Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Авария писал(а):
прикол - дня три назад звонят воспитатеи нашему папе - У Амира температура 38, заберите ребенка. он мне. а ребенок мой уже дома почти час находится (ходим не на полный день). они там, оказывается, детей перепутали 6))
другая воспитательница вобще рассказывает - привели в сад ребенка - бритый налысо, в шортах. ну мы его зовем - Ильмир, Ильмир. Ребенок вроде откликается, играет, кушает. Потом пописать повели, и оказалось, что это Соня.
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
natalish писал(а):
так в садике же есть изолятор... и медсестра или врач они должны ребенка изолировать и вызывать скорую помощь (в тяжелых случаях) или родителей. А что сейчас не так что-ли?
Видимо, сейчас не так. У нас регулярно заболевшие дети в группе родителей дожидаются и всех заражают. Мы уже устали ругаться из-за этого.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я вот с июля говорю и напоминаю воспитателям: если в группе есть болеющие (высокая темпа, рвота, инфекцион. болезни и т.д.), или вчера болели а сегодня уже не пришли (родители позвонили), вы мне скажите - мы на такой период водить ребенка не будем, нам есть с кем ее оставлять дома.. Воспитатель твердить - у нас все здоровые, карантина нет. Пару раз просила бабушку узнать сколько человек по списку ходит - из 27 человек бывало и 12 и 15 (это как раз тогда когда и мы заболевали или наоборот с больничного выходили). вот почему они твердят что все здоровые, а больных нет. а куда же половина детей делась?? это же не лето.. или все так дружно решили не пойти в этот день в садик..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Авария писал(а):
ну как уж родители нарядили, так и ходит, чо... она, кстати, бритая налысо девочка. не знаю. может быть чтобы волосы росли лучше. остальные девочки с волосами все и даже с бантами некоторые. ильмир - ну перепутали с кем-то из мальчишек ее, просто садик открылся только с октября, поэтому там еще не все дети ходят, многие только адаптационный период проходят.
У нас в пору моего хождения в ДС был прикол. Привели девочку к нам в группу бритую. Все спросили маму: Зачем? Она: Чтоб волосы гуще были. А потом у всего садика вшей выводили.
Да бесполезно некоторым мамашам говорить про то что зачем привели больного ребенка. Я уже до этого еще писала, что мать приводит двойню, мальчик нормально, а вот девочка кашляет сильно,в тот раз одышка даже была, нос полный соплей и кашель тут же. Ну вот сегодня снова она детей привела, и снова эта девочка с таким кашлем, ну что ты будешь делать вот
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Авария писал(а):
и оказалось, что это Соня.
бедная девочка, а Ильмир где был в это время?
natalish писал(а):
так в садике же есть изолятор... и медсестра или врач они должны ребенка изолировать и вызывать скорую помощь (в тяжелых случаях) или родителей. А что сейчас не так что-ли?
у нас вроде есть, и у нас такая медсестра ващеее -она чуть ли не замзавсадом. Её все боятся, поэтому видимо больных детей особо не водят
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:967
Баллы репутации: 63
Nata76 писал(а):
У нас в пору моего хождения в ДС был прикол. Привели девочку к нам в группу бритую. Все спросили маму: Зачем? Она: Чтоб волосы гуще были. А потом у всего садика вшей выводили.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Элис писал(а):
я вот с июля говорю и напоминаю воспитателям: если в группе есть болеющие (высокая темпа, рвота, инфекцион. болезни и т.д.), или вчера болели а сегодня уже не пришли (родители позвонили), вы мне скажите - мы на такой период водить ребенка не будем, нам есть с кем ее оставлять дома.. Воспитатель твердить - у нас все здоровые, карантина нет. Пару раз просила бабушку узнать сколько человек по списку ходит - из 27 человек бывало и 12 и 15 (это как раз тогда когда и мы заболевали или наоборот с больничного выходили). вот почему они твердят что все здоровые, а больных нет. а куда же половина детей делась?? это же не лето.. или все так дружно решили не пойти в этот день в садик..
имеется в виду они не принимают больных детей. вот и нету)
Nata76 писал(а):
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
AnirI_AveizaH писал(а):
я своей недавно сопли_переходящие_в_кашель лечила - чек 898р в аптеке с самыми низками ценами )(аквалор, називин, деринат, тантум -верде), это при том что у меня лазолван уже есть (а он ещё плюс 300р
+100 а если считать вызовы /поездки к лору (у нас уже хроническое, я стараюсь не запускать), к которому записи в поликлинниках в принципе никогда нет и небыло))) то каждая консультация это уже 400ре (у нас их как минимум 3 за 10-12 дней болезни)+такси и т.д. и т.п. дануегонафик лучше не считать
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
А у меня тоже на этой неделе неприятная история с садом связанная приключилась. У меня ребенок на больничном. Первую неделю я с ним сидела, а потом больничный закрыла и маму позвала с ним посидеть эту неделю. Во вторник иду с работы, вижу воспиталку. Подошла и говорю: мы в понедельник на следующей неделе выходим. Мне Вам в пятницу еще позвонить или достаточно того, что я сейчас предупрежу, чтоб на питание поставить? Она (улыбаясь): А Вы не сможете выйти в понедельник. Потому что я сегодня табель сдала. Я: И что? Сходите и исправите табель, еще целая неделя. Она: Значит ребенок без питания в понедельник будет? Я в шоке. И в конце концов, рассердившись говорю, что значит пусть они сами не поедят, а я ребенка в понедельник приведу.
я сейчас такой перестраховщицей стала с этими лор-болезнями, если у кого-то из семьи начались сопли лечим кого-то и Егору уши капаю (год назад отит внутренний перенес -теперь любые в сопли -лечим уши)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Элис писал(а):
+100 а если считать вызовы /поездки к лору (у нас уже хроническое, я стараюсь не запускать), к которому записи в поликлинниках в принципе никогда нет и небыло))) то каждая консультация это уже 400ре (
где вы такого лора дешевого нашли??? 800 в аллергологии и педиатрии!
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Nata76 писал(а):
А у меня тоже на этой неделе неприятная история с садом связанная приключилась. Я в шоке. И в конце концов, рассердившись говорю, что значит пусть они сами не поедят, а я ребенка в понедельник приведу.
вапще первый раз такое слышу про табель, ну и что что она сдала, то есть она заранее решила что вы неделю будете болеть? такая тётенька добрая