p.s. Юлька, я каждый раз смотрю на аву и думаю, где ж я вас видела))) вы на покатушках (ну когда внедорожники гонялись) случайно небыли в п. 8-е марта? мы по-моему с вами за одним столом тусили)))))
ну вот)) а я думаю где видела)))))) помню еще муж мой предлагал шашлыки маленькому мальчику)))) это и был Кирилл)))
не город деревня))))))))))))) Кирилл был конечно, другого у меня нетути))))))) мы ещё приехали с маленькой девочкой и её мамой)))) тут она тоже есть))))))))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Эх, а наш кашель оказывается перерос в бронхит Укольчики назначили, вроде сегодня состояние у ребенка получше тьфу-тьфу, до этого 2 ночи практически не спали - полночи ребенок задыхался от кашля, вторые полночи мы с мужем сторожили чтоб во сне не задохнулся . Звонила нянечка с адика узнать как дела, сама задыхается от кашля...ну что тут скажешь...
мой сегодня в садик не пошёл в итоге только что угомонился..... вот что значит энергию тратить некуда было...
эх..только только всё нормализовалось по красноте щёк вот как год уж точно, не было проблем....но после рвоты недели назад....стали краснеть щёки..... сразу на лицо всё лезет...нарушено внутри всё...надо чем то попоить для восстановления микрофлоры...кто что советует и быстро?
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Юлька писал(а):
не город деревня))))))))))))) Кирилл был конечно, другого у меня нетути))))))) мы ещё приехали с маленькой девочкой и её мамой)))) тут она тоже есть))))))))))))
вот на нее я больше смотрела)))) пыталась вспомнить где видела))))тут и видела наверное, в какой-нить теме)))))
да, не город, а деревня))) у нас оказывается знакомые еще общие))))
Юлька писал(а):
мой сегодня в садик не пошёл в итоге только что угомонился..... вот что значит энергию тратить некуда было...
эх..только только всё нормализовалось по красноте щёк вот как год уж точно, не было проблем....но после рвоты недели назад....стали краснеть щёки..... сразу на лицо всё лезет...нарушено внутри всё...надо чем то попоить для восстановления микрофлоры...кто что советует и быстро?
Моей доче бифиформ нравится, его и давать легко и помогает вроде... Линекс можно, но его давать ребенку неудобно, ИМХО, еще хилак хорошо
нормофлорины мы как то пили особого фифекта не заметила... бифиформ он на вкус какой, а?? мне ж надо чтоб точно пил....чего я его мучить то буду....итак уже замучила с лекарствами.....
Юлька писал(а):
нормофлорины мы как то пили особого фифекта не заметила... бифиформ он на вкус какой, а?? мне ж надо чтоб точно пил....чего я его мучить то буду....итак уже замучила с лекарствами.....
а ещё мы как то пили йогулакт....
бифиформ сладкий как конфетка (это порошки), еще есть другие формы выпуска, но вот забыла... он вроде с апельсиново-каким-то вкусом, как бы не высыпало на него, если аллергичный ребенок, хотя, наверное, не должно - лекарство все-таки...
Да, девчонки, может он и не апельсиновый этот бифиформ, надо аннотацию почитать))) я уже не помню просто, но то что вкусный - это факт, сама пробовала)))
эреспал в этот раз тоже оранжевый был, наверное с апельсином...10 дней пили никакой тебе реакции, нурофен нам в сиропе давно помогать перестал, только свечки помогают с парацетамолом.... да и не аллергичный он у меня.... у него из за нарушения микрофлоры высыпало я его знаю....
пойду завтра в аптеку....
не будет пить нормофлорины хоть и куплю... а лучше бы их пропить...