у нас в садик пригласили учителя танцев, вчера 1-е занятие было, воспитатели видео показывали, детки такие смешные)))
а я не видела)) я как захожу, Тимур сразу ко мне подбегает, ручкой всем машет и бежит чуть ли не на улицу раздетый, айда, айда! ни фига не дает ни спросить как что, ни тем более видео посмотреть
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Все мамы вроде как мечтают что бы им позвонили,сказали,предупредили если что то не так. А это получается - ребенка привела - делайте что хотите,у меня свои дела есть.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Irma писал(а):
Чарли писал(а):
Таня, возможно)))
у нас в садик пригласили учителя танцев, вчера 1-е занятие было, воспитатели видео показывали, детки такие смешные)))
а я не видела)) я как захожу, Тимур сразу ко мне подбегает, ручкой всем машет и бежит чуть ли не на улицу раздетый, айда, айда! ни фига не дает ни спросить как что, ни тем более видео посмотреть
мне кажется, Тимур не был на этом занятии. Для более старших деток это за доп. плату.
Так и объясняешь, что ты на работе и забирать некому. Заставлять то не хочется, то куда деваться, раз ребенок в коллективе. У сына в группе был один, во время тихого часа почти всегда сидел за столом, пока другие .
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
С моим играли в группе когда он не спал. Если он спать не хочет никто его уложить не сможет. Я всегда всеми руками за то чтобы звонили)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне вчера дочь объяснила чем мальчики от девочек отличаются - у мальчиков оказывается есть ЖИРАФ.
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
И опять я сюда спросить... Воспитатели звонят во время обеда и говорят, что ребенок плачет-заберите его. Уложить спать они ее даже не пытаются. Неужели нельзя "уговорить" ребенка полежать в кроватке? Дома дочка спит днем. И так каждый раз: Звонок, собираю месячного ребенка и бегу в садик. А если мама работает и не может забрать? Как сказать чтоб не звонили, а попробовали уложить со всеми детками?
Не или забирать или сказать что забирать не можите, но что ребенок отлично может рисовать или лепить во время тихого часа если его уложить не можите
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
мне кажется, Тимур не был на этом занятии. Для более старших деток это за доп. плату.
вполне вероятно)) я ишшо думала, да как же он танцевать то будет??)) в голове моей опилки, да–да–да...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
а теперь она у меня жирафа просит... я теперь и незнаю даже какого...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Балеринка писал(а):
И опять я сюда спросить... Воспитатели звонят во время обеда и говорят, что ребенок плачет-заберите его. Уложить спать они ее даже не пытаются. Неужели нельзя "уговорить" ребенка полежать в кроватке? Дома дочка спит днем. И так каждый раз: Звонок, собираю месячного ребенка и бегу в садик. А если мама работает и не может забрать? Как сказать чтоб не звонили, а попробовали уложить со всеми детками?
моя старшая ни одного дня в садике не спала за все 5 лет, поменяли 3 садика, в одном садике спали прям в игровой, не было отдельной комнаты для сна, так она где только не успевала побыть за тихий час - и в медпункте, и на кухне, и у заведы... может у вас пока адаптация идет просят так? попробуйте с воспитателями поговорить - есть ли возможность оставлять её в игровой?
у них по идее сончас чем-то вроде занят, не вспомню расписания, но точно прибирают в группе и проветривают её.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
сегодня по плану должны были до обеда быть в садике пока я занята, приехала за ребенком, он отворачивается от меня и тихонечко просит -мама, уйди, иди домой, уходи . В общем не смогла забрать, пришла вечером, уговорила пойти т.к.все уже уходят. Пришли домой лег спать, там говорит не спал, играл в комнате. Ничего не ел, печенье только выпрашивал (няня так сказала). Я не предупредила воспит., что его кормить нужно с ложки, с уговорами и т.п. В след. раз надеюсь поест. Спит и не хочет просыпатся до сих пор
вот мне бы таких воспитателей)