Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Вишневая писал(а):
Вы в 294? Ели да, то у вас воспитатель счас одна Алия Семеновна? А то к нам в среднюю на вторую смену нашей одной воспитательницы с яслей забрали.
нет у нас 167 садик
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Klio писал(а):
у нас все подарки после вручения изымаются игрушка или коробка возвращается, сладкое прячется. Того что надаривается хватает чуть ли не на 3-4 месяца
так делают в основном все родители, поэтому не понимаю когда предлагаешь в группе не покупать сладкие подарки начинается возмущение. игрушка+сок + несколько конфет= очень хороший подарок
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Sliva писал(а):
так делают в основном все родители, поэтому не понимаю когда предлагаешь в группе не покупать сладкие подарки начинается возмущение. игрушка+сок + несколько конфет= очень хороший подарок
из года в год одно и тож проблемы остаются все те же похоже
ну конечно, мне вот по барабану в том году все это было а щас...тема дня)))) я б киндер сюрприз предложила, с разделением по полу ребенка игрушка и книга.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Klio писал(а):
у нас все подарки после вручения изымаются игрушка или коробка возвращается, сладкое прячется. Того что надаривается хватает чуть ли не на 3-4 месяца
в яслях не совсем реально, там НГ без родителей и моя когда была в яслях все увидела, подарок ее, конечно, воспитатель убрала в шкафчик (как и у всех) - но по приходу домой отпираться было бесполезно
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Анюта я тута писал(а):
ну конечно, мне вот по барабану в том году все это было а щас...тема дня)))) я б киндер сюрприз предложила, с разделением по полу ребенка игрушка и книга.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
мы новогодний подарок не отнимаем и не прячем. У нас всегда конфеты дома в свободном доступе, а сладок как известно запретный плод, поэтому сын абсолютно спокойно к конфетам относится. Обычно они лежат-лежат, да и в мусорку потом идут, не любители мы сладкого
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
МаМуся писал(а):
Думаю ребенок сам поделится Обычно 1-2 конфет за раз ей бывает достаточно, и то, если предложат. А новогодние сумочки обожает _heart!_
у нас только Леша со мной делится, Саша - жадюга в том году были ведерки с конфетами, каждое утро просыпаясь они бежали к ним, наедались конфетами и потом только играли. И просто катастрофа была когда также однажды утром встали, а ведерки уже пустые
мы новогодний подарок не отнимаем и не прячем. У нас всегда конфеты дома в свободном доступе, а сладок как известно запретный плод, поэтому сын абсолютно спокойно к конфетам относится. Обычно они лежат-лежат, да и в мусорку потом идут, не любители мы сладкого
я вот бьюсь с мужем по этому поводу. Говорит нельзя давать....а я считаю надо на виду держать и не захочется. он все равно свою порцию сладкого съест рано или поздно. И еще припоминаю его же рассказы как конфеты из коробок воровал у родителей они ж без целлофана были, ленточкой перевязанные. Достанут говорит родители коробку когда гости приходят тадададам....а там меньше половины
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
мы тоже так делали - но результат ребенок в течении месяца ел только конфеты, печенья и т.п ....чет я не выдержала такого эксперимента
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…