только что своего смогла уложить спать, с 5-й попытки Ужас, устала как никогда. Уже псих начал накатывать, благо что валерианка дома есть А завтра надо по-раньше встать, мне к 8 часам в другой конец города
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:20
Баллы репутации: 3
мамочки, которые в родительском комитете, подскажите где подарками закупаетесь (сладкими)? Меня в этом году попросили, а я даже фирм, которые эти подарки продают не знаю, а тем более которые из них лучше. Так-то я нашла какие-то, но хочется проверенные, чтобы и качество отличное и цена не завышенная (я в ценах тоже не ориентируюсь). Вникать сильно времени нет, и мы последний год в садике, не хочется подводить, чтобы потом помнили про плохой подарок.
В том-то и дело, что их везде полно, но вот какие из их оптимально соотношение цены и качества. Особо дешевый не обязательно, родители вроде даже не против жестяной упаковки, самое главное чтобы сами сладости были свежие и вкусные. Если кто-то этим вопросом занимался, сравнивал и пробовал - посоветуйте!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Larissa писал(а):
В том-то и дело, что их везде полно, но вот какие из их оптимально соотношение цены и качества. Особо дешевый не обязательно, родители вроде даже не против жестяной упаковки, самое главное чтобы сами сладости были свежие и вкусные. Если кто-то этим вопросом занимался, сравнивал и пробовал - посоветуйте!
у нас каждый год в садике от одних и тех же распространителей рекламки приносят перед н.г., и заказывать можно только у них, хорошее качество, а к вам что ли не нашли они еще дорогу? если хочешь, я перепишу сегодня координаты, цены нормальные. у сташей род. комитет выбрал 1 кг конфет в карт. коробке, 250 вроде стоит хотели еще 800 г., но с мягким дракончиком впридачу, такой 310, но это из самых дорогих
Мила писал(а):
у нас рано приводят, обычно
я теперь жду, какой сценарий на н.год придумают, в том году заказала костюмы заранее, хорошо, подошли, а другим пришлось бегать- искать, что сказали, в этом году заранее не рискую
МаМуся писал(а):
У нас на подарки НГ еще не собирают а про костюмы и пр. вообще речи нет...
мы уже сдали деньги _hahaha_ ну как обычно, не все родители еще типа, если до 1 дек. сдать, то скидки будут а подготовка к утреннику тоже скоро начнется, пока они там все прорепетируют...
penzyakovka писал(а):
у нас каждый год в садике от одних и тех же распространителей рекламки приносят перед н.г., и заказывать можно только у них, хорошее качество, а к вам что ли не нашли они еще дорогу? если хочешь, я перепишу сегодня координаты, цены нормальные. у сташей род. комитет выбрал 1 кг конфет в карт. коробке, 250 вроде стоит хотели еще 800 г., но с мягким дракончиком впридачу, такой 310, но это из самых дорогих
дошли, просто я ж не знаю что это за подарки. В принципе уже разобралась немножко, вчера до 3 ночи сидела сравнивала. Примерно определились, только вот наполнение меня волнует, везде подарки расписаны, но мне эти названия ни о чем не говорят, я конфеты редко покупаю (те которые на развес продают). Пойти сегодня купить конфет попробовать чтоли? Хотя что мне это даст, наполнение тоже обычно из конфет одних тех же фабрик.