Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
моей тоже 4-й год! и в сад ходит! и вроде одевается там сама, но реально глядя на вещи говорю что хорошо подтянуть не получается! часто прихожу забирать, а колготы натянты, но ниче не заправлено и поясница в районе почек не закрыта
А мне кажется, что девочкам в этом отношении проще. Флисовый сарафанчик какой-нибудь и все закрыто
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Валья писал(а):
А мне кажется, что девочкам в этом отношении проще. Флисовый сарафанчик какой-нибудь и все закрыто
ну как бы да, с этой точки зрения но меня все время беспокоит сий момент! особенно когда морозы были! да и на улицу выходя никто особо не проверит все ли деть заправил себе хорошо не упрекаю в этом никого, детей море за всеми не уследить, всем все не поправить
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
по моим наблюдениям (у нас группа 3,5-4,5леток) основная масса все равно натягивает колготки сикисьнакись про количество запасной одежды.. умоего в шкафчике запсаные колготки, трусики, майка и все. но есть детишки которые до сих пор писиются и могут не один раз за день, у них конечно даже и запасных не всегда хаватает. как ходить начнете, так и видно будет, сколько чего нужно.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Ирин, я понятия не имею, где она сидит садик новый, еще не достроенный, в РОНО сказали, когда она найдет время и место, чтобы всех родителей собрать, тогда и позвонит
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Юлюся писал(а):
Ирин, я понятия не имею, где она сидит садик новый, еще не достроенный, в РОНО сказали, когда она найдет время и место, чтобы всех родителей собрать, тогда и позвонит
аааа а у нас с каждым родителем отдельный ликбез
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
AnirI_AveizaH писал(а):
аааа а у нас с каждым родителем отдельный ликбез
И звучит примерно так? А чем вы можете нам помочь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
И звучит примерно так? А чем вы можете нам помочь
Это еще ладно, а мы в этом году при поступлении в школу вместе с заявлением заполняли анкету. Так там нужно было написать чем конкретно мы можем помочь школе. Я даже растерялась, и так не смогла ответить. Не напишешь же деньгами Это-то само-собой подразумевается.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я слегонца утаила кем работаю, что б не подумали что мне очень хорошо живется
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
AnirI_AveizaH писал(а):
ого! не ну может и больше 200, но не больше 500 вроде
у нас там помимо канцтоваров для рисования и прочего еще пачка бумаги для принтера была, 2 энергосберегающие лампочки, тетрадка для занятий, вот и получилась в итоге сумма..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.