Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
к вопросу о врачах, очередях и прочих радостях.. мелкой в саду прищемили палец, в среду.. К вечеру пятницы он вспух, в пятницу же дите стало подкашливать и сопливить.. В субботу пошли к хирургу, с полпальца кожу срезали, велено было прийти в понедельник на перевязку, ибо сказано - стрептодермия дрянь опасная и лучше самим дурью не маяться.. След. прием завтра.. Причем сначала сказали подойти в ближайшее отделение, на Жукова, 18 к 2-м, а потом перезвонили, грят давайте на Жукова 17 к десяти.. Хорошо.. только незадача.. К вечеру у ребенка темпа 38 и непрекращающийся кашель. Тащить больного насквозь ребенка через всю Сипу в день грудничка, где на плановый осмотр сидят вроде бы и не хорошо... Но у ребенка в другом месте гной скопился, видимо опять нужно резать и чистить.. Хирурги у нас по вызовам не ходят, а ждать пока темпа спадет тоже нереально(
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у нас на сладкое ставятся ограничение только когда пятнышки вокруг рта начинают появляться)) особо не ограничиваем в общем)
Мой бы тольк и ел блины со сгущенкой и конфетами закусывал:-) Получает конфетку после ужина. В выхи побольше
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
даже сладкое не едят прям чтобы не отрываясь, популярно разное, циклично, одно время печеньки-вафельки, потом допустим шоколад, сухарики, булочки, пирожные. Шоколад у мелкого лежал недели две, пока не приехало куча народа и не подъели)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Мамба писал(а):
к вопросу о врачах, очередях и прочих радостях.. мелкой в саду прищемили палец, в среду.. К вечеру пятницы он вспух, в пятницу же дите стало подкашливать и сопливить.. В субботу пошли к хирургу, с полпальца кожу срезали, велено было прийти в понедельник на перевязку, ибо сказано - стрептодермия дрянь опасная и лучше самим дурью не маяться.. След. прием завтра.. Причем сначала сказали подойти в ближайшее отделение, на Жукова, 18 к 2-м, а потом перезвонили, грят давайте на Жукова 17 к десяти.. Хорошо.. только незадача.. К вечеру у ребенка темпа 38 и непрекращающийся кашель. Тащить больного насквозь ребенка через всю Сипу в день грудничка, где на плановый осмотр сидят вроде бы и не хорошо... Но у ребенка в другом месте гной скопился, видимо опять нужно резать и чистить.. Хирурги у нас по вызовам не ходят, а ждать пока темпа спадет тоже нереально(
Ужас.. Дети часто пальцы прищемляли, неужели до гноя и всего такого может дойти? Пойдете уж к хирургу несмотря на день грудничка, тут откладывать нельзя . А потом и педиатра можно на дом вызвать по поводу темпер и кашля.
Я по поводу шорт красных спортивных. Сегодня случайно обнаружила на остановке фирма Мир фирменный магазин трикотажа "Искож". Там есть эти спортив красные шорты за 62 руб детсадовского размера, за 78руб школьникам.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
у меня вечная проблем "че подарить"??? 2 воспитательницы.....др скоро. немолодые....по лореалям и ильдеботе сомневаюсь что ходят. конфеты, цветы родит комитет подарит наверное. конфетные букеты в том году дарила.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я всё время сертификаты в "Добрый день" предлагаю (они мне процент за пиар уже должны), все туда ходят и в каждом районе по 3-4 магазинов их точно есть.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Лично я в Добрый день не хожу. Всю химию и крема покупаю в Ашане или Метро. Поэтому для меня это спорный подарок. Мы в прошлом году на НГ дарили карты Ашана, а на 8-е марта карты магазина Старт (они сами попросили).