Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
у меня дочка из садика похоже кишечку принесла когда забирала её в пятницу, воспитатель сказала, что вырвало ребенка аж 2 раза за день потом ночью муж бегал в туалет раза 4, потом сыночек стал поносить и тошнить его начало в общем у нас дома очередь в туалет, а на обед-завтрак-ужин овсяная кашка и панкреатин
Млин, опять что-ли! Мой вроде нормально, сегодня в сад пошли Надеюсь, мимо обойдёт. У тебя дома лазарет теперь?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ааа, я ротовируса боюсь... девчонки, вы хоть пишите в садике какого района водите.. может свою тоже дома попридержать.. Алсу, а вы точно знаете - что по городу ротовирус ?? а в черниковке как??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
у нас боли в животе и диареи нет (ТТТ), только тошнит, и то не постоянно... и темпы нет, а при ротавирусной же темпа высокая :-\
каждый раз думаешь, что никогда нельзя есть с одной ложки, пить из одной чашки... и каждый раз вспоминаешь об этом только огда уже у кого-то явные признаки заболевания
вроде не всегда темпа высокая при ротовирусе
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Annette писал(а):
у нас боли в животе и диареи нет (ТТТ), только тошнит, и то не постоянно... и темпы нет, а при ротавирусной же темпа высокая
Видов-возбудителей кишечной инфекции очень много, ротавирус - лишь одна из них. Так что, это может быть любая, главное, чтобы легко протекала. Лечитесь дома и быстрее выздоравливайте!
а у нас просто ОРВИ на фоне вылезающих 4-х зубов Сегодня не пошли, завтра наверно тоже дома будем
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у нас дома теперь не лазарет, а клозет проходит без температуры а садик 323 октябрьского района
это ж напротив нашего детсада надеюсь до нас не дойдет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Annette писал(а):
у нас боли в животе и диареи нет (ТТТ), только тошнит, и то не постоянно... и темпы нет, а при ротавирусной же темпа высокая :-\
каждый раз думаешь, что никогда нельзя есть с одной ложки, пить из одной чашки... и каждый раз вспоминаешь об этом только огда уже у кого-то явные признаки заболевания
у меня не было температуры
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а мой товарищ сегодня пошел в садик после недельного больничного. так радовался! обнял воспитателя! ушла они с ней хихикали сидели) прям позитив такой! зато сегодня в группе у нас только 5 деток будет. все повально болеют((
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Ротовирусная инфекция, и в школах и в садиках... Она как раз идет с симптомами гастроэнтерита(рвотой,болями в животе, диареей)...
даааааааааааааа у нас уже неделю назад всё это было, я уж давно твержу что по городу бродит!!!!!!!!!!...мы всю прошлую неделю всей семьёй валялись......по очереди....в итоге и маму мою заразили.... у нас темпа была но небольшая и совсем недолго.... Кировский район)) но это ВЕЗДЕ по городу((((((((((((((((
мы кстати тоже дома..жуём фильтрум сафари - жевательный таблетки для детей, типа абсорбент и бифиформ малыш тоже жевательные таблетки, заселяем полезные бактерии.. потому что мой бывает не ест сутками кроме хлеба ничего, а потом просит на след.день и кормлю то кашкой на воде, бульончиком по чуть чуть... а потом раз и снова рвёт, при абсолютно нормальном состоянии, и отличном настроении!....плюс щёки меня наши напрягали (но счас вроде уже тьфу тьфу тьфу нормализовались) восстанавливаем то, что было с таким трудом достигнуто когда то короче....
Последний раз редактировалось Юлька 24 окт 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
у нас такое было на попе и ладошках + язык, в группе подозревали ветрянку, но нам врач поставил аллергию, только я так и не поняла на что?
у сына тоже такое было недавно! на попе и ладошках. тоже поставили аллергию возила его специально к дерматологу, сдавали анализ на чесотку. нет . аллергия говорят. только у нас еще в добавок жутчайший стоматит начался
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Жуть... Все болеют чего-то. Врач приходила только недавно. Тоже сказала что ротовирус бродит. Но у нас рвота была только 1 раз и поноса такого выраженного не было (чуть жидковатый стул у одного из детей). Легкие сказали чистые у обоих, есть небольшая заложенность носа, горло красное. Температура тьфу-тьфу пока не поднималась больше. Диагноз поставили ОРВИ. Заведующая сказала что во 2 младшей (мы в средней) группе ветрянка и сегодня только 5 детей пришло. Я ей сказала лучше бы мы ветрянкой заболели. По крайней мере это надо в детстве перенести, а то сама я только в 17 лет переболела помню как это тяжело, хотя в детстве контачила с больными детьми и не заболевала.