Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Авария писал(а):
у нас фростен (вроде так его зовут? который мороженое делает) есть. ооо, тоже вечно носит с собой)) железная дорога, правда, от совеццкого конструктора )))))
Жёлтенький? Это Фростини. я почти всех выучила добрый мультик
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Rominamama писал(а):
+1 вчера паровозик купила Старина Пит из Чаггингтона - он с ним и поспал и в сад потащил. еще сказал: мне, мамочка моя любимая, самая красивая, ласковая, нежная, надо теперь ж/д. паровозики ведь по дороге ездить не умеют. Сказала, что буду стараться денежки зарабатывать, чтоб купить дорогу - дорогая она очень, денег много надо заработать согласился. потом грит: и все-все другие паровозики надо бы
У нас этих паровозиков уже 7 штук, ещё и полигон для испытаний есть Вроде пока больше не просит, остыл немного к ним
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
сантиметров 12 паровоз наш в длину и вагончик такой же. Тяжеленькие. цену не знаю - он ими на отдыхе заболел, бабушка купила. вроде рублей 500 стоят в ДМ.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Закупка на паровозики идет на этом сайте. Я своему в пристрое купила два, так он с ними таскается везде. Другие пока не требует, но видимо пока не увидел нигде.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Свекла писал(а):
Удалось мне сегодня вырваться с работы на праздник в садик! Моя малютка стихи рассказывала! /мама в этот момент разревелась на заднем ряду/
У нас тоже позавчера утренник был. Всё грозились нашей группе отменить из-за карантина по ветрянке, но в итоге всё же разрешили. Тоже дочка стишок рассказывала, в игре "солировала", ну и во всех танцах-хороводах, песнях активно участвовала. Многие мамы с глазами на мокром месте сидели. Я бы наверное тоже, если бы не снимала, а так не до этого было. Потом видео всей семьёй весь вечер пересматривали. Дочка довольная... её первый утренник.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
эх, когда ж у нас будет утренник. вместо утренника (из-за отсуттствия музруководителя) устроили праздник осени. в музыкальном зале игры проводили, хороводы водили. песенки пели. без родителей, просто сами, развлеклись)))) так мой вчера весь вечер песенку про ежика пел))) запомнил на ходу, пока там пели, один куплетик и все повторял)))) что-то типа: маленький ежик по лесу бежал, на своих иголках яблоко держал)) у него интерес к стишкам появился, наконец-то. до этого вообще если даже и запоминал, ни за что на свете не рассказывал. сейчас выучит, потом ходит всем рассказывает. с развивайки много стишков приносит))
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
*снежинка* писал(а):
эх, когда ж у нас будет утренник. вместо утренника (из-за отсуттствия музруководителя) устроили праздник осени. в музыкальном зале игры проводили, хороводы водили. песенки пели. без родителей, просто сами, развлеклись)))) так мой вчера весь вечер песенку про ежика пел))) запомнил на ходу, пока там пели, один куплетик и все повторял)))) что-то типа: маленький ежик по лесу бежал, на своих иголках яблоко держал)) у него интерес к стишкам появился, наконец-то. до этого вообще если даже и запоминал, ни за что на свете не рассказывал. сейчас выучит, потом ходит всем рассказывает. с развивайки много стишков приносит))
хм... взяли же музруководителя. я хотела пойти туда, но не успела)))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Чарли писал(а):
ппц , а как дети их зовут?
моя похоже не отличает какую воспитательницу как зовут поэтому обеих называет Рифатовна имя тоже произносит, но непонятно а нянечку тетей Алиной зовет, хотя она Аэлина
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
МаМуся писал(а):
моя похоже не отличает какую воспитательницу как зовут поэтому обеих называет Рифатовна имя тоже произносит, но непонятно а нянечку тетей Алиной зовет, хотя она Аэлина
не удивительно, что ребенок не называет по имени отчеству воспитателей.... взрослый с первого раза не запомнит такие имена отчества, чего же ждать от малыша
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Сказка - Синеглазка писал(а):
не удивительно, что ребенок не называет по имени отчеству воспитателей.... взрослый с первого раза не запомнит такие имена отчества, чего же ждать от малыша
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у нас в группе окна меняют (в спальне). Что летом 2 мес делали, неизвестно. Все неделю ходили в другую группу. В воскресенье убираться зовут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.