Уфф, не рвите мне сердце (((( сыну 4г 3 м, рост 100см, вес 13,6кг. Дистрофан дистрофаном, накормить такая проблема.....
4г 4 м, рост 98, вес такой же. и не переживаю совершенно! он такой энергичный, живчик одном словом))). сама 166 рост, вес 50 кг. в детстве тоже плохо ела и много прыгала-бегала. один в один, мооооооой сынуля
Девочки, не в тему конеш, но спрошу. у подружкиной дочки (3г) появились 2 взрослые воображаемые подружки Оленька и кто-то там ещё из города Артёма... придумала сама. сказала что хочет быть такой же взрослой, умной и красивой как Оленька. Девочка по характеру не оч.коммуникабельная, сильная характером-учительница этакая, любит указывать что делать. в садик ходмит, в развивайку, общения хватает. плюс годовалый братик. что это??? стоит ли пугаться или пока просто понаблюдать? кто-нибудь сталкивался? мама растеряна, говорит я совершенно не понимаю свою дочь, она мой полнейший антипод. мама открытая, очень добрая, семья образцовая, я таких не встречала. какие-то добрые, трогательно друг к другу относятся.
Девочки, не в тему конеш, но спрошу. у подружкиной дочки (3г) появились 2 взрослые воображаемые подружки Оленька и кто-то там ещё из города Артёма... придумала сама. сказала что хочет быть такой же взрослой, умной и красивой как Оленька. Девочка по характеру не оч.коммуникабельная, сильная характером-учительница этакая, любит указывать что делать. в садик ходмит, в развивайку, общения хватает. плюс годовалый братик. что это??? стоит ли пугаться или пока просто понаблюдать? кто-нибудь сталкивался? мама растеряна, говорит я совершенно не понимаю свою дочь, она мой полнейший антипод. мама открытая, очень добрая, семья образцовая, я таких не встречала. какие-то добрые, трогательно друг к другу относятся.
Лучше наверное детский психолог ответит. А вообще просто так не бывает - мне кажется, герои не совсем вымышлены, они списаны с кого-то (разговор взрослых, кино, мультфильм)
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
мне кажется проблема из-за братика. он уже не лялька, которая лежит и кушает по требованию, мама восхищается каждым его достижением и первые шаги и новые слова и тп. скорее всего девочка получает меньше внимания, а это скорее всего способ его привлеч. у меня старший 3 г., когда я ему что-то не разрешаю (лазить на окно, есть сладкое- аллегия у него, смотреть часами мультики) я сразу плохая, он уйдет жить к бабуле. пытаюсь играть с ним каждый день по часу, но все равно проблемы есть(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
К детскому психологу, да.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
у меня старший сын в 3,1 года ростом 105 см, вес примерно 16 кг, но после выходных проведенных у любимой бабули он всяко прибавил в весе, тк даже второй подбородок появился)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
про добрый день расскажу) как -то мой любимый супруг подарил мне карту ДД, давно было, лет 5 назад, я в декретном. никуда выйти толком не могу-а вот в ДД, который под боком бегаю чуть ли не каждый день...Он рассчитывал, что я себе там косметики куплю, т.к. все кончалось у меня, в СПшки типа ВОВ тогда не было) ну в общем пришла я в магаз, ребенок спит в коляске, набираю себе всякой косметики, иду к кассе-мне начинают считать сумму покупок и просят еще чего-нить взять, типа, а то остаток сгорит...хожу снова, выбираю...долго все так...в итоге на кассе мне сообщают что мой подарочный сертификат-не активирован, и нужно чтоб они своему системщику позвонили, он активирует, и ЗАВТРА я смогу все покупки забрать...Но чо-т "завтра" я не пришла, потом уж где-то через неделю тока...набрала опять себе всякого разного-СНОВА сертификат не проходит! в этот раз меня начинают обвинять,что сертификат (ну карта эта) типа ворованные, в сипайловском каком-то магазе у низ 50 карт украли и вот моя из таких! звоню мужу-он грит никаких сипайлово-купил в том же самом ДД на кувыкина, чек есть, пусть мозг не парят...кароч, третий мой поход в ДД закончился тем, что мне приносили извинения, за то, что кассир сучка крашеная отдала мужу не карту, подлежащую активации, а образец, который у неё около кассового аппарата лежал!!! и это оне выясняли аж 3 недели...в итоге были куплены памперсы и порошок детский, т.к. ходить и по третьему кругу выбирать себе косметику-я уже не хотела! с тех пор в ДД не люблю ходить)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
за такой подарок я бы супружнега порешила)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 29 окт 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Своего сегодня на сон даже оставила, хожу из угла в угол ,пойду щас забирать.