вот я тоже гардероб составила (но мы 1,8 в сад идем.мелкие тоесть- аварии неизбежны ))) как думаете? из расчета чтоб на 2 дня хватало. ибо забранное вечером к утру не высохнет(( колготки 10шт - 5 на день шортики 5шт штанишки хб 2-3шт майка 5шт труселя 10шт сандалики 2 пары шутболки 5шт кофты с длинным рукавом 2шт 1 теплая кофточка 2 пары джинс на прогулку платочки 5шт носочки 4 пары
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Дети же растут быстро! А накапливать кучу всего и стирать за раз тоже нереально, ведь все разноцветное.
ну да,ну да.вот и думаю как цветовую гамму совместить? хотя думаю после садика домашней одежды будет разной расцветки столько накпливаться,что и будет что с чем стирать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Мне проще вечером одну- две футболки руками простирнуть, чем копить, думать не полиняет ли, а потом все эту куча гладить . По поводу шортиков для мальчиков: самые удобные для садика из синтетики (все равно на колготки). Хорошо стираются и быстро сохнут.
я вообще стараюсь на руках ничего не стирать,посуду мою детским мылом и то руки потом бывают просто ужс,и больно
взаимно у меня аллергия почти на все порошки и мыла... стираю только в машинке... так проще и дешевле чем потом руки лечить.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
вот я тоже гардероб составила (но мы 1,8 в сад идем.мелкие тоесть- аварии неизбежны ))) как думаете?
чешки /шорты+футболку воспитатели сами скажут когда и какие/ если деть не будет в подгузах спать, то клеенка наверное понадобится пижамки а -а-а еще во время еды чтобы не пачкался деть тоже что-то нужно будет завязывать /салфетка, фартук или как еще называется _hahaha_ на липунах чтобы удобнее было
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
я бы много футболок сразу не брала, тк не известно как у вас в группе тепло или холодно. и не понятно в чем ребенку удобнее будет. я вот в прошлом году набрала сарафанов дочери, а оказалось ей удобнее в юбках. так и лежат одеванные несколько раз только (продаю кстати р86). по поводу пижам тоже загонялась сколько и каких. а они их практически не одевали в садике, холодно было детки ложились в колготках и кофточках. воспитатели говорили, что они маленькие еще, пока оденутся-разденутся замерзнут точно. а сейчас в трусиках спят уже.
я бы много футболок сразу не брала, тк не известно как у вас в группе тепло или холодно. и не понятно в чем ребенку удобнее будет. я вот в прошлом году набрала сарафанов дочери, а оказалось ей удобнее в юбках. так и лежат одеванные несколько раз только (продаю кстати р86). по поводу пижам тоже загонялась. практически не одевали в садике, холодно было они ложились в колготках и кофточках. воспитатели говорили, что они маленькие еще, пока оденутся-разденутся замерзнут точно. а сейчас в трусиках спят уже.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Валья писал(а):
+1 Смысла нет заранее гардероб собирать
вот вот. купить необходимый минимум: сандалии, 2-3 футболки, с длинным рукавом 2 шт, шорты или юбка-сарафан. да это все у вас с лета останется, а там по обстановке в группе. и спортивная форма в яслях чаще всего не нужна. дождитесь родительского собрания, там все скажут. я понимаю хочется заранее все купить в СП, но может получится что многое осядет мертвым грузом в шкафу