Ыыы, мой еще все никак не может запомнить, как мальчиков в садике зовут. Говорит, что у него там два друга, спрашиваю как зовут, он так удивленно: "Ну я не могу тебе сказать" ))))
Моя запомнила одно имя, Друг Амир, но в последнее время говорит что в садик не пойдет потому что Амир её обижает, но все равно друг
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Ыыы, мой еще все никак не может запомнить, как мальчиков в садике зовут. Говорит, что у него там два друга, спрашиваю как зовут, он так удивленно: "Ну я не могу тебе сказать" ))))
ооо про нас тоже вчера говорю своему, вот мы с сестренкой за тобой приходим, вся группа кричит Елисей за тобой, а ты знаешь как деток зовут, он только Леня говорит. В группе есть у них Леня как оказалось, но легко запомнил, потому что папа мой Леня, он его так называет, и игрушку лего дедушка у нас тоже Леня
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Аленький писал(а):
Регинчик писал(а):
а я наоборот думала, что кашляет во время тихого часа из-за духоты или еще грешу на пыльную постель или старые подушки. ну вот дома же не кашляет когда спит, а там почему тогда?
а еще у них это как игра, когда только легли и не спят еще - один кашлянул, надо обязательно другим выдавить из себя. (Пусть так уж, чем болеть на самом деле)
да нет, он похоже один так кашлял, воспитатель попросила дома посидеть подлечиться. совсем говорит не спал и все время кашлял. даже рассказывал, что нянечка пылесосила, пока все спали.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Зря таки мелкий в садик не пошёл) не спит уже 3 часа, сидит строит лего и замеряет рулеткой, видимо и не будет уже спать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
я тоже держу все окна открытые. чего боятся сквозняков? а в садике ковер лежит, который пылисосят обычным пылисосом (надо моющим либо стирать, если габариты и состав позволяет) и от старых подушек тоже можно кашлять, особенное, если имунка чуток подшатнулась. перьевые подушки вообще каждые 3-6 мес надо менять, с искуственным наполнителем вроде раз в год. и пусть уж в пижаме ребенок спит, все равно ж одеяло скидывает
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У нас их нет в младшей группе, в остальных группах есть, когда мы предложили принести, нам не разрешили, именно по причине того, что детки будут потеть, в них скапливается много пыли и т. П. Постепенно все дети привыкли спать без подушек, наш и дома может без нее спать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
урааа забрала сегодня сухой пришла еще когда все спали, нам в 15 на прием надо было. В группе прохладно, сводила в туалет, такое все малюсенькое у них, я будто великан себя там почувствовала.
Ага, в темке одногодки выложила. А тут просто сама задумка фотографа похожая. А ведь 10 лет уже прошло. По-большому счету только шляпа и подсолнухи сменились.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
цветочек писал(а):
Лилия писал(а):
моя ещё чутко спит - всяко под пылесос проснется (((
Не проснется, они почему то начинают крепко спать днем, как в садик ходит начинают
проснется, судя по тому как спит дома - проснется, она просыпается на любой звук дома днем в выхи и в любую ночь, а в садик-то уже 2 мес. ходим, с перерывом в недельку только... я сама уже жду не дождусь, когда ж спать хорошо начнет ((( старшая ведь тоже такая была, где-то до 3 лет так чутко спала, зато щас - хоть война...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
так у меня мелочь пока на титьке была, могла спать под перфоратор оч. долго ))) как титьку отняли - так и сна нету, я сто раз покаялась - кормила и спала бы себе ))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Сашу можно поднять тока фразой "Опаздываем на..." все остальное - телевизор в ухо, мамины уроки с 3 человеками одновременно, со смехом, громкими голосами и пр., утренние сборы на работу-в школу - с воплями "где мой купальник" и "кто видел мои часы" - она не слышит.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл