Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 11:25 
королевна

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
у нас тоже есть такие  _russian_ недосдача 4,5тыс!

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 11:27 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Гы.. меня тож в должниках повесили.. 500р не сдала- на подарки (23февраля и 8марта) но сдавать не буду- мы в оба эти праздника не попали- лежали в стационаре- и подарка не получали и в чаепитии не участвовали. Или я не права?

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 11:29 
королевна

Новичок
ну, одно дело это когда ребенкам подарки, а другое это ремонт, игрушки, канцелярия...

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 11:31 
богиня

анютта писал(а):
ну, одно дело это когда ребенкам подарки, а другое это ремонт, игрушки, канцелярия...

Это да _crazy_ у нас в группе 2 сестренки из многодетных- вообще ни на что не сдают- даже на новогоднии подарки(мы скидывались им)  _los_

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 11:33 
королевна

Новичок
ну вот даже элементарно, если не можешь денег дать, дак хоть приди с ремонтом помоги...там ведь то окна клеить, то красить, то еще что нибудь. я права?

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 11:35 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
анютта писал(а):

вот-вот, это как-раз на канцелярию, салфетки, быт.химию, т.бумагу. Просто знают, что никто ребенка с грязной попой не оставит, и на занятиях, он же не будет в сторонке сидеть. Просто наглость - второе счастье.

Нежнейшая, а если вы подарок не получали, какой спрос или может, вы дополнительно скидывались на подарки воспитателям на 8 марта, но по 500 р. с человека многовато будет.

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 11:38 
богиня

Фасолька писал(а):
Нежнейшая, а если вы подарок не получали, какой спрос или может, вы дополнительно скидывались на подарки воспитателям на 8 марта, но по 500 р. с человека многовато будет.

нас с середины декабря не было вообще. третий день вот ходим, но я звонила предварительно- предупреждала воспитателя -что бы на нас подарки не покупались _los_ Воспитателю от себя сделала. Не буду сдавать -хоть и не удобно висеть в этом списке _fish_

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 14:24 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Alaya писал(а):
у нас тож одевают так. с утра прохладно и вечером также забираем. а еще они верх не переодевают. в чем в группе ходят в том и на улицу. поэтому перестали его в группу переодевать. в чем с утра пошел в том в садике и ходит.

_chelust_ у нас с этим строго- есть уличная и групповая одежда

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 14:43 
королевна

Новичок
у нас кстати тоже. недавно уж незнай почему видимо не нашли джинсы, и дочке сняли сарафан и пошла она у меня гулять в кофте и колготках  тогда еще более менее тепло было в садиковской одежде гулять не разрешают

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 15:56 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Фасолька писал(а):
У нас тоже об этом не слышно. Но, как я знаю наших родителей, в большинстве своем они и не согласятся проводить такой праздник, а уж про подарки воспитателям я вообще молчу. У нас до сих пор есть родители которые денежку не сдали, все говорили сдадим-сдадим, а в мае, типа нам садик не нравится, может быть вообще перевод искать летом будем. Но не будешь же у ребенка отбирать карандаши, пластилин и бумагу из-за того, что его родители деньги не сдали.

мы всего по 200 руб скидывались. и у нас группа большая 35чел. ходит стабильно 30. а праздник делали тк переходим к другим воспитателям. так не хочется :'(

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 17:32 
Mod
Mod

Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ходила сегодня в садик, красила на детской площадке, что-то совсем мало желающих для своих детей что-то сделать  ??? 8)

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 17:37 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лорелея писал(а):
Ходила сегодня в садик, красила на детской площадке, что-то совсем мало желающих для своих детей что-то сделать  ??? 8)

муж неделю назад красил, из обещавших покрасить  площадку  родителей, пришло только 2 ???

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 17:52 
Mod
Mod

Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
охо, у людей выпускные из яслей делают! _pivo_     а у нас что то ничего подобного не слышно  :-\

У нас сегодня всего 12 человек пришло, какой выпускной  ??? Я своего на следующей неделе водить не буду, что-то кашель у нас всё усиливается, сегодня минут15 кашлял, пока уснул  %) будем пока дома сидеть.

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 18:35 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Sliva писал(а):
мы всего по 200 руб скидывались. и у нас группа большая 35чел. ходит стабильно 30. а праздник делали тк переходим к другим воспитателям. так не хочется :'(

Нее, у нас народ не такой, практически все считают, что детям это не надо. Знаю по утреннику на НГ, когда пыталась уговорить на видеооператора, еле-еле  10 человек набрала. Ходит у нас из 27 человек, человек 20. ТТТ, кашляющих вроде нет, мужа с утра попросила прислушаться, сама 2 дня, когда забираю смотрю на деток и у воспитательницы спросила. ТТТ, с соплями конечно есть, но кашляющих нет.
Мы тоже переходим к другим воспитателям 2007 год в среднюю группу, 2008 во 2-ю младшую. Вроде пока по отзывать по-крайней мере одна из воспитателей хорошая будет, что еще хорошо, что с первого этажа, где постоянно сквозняк идет, на второй переезжаем. С одной из воспитателей жалко прощаться, любит она деток, прям видно. Когда после обеда она, у всех девочек прически, до нее я даж не думала, что с нашими волосами вообще что-то можно сделать, а она даже косички плетет.  _sneg_

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 01:45 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Сегодня тоже красила на детской площадке у веранды  домик игровой...Работы много,не докрасила,на след.неделе еще пойду... Воспитатель меня так благодарила,что мне даже неудобно стало: ведь мы для своих детей это делаем(старшая моя еще месяц точно походит,а с осени мелкая к этим же воспитателям пойдет... )

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 10:03 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золотая Рыбка писал(а):
Сегодня тоже красила на детской площадке у веранды  домик игровой...Работы много,не докрасила,на след.неделе еще пойду... Воспитатель меня так благодарила,что мне даже неудобно стало: ведь мы для своих детей это делаем(старшая моя еще месяц точно походит,а с осени мелкая к этим же воспитателям пойдет... )

ты днем красила?
я вечером шла на нашей никто ничего не делал? да и воспитательница не наша была  ???
и ещё меня все больше и больше убивает отношение чужих воспитателей  _stena_
вчера иду за куклой своей, они гуляют на площадк, вижу моя сидит на земли  _russian_ кажись ботинки поправляла песок высыпала, а воспитательница сидит себе в стороночке с равнодушным лицом на все это смотрит  _drachka_ подбегаю, Машку ругаю что нельзя на земле сидеть, холодно, вон же есть скамеечка на ктр можно сесть и все сделать, а воспиталка таким невозмущенным голосом мол она там куличики делает  _chelust_ а че сама не пошла и не села на землю  _ahtung_
хотя чего ждать от чужого воспитателя, если наша мне накануне тоже так спокойно говорила о том что Маша с мальчиком на земле валялась  :'( все это как будто нормально!? а терь у нас опять горло болит и температура  _cry_

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 14:21 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я тоже не запрещаю ребенку на земле валяться. если не мокро.сама в детстве помню и сидели и валялись. но если скамейка рядом есть то на скамейке поправляться лучше конечно

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 14:33 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Неее, на земле сидеть рано еще. Земля не прогрелась. Мы тоже заболели. Отвела ребенка нормального, пришел, говорить не может. Хрипит. Сил у меня уже нет бороться с этими воспитателями..... _drachka_

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 15:24 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот и я о том же что холодно! тем более девочка, застудиться просто! особенно учитывая что ночью ещё холодно, хотя днем и очень тепло, но змеля не прогревается

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 00:10 
искушенная

Участий в СП:137
Баллы репутации: 0
Подскажите пожалуйста, чем можно укрепить иммунитет перед садиком?

Страница 236 из 272 [ Сообщений: 5428 ] На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 272  След.

Список форумов » Дети » Детские сады