Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
чесотка - это что? И какой садик, если не секрет? И еще мне неопытной скажите, карантин что значит, детей нельзя водить или просто как предупреждение на усмотрение родителей?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
У нас тоже так говорили(что заранее сообщайте). Мы никого не предупреждали накануне , приходили в садик - никто не выгнал. Ну может быть завтраком не накормят(так особо моя и не ела), а уж в обед все будет чики-пики.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Медведа писал(а):
а как за день? Если например на прием к врачу вечером идешь, то потом еще день дома сидеть что-ли, утром в садик не попадешь?
ну обычно к врачу идете за справкой, зная уже что ребенок здоровый, вот за день звонишь заодно и воспитателям, предупредить. бывало веду ребенка в садик, сама без ребенка к врачу за справкой, о том что ребенок здоров. на питание в разных садиках время разное для предупреждения. у когото до 12ти, у нас вот строго до 9-30. позже бесполезно уже звонить. ессно, если вдруг забыли или что, ребенок голодным все равно не останется, ну может порции будут поменьше или только гарнир положат, у нас в садике так. но тут уж все равно без вариантов, не с кем если оставлять, все равно отправишь ребенка в садик, хоть без питания ???
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Shelvl писал(а):
У нас тоже так говорили(что заранее сообщайте). Мы никого не предупреждали накануне , приходили в садик - никто не выгнал. Ну может быть завтраком не накормят(так особо моя и не ела), а уж в обед все будет чики-пики.
а нас сразу разворачивают, зато няня носит вёдрами домой "помои"
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
AnirI_AveizaH писал(а):
в пн до 12 ставим на питание, во вторник ведём и т.д. 3дня пропуска подряд и снимается с питания автоматом, ну и справка от врача естественно
я так понимаю, если к врачу после 12-ти, то лучше поставить на питание, а потом не пойти, если не выпишут, чем выпишут, а на питание уже не успеваешь поставить?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Медведа писал(а):
я так понимаю, если к врачу после 12-ти, то лучше поставить на питание, а потом не пойти, если не выпишут, чем выпишут, а на питание уже не успеваешь поставить?
угу, если уверенна что ребенок здоров, и с педиатриссой более менее хорошие отношения, то можно и без ребенка сходить за справкой.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера