Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
не надо было ставить в известность воспитателей! а вечером потребовать своих детей!!! или подождать, когда бы им позвонили! чтобы они там поседели за это время! я тоже считаю, что ей не место на должности воспитатель!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Женя писал(а):
Вчера в нашей группе в садике произошло ЧП _sos_ Обо всем по-порядку. Сейчас летом наши воспитатели по очереди в отпуске. Пол лета одна в отпуске была, вторая весь день была, сейчас наоборот. Так вот, как выясняется полдня наша воспитательница, а полдня чужая, та, кот. свободна. И вот так каждый день, новый воспитатель на полдня. Чужие воспитатели наших детей не знают, ни в лицо, ни по имени. А теперь о том что случилось: Вчера во время дневной прогулки 2 мальчика из нашей группы (4,5 года) ушли домой взявшись за руки. Садик находится в сипайлово за магазином ТЕХНО (122 ДС), так вот они перешли ул. Жукова (6 полос движения), дошли до банка уралсиб и пришли к одному из мальчиков домой. Дома была мама и бабушка. Бабушка сразу же привела 2го мальчика в детский сад, сообщили родителям и т.д. Что делал воспитатель (не наш), как не уследил, как 4х летки ушли так далеко, и слава Богу что дошли до места, в голове просто не укладывается!!!! Страшно все это. Сегодня мы отдыхаем, в садик не пошли (не по этой причине, просто отдыхаем). Мне вчера звонила мама одного из этих мальчиков, она моя подруга. Ее просто трясло: ну как такой могло произойти? Страшно все это. Слава Богу что все обошлось!
офигеть, Жень. я думаю, им надо подклюсить роно, прокуратуру и минобразования по любому. сташно просто подумать, ЧТО могло произойти.... у меня аж мурашки-ну как в сад ребенка везти вот....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
думала в пн в садик пойдем...сегодня утром уже выздоровевший как пару дней ребенок проснулся с лающим кашлем.... емае. не буду эти дурацкие прививки делать еще пару месяцев точно! перенесли нормально,но иммунитет убили напрочь опять...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ultra писал(а):
думала в пн в садик пойдем...сегодня утром уже выздоровевший как пару дней ребенок проснулся с лающим кашлем.... емае. не буду эти дурацкие прививки делать еще пару месяцев точно! перенесли нормально,но иммунитет убили напрочь опять...
согласна на 100
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ultra писал(а):
вот поэтому я вообще против привок, зачем здоровому ребенку прививать болезни, а потом пичкать бедного ляля таблетками тк иммунитета совсем нет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ultra писал(а):
офигеть, Жень. я думаю, им надо подклюсить роно, прокуратуру и минобразования по любому. сташно просто подумать, ЧТО могло произойти.... у меня аж мурашки-ну как в сад ребенка везти вот....
такие случаи нельзя оставлять без внимания. люди,работающие в детских учреждениях должны знать чего стоит безалаберность в их работе. что у нас за политика такая,если садик муниципальный значит что ли все можно. воспитатель несет ответсвенность за жизнь и здоровье ребенка, пока он в садике
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
поэтому мы и забили на корь-краснуху-паротит в этом году точно. Перед садиком делать не стали. У нас прогрмма-максимум на этот год - ревакцинация полио+АКДС, причем зимой, в феврале
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Жень, кошмар какой. Обязаельно надо жаловаться, доводить до сведения вышестоящих органов. Сейчас на работе девочкам этот случай рассказала. Они даж не удивились. мне в ответ стоооолько еще понарассказывали. что я тут вот такая сижу
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
звонила мне родительница убежавшего мальчика, дело обстоит так: утром наш воспитатель не сказала ничего по произошедшему вчера; заведующая выслушала по телефону и ничего вразумительного не ответила.
Нужно предпринимать какие-то меры, чтобы это не повторилось: устанавливать кодовые замки на ворота садика, за охрану мы непонятно зачем платим. Что еще пока не знаем. От наказания, увольнения воспитателя маме мальчика легче не будет. Смысл, чтобы это не повторилось.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
Нужно предпринимать какие-то меры, чтобы это не повторилось: устанавливать кодовые замки на ворота садика, за охрану мы непонятно зачем платим. Что еще пока не знаем. От наказания, увольнения воспитателя маме мальчика легче не будет. Смысл, чтобы это не повторилось.
Обязательно! Хотя бы во время прогулки детей все ворота должны быть закрыты наглухо!
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Я с ужасом сейчас читаю про ЧП и думаю про своего хулигана, который так и норовит каждый раз за ворота садика выбежать. А у нас ворота и так-то на чисто символический засовчик закрываются, так еще и почти все родители их оставляют открытыми после себя. Тоже закралась мысль поговорить с родителями и что-то с воротами сотворить, в плане замка какого-то. У нас прям от ворот начинается довольно таки оживленная дорога.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
да у нас вот тоже ворота не закрываеются днем, и вообще садик как проходной двор (через его двор многие путь сокращают ) в том году у моей была группа с отдельным входом, самая ближняя к воротам, соответственно и площадка у них была прям около ворот....и всЁ всегда нараспашку... ладно хоть входная дверь в саму группу всегда закрыта была
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У среднего в садике напротив веранды была огромная дыра в заборе. Я сразу сказала заведущей, что мой через неё домой придёт - дом через дорогу. Полгода добивались, чтобы заделали проход, через него даже некоторые родители проходили >:(
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
да уж.. у нас в яслях случай был. девочка одна ломанулась домой во время прогулки вопитатльница в это время , дом прям перед садиком, мама в это время как раз с балкона наблюдала за тем как дети гуляют, позвонила воспитательнице тоже ворота легко открываются.