Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
девочки а на собрание обязательно идти надо,все ходили и о чём там говорят,и скока это длится, придётся с мелким завтра идти оставить некому, вот переживаю что не усидит долго
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
у нас вчера 3 или даже 4 ро с детями были... сбрание в группе проходило. так они на заднем плане вместе веселились и их даже и не слышно было... так что пристроешь куда нить...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сдала сегодня своего первый раз на 2 часа. Пойду забирать. Сейчас ору то будет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
mama2008 писал(а):
Сдала сегодня своего первый раз на 2 часа. Пойду забирать. Сейчас ору то будет
Удачи в этом не легком деле! пусть ребенок поскорее адаптируется!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вчера забрали сына всего исцарапанного, на лице места живого нет, есть девочка в группе, ее папа только в сад приводит, мать видно совсем не воспитывает, целый год третирует всю группу, воспитательница говорит, что неоднократно родителям высказвала, а они даже ногти ей не стригут, короче я сегодня буду звонить родителям (в сад они не пришли) и заведующей
а я вчера прихожу в садик за детьми. сын нормальный, а доченька вся в красных пупырках воспитатели как всегда морду кирпичем, ниче не знают, комаров не имеют, никто из детей больше не красный... я даж не пойму чего это такое. похоже на укусы, но откуда сразу столько??? дала антигистамин на всякий случай. но не ветрянка точно. вот что думать?
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
а я вчера прихожу в садик за детьми. сын нормальный, а доченька вся в красных пупырках воспитатели как всегда морду кирпичем, ниче не знают, комаров не имеют, никто из детей больше не красный... я даж не пойму чего это такое. похоже на укусы, но откуда сразу столько??? дала антигистамин на всякий случай. но не ветрянка точно. вот что думать?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
пришла пожаловаться) вчера с Леркой ходили на прививку! проходим обратно мимо садика № 17 (что на Мира,21) не поленилась посматерть в Дубльгисе стоит на заборе мальчик, видно что группа гуляет, воспитательница сидит на скамеечке и ей плевать, мальчик всем говорит Здравствуйте Тетя! или дядя....до нас к нему подошел мужчина, не рассматрела, мне показалось, что что-то дал! Женщина пожилая подошла за руки его подергала! и мы идем...он мне Здрааааавствуйте тетя! я ему здравствуй! давайка слезай отсюда! он улыбается, но чуть позже слез, потому что видел что я наблюдаю за ним.... вот так машина подъедет и всё...нет ребенка...воспитатель даже не узнает.