Девочки киплю вся от злости . Муж работает на УМПО садик должны получить от туда (хоть и их передали городу , но своим,как-то там они дают), началось с марта-пришли...приходите в апреле, мае, июне...прихожу сегодня. -Вас в списке на получение путевки нет -как нет, почему - мест мало....но есть вот такой вариант, город дает 30 мест в 262 садике, если мы сами отремантируем группу, если Ваш супруг пойдет и напишет заявление что он согласен помочь материально и физически, то (эта фраза меня убила на повал) ваш ребенок СКОРЕЕ ВСЕГО пойдет 1.09 в садик.- Я ей в смысле скорее всего, даже не точно, мы поможем, а дальше... и фиг фам, что называется. и Началось, а он у вас рабочий или ИТР- какое это имеет значение- если Р. то ч/з начальника, если И., то сам пусть к генеральному топает.......я фигею и одновременно в замешательстве, че щас делать
а у нас с 1 июня зарядку проводят на веранде сегодня вела детей в садик, смотрю, идут группы с зарядки уличной, все в куртки-капюшены замотаны,брр.. совсем того чтоль
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
анютта писал(а):
а у нас с 1 июня зарядку проводят на веранде сегодня вела детей в садик, смотрю, идут группы с зарядки уличной, все в куртки-капюшены замотаны,брр.. совсем того чтоль
ну а чо) лето же
отлично лето началось
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
Да уж Наших надеюсь не выводят малышей мы то не ходим пока.
анютта писал(а):
насчет мелкотни не знаю. а чего не ходите то, неужели опять болеете
Да нет (ттт!). В воскресенье в Абзаково отчаливаем, вот я и не стала до поездки водить, чтобы не подхватил чего-нибудь в садике. Как приедем, опять ходить начнём.
Да уж Наших надеюсь не выводят малышей мы то не ходим пока.
У нас с сегодняшнего дня, сказали, что переход на летнее время. Муж сегодня повел Санечку в садик, говорит воспитатель всех на веранде встречает, якобы будут гулять с 7-30 до 8-15, чтоб перед завтраком аппетит нагуляли. Да уж летнее время наступило, а лето все нет (
Фасолька писал(а):
У нас с сегодняшнего дня, сказали, что переход на летнее время. Муж сегодня повел Санечку в садик, говорит воспитатель всех на веранде встречает, якобы будут гулять с 7-30 до 8-15, чтоб перед завтраком аппетит нагуляли. Да уж летнее время наступило, а лето все нет (
У нас тоже говорили, что летом в основном на улице будут гулять. Из занятий только физ-ра и музыка остаются, заходить только на еду и сон будут. Ну, я надеюсь, что погода при этом хорошая подразумевалась
Да нет (ттт!). В воскресенье в Абзаково отчаливаем, вот я и не стала до поездки водить, чтобы не подхватил чего-нибудь в садике. Как приедем, опять ходить начнём.
ооо, здорово! отдохните там хорошенько а летом детки почти все время на улице проводят и занятий нет никаких
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Девочки, в чем сейчас вести ребенка в садик? в чем они щас в группе ходят? надо наверное в группу отдельную кофточку и юбочку с колкотками, а на улицу другие да?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я даже не знаю появимся ли мы в саду до августа сентября. сейчас на больничном, в июле сад не работает! а август думаю. хочу еще чтоб ребенок дома побыл.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
КатошечкА писал(а):
Девочки, в чем сейчас вести ребенка в садик? в чем они щас в группе ходят? надо наверное в группу отдельную кофточку и юбочку с колкотками, а на улицу другие да? :-\
у нас в группах прохладно, для садика купила 3 комплекта велюровых костюма разных, в них ходит деть, а то просто платье или юбку если одевать, сверху обяз-но нужна еще дополнительная кофточка, и воспитателям приходится с нее 2 слоя одежды снимать и на уличную переодевать. бывает что не снимая одевают сверху , деть потеет и после ессно сразу же болеет. а так комплект стянули, и уличную кофту с брюками/обычно это джинсы и толстовка/ натянули и все. пару раз видела что и не переодевали, в них же деть на улице гуляла /окна выходят в садик/
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки. вот думаю готовиться к садику.. что покупать? какую одежку принадлежности нужно? пойдем в ясельку с августа...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ален писал(а):
А кто знает? Нам в сентябре будет 2 года 10 месяцев, мы в ясельную попадем или в младшую группу?
в младшую навернае
Рыжий котенок мяу писал(а):
девочки. вот думаю готовиться к садику.. что покупать? какую одежку принадлежности нужно? пойдем в ясельку с августа...
стратегический запас: труселя-майки, пижамка, колготки ишимбайские (их легче одеть), футболки, шорты или штанишки, сандальки давлекановские (их легче одеть и бюджетно). спорт форма: чешки, красные шорты, белая (?, у нас почему то желтая) футболка.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера