Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Klio писал(а):
Милен писал(а):
Что прекрасней может быть топота босых ножек по утрам родителям под одеяло?) И просыпаться от маминых поцелуев, так мне жалко деток, поднимающихся зимой в холод и темень, качающихся, как сонные котята...и в сад...в народ, к людям, куда без людей.
А почему вы так уверенны что у тех кто водит в садик этого нет?
Ну я наблюдала, как детей в садик будят и собирают...Быстро-быстро-быстро, некогда-некогда-некогда)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Милен писал(а):
Klio писал(а):
Милен писал(а):
Что прекрасней может быть топота босых ножек по утрам родителям под одеяло?) И просыпаться от маминых поцелуев, так мне жалко деток, поднимающихся зимой в холод и темень, качающихся, как сонные котята...и в сад...в народ, к людям, куда без людей.
Ну я наблюдала, как детей в садик будят и собирают...Быстро-быстро-быстро, некогда-некогда-некогда)
ну никто так-то не мешает чуть пораньше встать чтобы было побольше времени на сборы. это вопрос самоорганизации мамаш.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
неа утром как раз потихоньку всё, с улыбкой до ушей и уси-пуси.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В том то и дело, что в садик можно легко не ходить, без ущерба для дальнейшей жизни, а вот без ну школ никак не обойдешься. Мы с удовольствием в школу пойдем) Собстно, на подготовку уже ходим.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Натали001 писал(а):
Медведа писал(а):
Натали001 писал(а):
а откуда вы знаете, чем дети в муниципал.занимаются, если там не были ни разу?))
а откуда вы знаете, как в всех садиках, вы же в 1 только ходите?
ну полагаю, что программа в РОНО утверждается.
программа может и утверждается,но во всех садика все по разному исполняют)) у дочери в садике не занимались почти,хотя покупали и игралочки Петерсона постоянно и еще чего-то. я как-то в конце года случайно заглянула в эти тетради,дык там начали писать в начале книги и все,ничего не сделано, книжки эти нам не возвращали вообще.у сына заметно лучше в этом плане. тут даже ДЗ по петерсону задают раз в неделю на 15-20 минут максимум.+вижу,что сделали в группе.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
чего это? У меня друг в школу не ходил, экстерном всё сдавал, больших высот однако достиг.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Милен писал(а):
Klio писал(а):
Милен писал(а):
хмммм прям интересно стало, а как наблюдали? Каким образом можно наблюдать что ребенок ко мне приходит ровно в 5 утра, ложиться к нам в постельку, мы лежим обнимаськаемся, целуемся сквозь сон?
Милен писал(а):
В том то и дело, что в садик можно легко не ходить, без ущерба для дальнейшей жизни, а вот без ну школ никак не обойдешься. Мы с удовольствием в школу пойдем) Собстно, на подготовку уже ходим.
Klio писал(а):
Милен писал(а):
Так зачем НЕ ходить если ему там ХОРОШО?
Вы не считаете, что вашему ребенку могло бы быть ХОРОШО и даже ПРЕКРАСНО и вне садика?)
Милен писал(а):
Klio писал(а):
Милен писал(а):
Так зачем НЕ ходить если ему там ХОРОШО?
Вы не считаете, что вашему ребенку могло бы быть ХОРОШО и даже ПРЕКРАСНО и вне садика?)
Я не та мама с которой хорошо вне садика КАЖДЫЙ день
Милен писал(а):
Я говорю про сборы утренние)) За вами не наблюдала в постельке, нет))
Да я не конкретно про себя, а вообще как можно наблюдать за чьими то утренними сборами Ну если вы ночевать оставались и видели, то ребенок при других людях все равно ведет себя иначе ежели наедине с родителями, и не факт что их повседневные сборы выглядят так же как вы видели...
Klio писал(а):
Милен писал(а):
Я говорю про сборы утренние)) За вами не наблюдала в постельке, нет))
Да я не конкретно про себя, а вообще как можно наблюдать за чьими то утренними сборами Ну если вы ночевать оставались и видели, то ребенок при других людях все равно ведет себя иначе ежели наедине с родителями, и не факт что их повседневные сборы выглядят так же как вы видели...
мож гостили и увидали)