Кто-то писал, что вернули. Но это не налоговый вычет, отдельно. Мне не возвращали, сказали что все новые работники сами первый медосмотр оплачивают и санкнижку. Вообще-то так и есть, я когда просто на работу устраивалась, сама за все платила. Но по закону можно эти деньги вернуть, надо с бухгалтерией бодаться)
Можно ли летом выехать СДС на дачу?И как быть с чужим ребенком в моем саду, на нашу дачу он не поедет.
читала что такой опыт имеется , только там все свои были, спросите на многодеток, может чужой ребенок отгул берет или что то в этом роде предложат , в нашем районе с радостью рассматривают практику других регионов
п.с. за прошлый год наконец то рассчитались полностью за питание
в совместной деятельности можно повторять все из занятий. То есть например вот Изо - любая аппликация. рисунок. поделка, только не радикально новое как на занятиях, а уже знакомое. Плюс все игры - сюжетно-ролевые, дидактические, подвижные - насколько я помню. тоже входят в совместную деятельность
Участий в СП:440
Баллы репутации: 15
Январина писал(а):
в совместной деятельности можно повторять все из занятий. То есть например вот Изо - любая аппликация. рисунок. поделка, только не радикально новое как на занятиях, а уже знакомое. Плюс все игры - сюжетно-ролевые, дидактические, подвижные - насколько я помню. тоже входят в совместную деятельность
так и пишу постановка например театра "репка"и тп я просто удивляюсь от куда у нас столько времени!? в саду там посуду моют няни,готовят повара,что ток много хотят то ладно к планам хоть не придрались пока,правда заведующая ещё не смотрела всё строчим по рабочим тетрадям,времени нет что бы там расписывать,ход занятий и тп
Участий в СП:440
Баллы репутации: 15
да у нас тоже два года не спрашивали а тут проснулись ну просто завед ко мне строже стала после моего косяка,короче я пришла пораньше авансовый отчёт сдать,а они мол что так рано? я говорю уезжаю,они всё?нет одна говорю,ну и попала под раздачу хорошо компромис нашли отпуск написала на две недели,и все эти события за 2 часа до паровоза короче имейте на заметку если что,что мы люди подневольные