Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
пришла ворчать, хотя наверное в другую темку мне надо ну что за фигня, ровно 2 дня деть походила в садик и уже сопли рекой, кашель глухой, слабость у ребенка и это после того что мы после нг успели походить только 4 дня, в марте 2 дня, и сейчас вот опять 2 дня и все по новой лечить... и ведь за неделю не вылечишь этот кашель, тянется потом месяцами... я все думала что это у нас адаптация, слабый имунитет..., а тут все банальнее оказывается, больные дети ходят и заражают всех остальных здоровых... на днях ч-з день 2-е детишек ушли домой с высокой t-рой... вот так вот лечишь-лечишь дете, тут неделями и все коту под хвост ну неужели родителям не жалко своих детей, если уж о других не думают... зла не хватает на работу давно уже забила... не с кем деть оставлять, но ведь вечно это не может продолжаться, ребенку уже скоро 4 будет, а я все с "декретного" не выйду, да и ребенка сколько можно лекарствами пичкать, и все из-за нерадивых родителей. Понимаю что бывает когда не с кем оставлять больное дете, но ведь легче сразу взять больничный на 3-4 дня, чем после месяцами лечить хронические формы и при этом еще заражать других детей...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
это еще ладно, что болеющих приводят. к нам прошлым летом когда группы объединяли изза маленького количества деток мамаша привела сына, а у него кровь из носа и мамаша эта даже не осталась проверить ребенка, а побежала дальше, сказав что это нормально и скоро пройдет
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Фея писал(а):
пришла ворчать, хотя наверное в другую темку мне надо ну что за фигня, ровно 2 дня деть походила в садик и уже сопли рекой, кашель глухой, слабость у ребенка и это после того что мы после нг успели походить только 4 дня, в марте 2 дня, и сейчас вот опять 2 дня и все по новой лечить... и ведь за неделю не вылечишь этот кашель, тянется потом месяцами... я все думала что это у нас адаптация, слабый имунитет..., а тут все банальнее оказывается, больные дети ходят и заражают всех остальных здоровых... на днях ч-з день 2-е детишек ушли домой с высокой t-рой... вот так вот лечишь-лечишь дете, тут неделями и все коту под хвост ну неужели родителям не жалко своих детей, если уж о других не думают... зла не хватает на работу давно уже забила... не с кем деть оставлять, но ведь вечно это не может продолжаться, ребенку уже скоро 4 будет, а я все с "декретного" не выйду, да и ребенка сколько можно лекарствами пичкать, и все из-за нерадивых родителей. Понимаю что бывает когда не с кем оставлять больное дете, но ведь легче сразу взять больничный на 3-4 дня, чем после месяцами лечить хронические формы и при этом еще заражать других детей...
у нас тоже самое ((( два дня ходит - две недели дома.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
да уж эти болезни.... (( я так понимаю нам повезло мы аж целых 2 недели ходим. поразительно дома ребенка не кутаю, купаю по комаровскому _crazy_ , вообще не трясусь на тему ой дует ой холодно. не тряслась точнее, сейчас начинаю уже. И мы болели когда - не болел человек, както миновало его. а в саду иммунитета как не бывало (
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Alaya писал(а):
да уж эти болезни.... (( я так понимаю нам повезло мы аж целых 2 недели ходим. поразительно дома ребенка не кутаю, купаю по комаровскому не кутаю, вообще не трясь на тему ой дует ой холодно. не тряслась точнее, сейчас начинаю уже. И мы болели когда - не болел человек, както миновало его. а в саду иммунитета как не бывало (
Наташ, у меня Димка тоже до того момента, пока в садик не пошли, вообще не болел.. а сейчас совсем безобразие какое-то (( Вот сегодня пошли второй день. Не знаю что будет завтра
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Harbin писал(а):
у нас тоже самое ((( два дня ходит - две недели дома.
мы перестали ходить из-за этого совсем. причем в обычной жизни везде ходим-и игровые , и гуляем по 4-5часов в любую погоду(если маме не лень), и на речку. причем болеет сильно после сада-и аденоиды заработал, и отит, и ангину с пробками. и это все за 3 раза по 4 дня.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
вот тоже, сидим дома, зимой так задумывалась перед походом, как получилось на три дня, нам еще чревато, один заболеет, который ходит в садик, то младшие подключаться, и прогулки временно придется прекратить, даже если не заболеют. Я перед школой 1 классом, не вылезала из больницы постоянные пневмонии двухсторонние, как мама рассказывает, чуть ли не по месяцу лежали с ней, один-два дня дома опять с темпой загремим , как в школу погла, как отрезало, ни разу не болела, хотя на улицу в туалет бегали в поселке жили, и потом и сейчас никогда не смкажешь, что таким больным ребенком была, иммунитет всегда крепким был.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
анютта писал(а):
это еще ладно, что болеющих приводят. к нам прошлым летом когда группы объединяли изза маленького количества деток мамаша привела сына, а у него кровь из носа _ujas_ и мамаша эта даже не осталась проверить ребенка, а побежала дальше, сказав что это нормально и скоро пройдет
Гыгы, у моего ребенка тоже носовые кровотечения, очень частые, это не опасно(я сама такая же) поэтому что должна была делать мама?- сидеть караулить и охать ? достанет платок, посидит спокойно и пройдет черезз пару минут. Слабые сосуды и замедленная свертмость крови.Это не лечиться гораздо больше пугаются взрослые от вида крови, если ребенка на этом зациклить- что будет дальше?
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Фея писал(а):
меня тоже сей момент убивает когда ведут больных детишек в садик
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
А мы в этот раз проходили в садик 2 месяца..... А сейчас у нас аденоиды и отит. Опять дома..... Только начала радоваться, что у ребенка крепнет иммунитет.....
один в один как у нас! блин, скока нервов убилось, а у ребенка здоровья... у нас видать еще и психологический фактор, не хочет она ходить в садик, для нее это стресс.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У среднего в садике тоже полгруппы болеет и все ходят. Родители приводят детей и лекарства с собой приносят. А мы из-за них младшему нормально прививки делать не можем, постоянно сын вирусы приносит
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Людмила_К писал(а):
У среднего в садике тоже полгруппы болеет и все ходят. Родители приводят детей и лекарства с собой приносят. А мы из-за них младшему нормально прививки делать не можем, постоянно сын вирусы приносит
по уставам и нормативам любые лекарства с собой запрещены. ведь их могут стащить и наесться другие дети. вы можете жаловаться заведующей