Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
а что нелогичного, распустил кулаки отвечай)) какая разница перед воспитателем или другим взрослым)) хотя бы родителем, который этого ребенка родил и вскормил, а ты ему фингал зафтилил))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Жаль что кто-то разницы не понимает... Моего ребёнка могу воспитывать только я, никакому придурочному папаше угрожать я не позволю. Хочет разборок ага получит, по закону или по силе если ему так хочется. Кстати вину ребёнка кто определил?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
первый раз соглашусь с броколи, ноя бы если присутствовала при подобной ситуации вломила бы такому папаше, пусть попробует с взрослой тетей справиться а не на чужого малыша ругать
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Зачем взрослой тёте, я бы с ним физически не дралась, нет, у меня другие методы, куда хуже для таких. Но морду начистить нашла бы желающих так что надолго привычку такую бросил бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
но я вообще то тоже только сама своих воспитываю)) но если тронут хоть кто глотку перегрызу)) и разбираться и разговаривать не буду чикаться)) и закона пока в нашей стране пока что нет))
Закон есть, кровь при желании только так можно попортить и нервы потрепать, опять же воспиталка мозг будет включать и из РОНО заведе хвост накрутят.
я даже в Курултае была, у уполномоченной по правам ребёнка, потому что детей морально и психолигически унижали в садике, а это нааамного хуже чем фингалы синяки и сотрясения))
У меня другие методы, в курултай я не хожу) прокуратуры вполне хватало.
Можно такой вопрос задать? Ребенок стукнул девочку. Папа девочки в присутствии воспитателя угрожал ребенку физическим наказанием..
Это нормально? Как бы вы себя повели такой ситуации?
У меня был случай, примерно такой. Мальчик издевался над моей, то хлеб в еду кинет, то щиплет за столом. Говорила воспиткам чтоб рассадили - реакции ноль. Сказала его маме, та из категории тех курей аля да вы что? Мой мальчик не может никого обидеть!!! Но когда дочка мне сказала, что он ей в суп плюнул, а она его ела и все ржали, а она не понимала почему, я утром его взяла за грудки, притянула к себе и сказала, что теперь он будет иметь дело со мной. пацан сам попросился сесть за другой стол. И все, как бабка отшептала... ну физрасправой я ему не грозила, но видимо все было в моих глазах написано...
Нормально будут жить, лучше нас всяко))) Вообще все вопросы в садике решали полюбовно, видимо везло. Нынешняя заведующая тоже очень осторожно у меня всё выспрашивает всё ли нравится, просит только если что подойти к ней в первую очередь.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Сестра мужа с семьей уехали в Чехию жить, они до сих пор не могут нарадоваться до чего замечательный народ их окружает)) Ни одной конфликтной ситуации, ни у них, ни у детей...Если случается, то обязательо соотечественники замешаны, и сразу Родина вспоминается...Ругань, угрозы...агрессия...Иех..
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
был у нас случАй, во дворе с детьми играл мой 2-х летка, мамаши болтают, девочка помладше моего донимает...то песком, то лопаткой, отбирает игрушки, сын терпит. Мамаша внимания ноль на своего ребенка, но как раз когда мой попробывал дать отпор девочке задире, мамаша кулак моему под нос со словами- еще раз так сделаешь получишь! Папа придет наш тебя ....(короче угрожает..) Я рот открывши ничего не стала никому доказывать, ушли домой. Теперь стараюсь эту неадекватную мамашу стороной обходить, кстати, врач педиатр она... Если бы еще и не при мне это было,наедине с ребенком, думаю ребенок бы конкретно стрессанул. Я бы в случае таких садиковских разборок как мин. позвонила родителям и сказала, что пойдем к психологу, будем ребенка "лечить" после таких угроз и делать будем это вместе, т.е. за Ваш счет+воспитатель... Ну и дальше все вытекающие... А если на самом деле у ребенка пока еще не заметный стресс? И выявится позже
Малиновая писал(а):
mama2008 писал(а):
Можно такой вопрос задать? Ребенок стукнул девочку. Папа девочки в присутствии воспитателя угрожал ребенку физическим наказанием..
Это нормально? Как бы вы себя повели такой ситуации?
У меня был случай, примерно такой. Мальчик издевался над моей, то хлеб в еду кинет, то щиплет за столом. Говорила воспиткам чтоб рассадили - реакции ноль. Сказала его маме, та из категории тех курей аля да вы что? Мой мальчик не может никого обидеть!!! Но когда дочка мне сказала, что он ей в суп плюнул, а она его ела и все ржали, а она не понимала почему, я утром его взяла за грудки, притянула к себе и сказала, что теперь он будет иметь дело со мной. пацан сам попросился сесть за другой стол. И все, как бабка отшептала... ну физрасправой я ему не грозила, но видимо все было в моих глазах написано...