Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Alaya писал(а):
и мы туда водим
О, плиз, идем в тему Садики Советского района, расскажи мне, какое там меню в общих чертах. У меня деть мало что ест, хочу его дома поприучать к новым блюдам, которые в садике будут. Ну и другие особенности может расскажешь, режим.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
а у нас обычный день, не сокращенный
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Женя писал(а):
блин блинский, а я обрадовалась что сегодня до 5 работаю, думаю успею Алика из садика забрать
а у вас садик до скольки? Обычно же до 7, сокращенный - значит, до 6, должна успеть, если у вас не какое-н особенное расписание ))
зы. интересно, что основную массу детей разбирают около 17-17.30. Как родители работают, интересно? Позавчера забрала свою около 18 часов, так она вдвоем с одной девочкой в группе была, мне кажется, так ужасно, когда тебя последнего забирают
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
зы. интересно, что основную массу детей разбирают около 17-17.30. Как родители работают, интересно?
Все по-разному... У одних раб.день с 8 утра начинается - они детей еще задолго до 8-ми приводят в сад; у других -с 9 или 10 - ну и,соответственно, заканчивается в разное время(а кто-то еще и без обеда работает ,чтобы в садик пораньше успеть)...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Жень, а вы в садик опять начали ходить?
ага, со вторника ходим, Алик довольный, все нравится
Свекла писал(а):
а у вас садик до скольки? Обычно же до 7, сокращенный - значит, до 6, должна успеть, если у вас не какое-н особенное расписание ))
зы. интересно, что основную массу детей разбирают около 17-17.30. Как родители работают, интересно? Позавчера забрала свою около 18 часов, так она вдвоем с одной девочкой в группе была, мне кажется, так ужасно, когда тебя последнего забирают
Так вот именно, что садик то до 19.00, но всех детей в 18.00 уже забирают. Такое ощущение, что никто не работает А если сегодня сокращенный день, то всех в 17.00 разберут, так получается
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Женя писал(а):
вот что меня добивает, так это обязательное ношение майки Вот зачем под футболку еще и майку надевать? И еще, кто в курсе, в садике сегодня короткий день?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
вот я тоже удивляюсь тому, что рано всех забирают. я забираю сынульку около 17.20 - их остается к этому времени около пяти малышей. то есть основную массу забирают еще раньше. думаю - ладно, я сейчас в декрете и забирать, если надо будет, могу и раньше. а если бы работала? и я и муж до шести работаем, это ж сынулька всегда последний будет оставаться как остальные-то работают?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а на счет маек - у нас нет требования, чтобы они их всегда носили снизу. их ко сну переодевают в маечку или в футболочку, что принесешь. главное, чтобы всегда в шкафчике была одежка специально для сна.