Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
вчера иду за куклой своей, они гуляют на площадк, вижу моя сидит на земли кажись ботинки поправляла песок высыпала, а воспитательница сидит себе в стороночке с равнодушным лицом на все это смотрит подбегаю, Машку ругаю что нельзя на земле сидеть, холодно, вон же есть скамеечка на ктр можно сесть и все сделать, а воспиталка таким невозмущенным голосом мол она там куличики делает а че сама не пошла и не села на землю хотя чего ждать от чужого воспитателя, если наша мне накануне тоже так спокойно говорила о том что Маша с мальчиком на земле валялась все это как будто нормально!? а терь у нас опять горло болит и температура
Кать,а чего ты к медсестре не зайдешь с утреца и об этом не скажешь?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Prettygirlll писал(а):
Подскажите пожалуйста, чем можно укрепить иммунитет перед садиком?
ну рекомендуют следить за питанием, оно должно быть полноценным и не содержать всяких чипсов и проч 90% здоровья в кишечнике.можно пропить поливитамины. закаливание: ходить босиком, не кутать, много гулять, делать зарядку, обливаться холодной водой, съездить к морю. общение - много тусоваться с детьми. ну и народные ср-ва типа отвара шиповника, мед с чесноком по чайной ложке. Но мне кажется ниче не помогает (( . куча народу которая делает все это или часть этого и все равно болееет в саду. так же как есть те кто ничего не делает и дети не болеют практически. пробуйте.
Но мне кажется ниче не помогает (( . куча народу которая делает все это или часть этого и все равно болееет в саду. так же как есть те кто ничего не делает и дети не болеют практически. пробуйте.
Вот и мне кажется не помогает(( Все прошлое лето старались закаляться, да и вообще с рождения голопопили и витамины пили, все одно Хотя и правда есть у нас в группе несколько деток, которые практически не болеют. Может это наследственное, у меня у самой иммунитет не очень.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Фасолька писал(а):
Вот и мне кажется не помогает(( Все прошлое лето старались закаляться, да и вообще с рождения голопопили и витамины пили, все одно Хотя и правда есть у нас в группе несколько деток, которые практически не болеют. Может это наследственное, у меня у самой иммунитет не очень.
тут видать как пойдет! мы полгода вообще нормально ходили, а весной как сорвались ну все, на этом хватит! больше болеть не будем! я так сказала и так Машку настраиваю!
Участий в СП:137
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
Но мне кажется ниче не помогает (( . куча народу которая делает все это или часть этого и все равно болееет в саду. так же как есть те кто ничего не делает и дети не болеют практически. пробуйте.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
Я тоже согласна...ходим в садик и сопли не кончаются мне кажется, не реально так болеть долго.Знакомая сказала, что воспитатели открывают форточки в комнате, где дети спят, специально, чтобы меньше детей ходило.Такое может быть?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Zaя писал(а):
Я тоже согласна...ходим в садик и сопли не кончаются мне кажется, не реально так болеть долго.Знакомая сказала, что воспитатели открывают форточки в комнате, где дети спят, специально, чтобы меньше детей ходило.Такое может быть?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Zaя писал(а):
может и так! говорят у нас в садике есть такая группа, может и в нашей такое выделывают! но все ж мне кажется что многое так или иначе зависит от иммунитета, да и детки в первый год часто болеют! остается только на это и надеяться
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
У меня мелкая дома сидела С сентября по март,хотя путевка была уже. Не могли мед.комиссию до конца пройти, последнюю прививку сделать: все болела, хотя я форточки не открывала спецом для того,чтобы дите заморозить и оно у меня болело без конца... Кстати,как в садик пошла,сразу меньше болеть стала!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мы в этот раз аж 6 недель без перерыва отходили (апрель-май). Это для нас такое достижение после привычных "3-4 дня ходим, месяц дома" Кашель вот под конец подхватили, но быстро вылечились. Сейчас пока не вожу, так как уезжаем через неделю, как приедем, опять ходить будем.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
совсем... проводку менять будут. причем думаю пару месяцев продлится это дело... ну мы какбы записались в список нуждающихся в садике, но я не знаю как ребенок туда пойдет откажется небось в чужой садик ходить а у бабули отпуск только с 1 августа
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Вот и прошло 9 месяцев, как начали ходить в садик (хотя фактически полных месяца 2 ходили). Завтра к нам подселяют старшую группу, детишек которые на 2 года старше. Вообще не представляю, как будут наши детишки ходить