. мой в зимнем кико ходит уже. не вспотел ни разу)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 09:42 
искушенная

Новичок
Баллы репутации: 0
_rjaka_

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 09:44 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Sushi писал(а):
девочки, а полуторагодовалых берут в группу кратковременного пребывания? кто-нибудь подскажите, пжста _flowers_

Мы ходили в кратковременную
С нами ходил один мальчик у него сестренка младшая была, ей как раз 1,6г.
Их мама хотела сестренку тоже устроить, но восп-ль сказала, что маленькая еще.
А вообще с 2-х лет только берут

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 09:48 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Юлька писал(а):

много плюсов ))

Суши, жалко же такую малявку в садик  _lyalya_

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 09:56 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Отвела сегодня дочурку совсем без настроения , а потом и во все расплакалась. Воспитательницу спросила вчера, говорит капризничает, случайно не заболевает, у нее говорит силенок нет, вечером смотрю горлышко красноватое, предупредила сегодня воспитательницу, сказала если что позвонит. Вот теперь сижу на работе  :-\и переживаю, зря отвела наверно сегодня. _stena_

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 10:09 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 8
Анюта я тута писал(а):
спроси Машу она ж расскажет если что-то случилось в садике...я ночью перед сном выспрашиваю все, он рассказывает что было  в садике...может ниточку найдешь.

мой сам предлагает играть "в детский сад" - говорит мне - ты Амирчик, я воспитательница!
и все выкладывает, и как девочек в угол ставят, и кто что кушал, и вобще :)))))))))

Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр.
Ведение бухгалтерского и налогового учета

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 10:13 
королевна

Новичок
AnirI_AveizaH писал(а):

ходит в слитнике (кстати оооочень удобная вещь -в разы быстрее одевает) и демарах

слитник да...
только во всяких поликлиниках-магазинах неудобно, жарко, а в саду гулять - самое то! и тепло, и не поддувает нигде!
склоняюсь к мнению, что нужно две формы одежды для ребенка на зиму иметь - слитный комбез и куртку+полукомбез. где б денег на все взять :))))

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 10:30 
премудрая

Участий в СП:616
Баллы репутации: 10
ultra писал(а):
...
последние 3 недели опять рев каждый день в группе-только все адаптировались и по новой..
и моя...3 день ни в какую не остается. вчера 2 часа сидели-рыдает, забрала-увезла свекрови.

спрашивала у воспитателей-все ок. она идет в сад-нормально. но меня не отпускает оттуда..уффф

Если вы читали мои посты, то у нас похожая ситуация _obida_, после нескольких игр в "садик", разговоров с психологом, вчера даже я разревелась и пошла на беседу к старшему воспитателю, и... надеюсь нашли мы свою проблему :D, это из-за танцев, толи ее там отругали, толи что-то обидное сказали, короче все мы ей сказали, что на танцы ходить не будем больше и вуаля! сегодня не плакали :D :D :D я даже ей пока сказать не успела, в шоке от ее спокойствия быстрее ушла. Дай бог это конец нашим рыданиям. Сегодня даже спала не просыпаясь ночью, а то ведь и среди ночи просыпалась и плакала _obida_, что не хочет в садик :o

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 10:44 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
miki писал(а):
Если вы читали мои посты, то у нас похожая ситуация _obida_, после нескольких игр в "садик", разговоров с психологом, вчера даже я разревелась и пошла на беседу к старшему воспитателю, и... надеюсь нашли мы свою проблему :D, это из-за танцев, толи ее там отругали, толи что-то обидное сказали, короче все мы ей сказали, что на танцы ходить не будем больше и вуаля! сегодня не плакали :D :D :D я даже ей пока сказать не успела, в шоке от ее спокойствия быстрее ушла. Дай бог это конец нашим рыданиям. Сегодня даже спала не просыпаясь ночью, а то ведь и среди ночи просыпалась и плакала _obida_, что не хочет в садик :o

надо же! у ребенка прям потрясение из-за каких-то танцев!
слава Богу все позади :)
Мы не ходили больше двух недель, сначала в больнице лежали на плановом лечении, потом я ее подержала дома, т.к она подкашливала. Переживала, как пойдет. Ничего вроде, ттт., только как бука поначалу, даже не здоровается)) А так песни поет по пути в садик и из садика, рассказывает как играют. Вчера утренник был, ходили нарядные. А детей много болеет. У нас 3 сегодня из 10)))

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 10:47 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
miki писал(а):

Главное что все позади!!! :D :D :D _flowers_

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 10:47 
премудрая

Все пишут про какие-то утренники... Что за утренники, из-за каких праздников?

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 10:48 
королевна

Новичок
miki писал(а):
Все пишут про какие-то утренники... Что за утренники, из-за каких праздников?

день осени вроде бывает.
но мы недавно в садике, у нас тоже не было утреников пока :))

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 10:49 
премудрая

так уже зима же _hahaha_

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 10:54 
королева

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
А  мы сегодня первый раз с утра и до обеда, т.е. на питание решили попробовать...доча сразу остлась хныкать "я не хочу кушать"-не есть ничего она у меня, воздухом питается....сижу мондражирую и валерьяночки уже "бахнула", не звонят... сама боюсь звонить, сразу ведь побегу забирать _witch_....

Страница 290 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады