Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
в группе ходят в сандаликах, но они должны быть легкие и удобные, чтобы за весь день ноги не устали. Еще чешки нужны для спортивных занятий и форма спортивная (в каждой группе и в каждом садике своя). Спят в маечках и трусиках. Когда холодно - в пижаме.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Ruzana писал(а):
Лучше всего сандали. А, еще пока вспомнила. Красные спортивные шорты, белая футболка и чешки - комплект для физкультуры, тоже всегда должен быть в шкафчике.
у нас любого цвета, большинство в черных дети ходят и черные чешки
У нас у каждой группы своя форма. У всех мальчиков и девочек одинаковая (родительский комитет покупает) . У нас голубые футболки и желтые шорты, у девочек фиолетовые футболки и желтые шорты. Очень красиво получается, когда они на зарядку выстраиваются
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ruzana писал(а):
Лучше всего сандали. А, еще пока вспомнила. Красные спортивные шорты, белая футболка и чешки - комплект для физкультуры, тоже всегда должен быть в шкафчике.
у нас конплект для физ-ры: Красные труселя ЖЕЛТАЯ!!!! футболка и черные чешки
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
анютта писал(а):
это она наверное имела ввиду, мол сходите и узнайте, а меня не дергайте
Неа. Сначала сказала, что надо в РОНО съездить, посмотреть списки и дату, когда приходить. А потом сказала, что уже можно в интернете эту информацию посмотреть, типа туда уже выкладывают. Только где - не сказала (ей позвонили). Лан, нет, так нет. Муж пусть съездит.
вот что меня добивает, так это обязательное ношение майки Вот зачем под футболку еще и майку надевать? И еще, кто в курсе, в садике сегодня короткий день?
вот что меня добивает, так это обязательное ношение майки Вот зачем под футболку еще и майку надевать? И еще, кто в курсе, в садике сегодня короткий день?