Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 21:27 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Rominamama писал(а):
Про воспитательницу: мой сегодня с разбегу и рёвом побежал воспитательницу обнимать, типо у меня горе - мама уходит - приласкай меня. Она молодец - поняла его: Здравствуй, я тоже очень рада тебя видеть, соскучилась... _friends_
слёзки, как рукой сняло  и побежал  _car_

вот у нас так и было))) а сейчас давно уже никаких слёзок))) про моего вообще весь садик угорает...любая нянечка...любая воспитательница...заведующая....завхоз..кто зайдёт мой обниматься бежит!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 21:30 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мы теперь делаем дома домашние задания - на группу закупили книжки-развивайки, в садике занимаются и домой упражнения задают. Я обалдеваю от того, сколько знает ребенок (как-то до этого не приходилось столько общаться с такими малышами, даже не знала, на что они способны  _hahaha_). Она с таким удовольствием выполняет задания, сама зовет заниматься.  _heart!_
Причем, с папой они даже больше занимаются, пока я кушать готовлю и посуду мою.  _sneg_

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 21:38 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
ну мои посуду могут помыть, причем чисто это делают, тарелки с 2х сторон моют - а никто ведь не учил. Воду прольют пол сами вытирают. Но вот както чтоб дети стирали - я совсем не думала, что такое будет ребенок делать, причем если как наказание(выше так писали), по мне так совершенно не наказание будет, а очередная игра.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 21:40 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Свекла писал(а):
Мы теперь делаем дома домашние задания - на группу закупили книжки-развивайки, в садике занимаются и домой упражнения задают. Я обалдеваю от того, сколько знает ребенок (как-то до этого не приходилось столько общаться с такими малышами, даже не знала, на что они способны  _hahaha_). Она с таким удовольствием выполняет задания, сама зовет заниматься.  _heart!_
Причем, с папой они даже больше занимаются, пока я кушать готовлю и посуду мою.  _sneg_

так здорово!
Мы тоже тетрадок всяких закупили на кружки, но домашние задания не задают.
у меня тут даже идея появилась, может эти тетрадки домой хоть раз в месяц брать, чтоб проверить чему ребенок по ней научился.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 22:29 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Мирта писал(а):
Девочки, а ваши 2-летние дети вечером после садика сами играют или вы им внимание уделяете? Моя бы рада со мной поиграть, но у меня это редко получается. _o-yo_ Но если мы вместе играем, то она не хулиганит.

когда я ходила на работу а дочь в садик (в вашем возрасте как раз), тоже ничего не успевала, и скучали естесственно друг по дружке, мы вечером вместе на кухне играли: я готовлю, она смотрит-учится или мешает ченить или посуду моет и тп... игры такие есть- ролевые- она была Главной Маминой Помошницей, главное не молча играть, а по правде)

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 00:42 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Фея писал(а):
сегодня после болезни пошла в садик, выйдя на улицу увидев снег ребенок заставил повернуть обратно - лопатка огроменная понадобилась...горку делать _crazy_
пришлось возвращаться за этой лопатой, иначе  _cry_ %)

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 03:46 
мудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
А мой из садика научился хлеб маслом мазать и жадничать :)
Раньше все давал, когда просила, а теперь, если давать не хочет, 2мя руками к себе прижимает, так прикольно :)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 07:35 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:217
Баллы репутации: 24
Сегодня дочь пошла после болезни в садик. Все время, что сидела дома, говорила, что в садик не хочет, подлизывалась к бабушке _lyalya_. И вот вчера бабушка достала картинки "Расскажи про садик", я их для развития речи покупала. Там дети умываются, кушают, делают зарядку, рисуют, играют, гуляют beseda  beseda2  _car_. Бабушка с Дианой эти картинки рассмотрели внимательно, побеседовали, Диана сказала, что у них в садике тоже так делают, и игрушки такие же, и шкафчики такие же. И сказала, что хочет в садик. Сегодня радостно встала и пошла без слез. :)

Отводил папа. У меня опять с собой ноутбук, я не рискнула, что смогу столько донести, довести одновременно детей и вещи.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 08:19 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Мирта писал(а):
И сказала, что хочет в садик. Сегодня радостно встала и пошла без слез. :)

Как же здорово, когда без слез и с удовольствием :D, пусть у Вас будет все хорошо _flowers_

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 08:25 
мудрая

Проверенный участник СП
Вчера было собрание в садике, но именно там был только психолог и наш воспитатель, снимали детишек во время занятия на видео, нам вот показали, как ведут себя дети. Кто конечно понимает, кто еще не совсем, но все таки, так прикольно. Показывали как они красками рисуют, пальчиками. Объяснили что будут приглашать на открытые уроки, но чуть позже, когда пройдет период адаптации, иначе никакого урока не получится. А моя во время занятия сидела слушала, показывала, а потом то ли надоело, то ли что, то платье поднимет, то в носике поковыряется, то вообще встала и ушла книжки рассматривать, а все в это время сидят и слушают психолога. В группе 20 детишек, и все разные, воспитателям терпения огромного желаю.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 08:43 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
здорово как у вас.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 08:56 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Наилюшка писал(а):
Вчера было собрание в садике, но именно там был только психолог и наш воспитатель, снимали детишек во время занятия на видео, нам вот показали, как ведут себя дети. Кто конечно понимает, кто еще не совсем, но все таки, так прикольно. Показывали как они красками рисуют, пальчиками. Объяснили что будут приглашать на открытые уроки, но чуть позже, когда пройдет период адаптации, иначе никакого урока не получится. А моя во время занятия сидела слушала, показывала, а потом то ли надоело, то ли что, то платье поднимет, то в носике поковыряется, то вообще встала и ушла книжки рассматривать, а все в это время сидят и слушают психолога. В группе 20 детишек, и все разные, воспитателям терпения огромного желаю.
тоже хочу посмотреть видео, присутствовать на открытом уроке -это совсем другое-ребенок при родителях уже по -другому себя вести будет

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 09:00 
королевна

Участий в СП:217
Баллы репутации: 24
Рыжая писал(а):
когда я ходила на работу а дочь в садик (в вашем возрасте как раз), тоже ничего не успевала, и скучали естесственно друг по дружке, мы вечером вместе на кухне играли: я готовлю, она смотрит-учится или мешает ченить или посуду моет и тп... игры такие есть- ролевые- она была Главной Маминой Помошницей, главное не молча играть, а по правде)
У меня сын любил помогать, дочь не любит домашнюю работу. Пока я на кухне ковыряюсь, она достанет пазлы и будет их рассматривать и раскладывать на ковер. Либо у брата будет машинку отбирать, либо рушить дом, который он строит. Либо мне книжку несет, либо ко мне на коленки залезет и не хочет слезать.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 09:00 
мудрая

Проверенный участник СП
AnirI_AveizaH писал(а):
тоже хочу посмотреть видео, присутствовать на открытом уроке -это совсем другое-ребенок при родителях уже по -другому себя вести будет

а тут на видео это совсем другое, без родителей. Это второй раз нас приглашают смотреть, по сравнению с первым конечно, результат совсем другой. Похвалили очень, сказали очень очень активная группа. Повезло говорят нам.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 09:01 
богиня

manya_fm писал(а):
А мой из садика научился хлеб маслом мазать и жадничать :)
Раньше все давал, когда просила, а теперь, если давать не хочет, 2мя руками к себе прижимает, так прикольно :)
гг) у нас младшая сама научилась ...со старшим братом и не такому научишься)

Егор научился в садике плеваться  negr  и младшая за ним.
Дразниться - берет за уши себя и говорит "бе-бе-бе", младшая всю дорогу в транспорте вчера пыталась повторить  _crazy_ , тока до ушей добраться не могла (в шлемике).

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 09:03 
мудрая

Проверенный участник СП
И еще сказали что дети хоть и маленькие, но воспитание чувствуется, родители молодцы. привела пример прошлого года, дети сидят компот пьют и говорят идем пиво пить и чокаются. мы были говорит в шоке, от такого поведения _upal_i_umer_

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 09:06 
богиня

Евгения писал(а):
мы абсолютно все слова воспринимаем по-разному...Вот скажу я вам СОЛНЦЕ...вы представили закат, а я рассвет...но и то и другое солнце...

По поводу "ребёнок вернулся чтоб взять машинку" я вообще никаких  манипуляций не вижу...вы имели в виду, что сын манипулировал вами с помощью своего плохого настроение?
гг) я даже это сообщение прочитала 2 раза, думала меня СОЛНЦЕМ назвали  _rjaka_

я как раз в этом не вижу манипуляции, просто ситуация похожая с ситуацией Феи , ктр мы вчера весь день обсуждали, вот и спросила)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 09:08 
богиня

Наилюшка писал(а):
И еще сказали что дети хоть и маленькие, но воспитание чувствуется, родители молодцы. привела пример прошлого года, дети сидят компот пьют и говорят идем пиво пить и чокаются. мы были говорит в шоке, от такого поведения _upal_i_umer_
;D

мы с сестренкой так в яслях делали, только чокаясь говорили "Желаем"
воспитатели, ага, в шоке были)
а что в шоке то? можно подумать что все праздники гуляют когда дети уснут, всё же на глазах их, и почему бы им не научиться)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 09:11 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
хыы..мои тоже в какой то период чокаться любили)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 09:13 
мудрая

Проверенный участник СП
AnirI_AveizaH писал(а):
;D

мы с сестренкой так в яслях делали, только чокаясь говорили "Желаем"
воспитатели, ага, в шоке были)
а что в шоке то? можно подумать что все праздники гуляют когда дети уснут, всё же на глазах их, и почему бы им не научиться)

я как поняла, это не единственное было, еще что то, но воспитательница нам уже не стала этого говорить. Просто сказала что в прошлом году группа была очень тяжелая

Страница 241 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады