Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
any писал(а):
мой сам знает какие его, а какие не его, доходит до того, что отказывается надевать давно не ношенные свои вещи плюс воспитатели наши ни разу еще не перепутали, хотя вещи у нас не подписанные ни у кого
+ 1 Мне кажется, что все дети такие собственники, что уж свои вещи точно с чужими не перепутают.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
+ 1 Мне кажется, что все дети такие собственники, что уж свои вещи точно с чужими не перепутают.
ща у нас временно не наша нянечка, так вот нас нарежала пару раз не в наши колкотки хотя блин у моей даже пакет с вещами подписан, и вещи дальше ещё бы учить детку куртки шапки варежки всякие одевать, обувь
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
спасибо варежки он умеет одевать, и перчатки тоже куртку легкую, ветровку, тоже, а зимняя тяжелая для него, ботинки осенние тоже одевает, когда хочет . в общем поняла, чему учить
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Пришла ворчать... Забираю вечером среднего из садика. Видела обеих воспитательниц. Идём домой, сын рассказывает, что двоих мальчишек после ужина рвало. Распросила подробно, что давали на ужин, и что из этого он съел. Хоть знать потом чего ждать. Давали пюре картофельное, с рыбой и морковью, а также чай с лимоном и грушу (за полдник). Мой съел только картошку, грушу и чай. Скорее всего что-то с рыбой могло быть. Воспитателям что, очень трудно предупредить родителей, чтобы понаблюдали за детьми вечером >:( >:(
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Людмила_К писал(а):
Пришла ворчать... Забираю вечером среднего из садика. Видела обеих воспитательниц. Идём домой, сын рассказывает, что двоих мальчишек после ужина рвало. Распросила подробно, что давали на ужин, и что из этого он съел. Хоть знать потом чего ждать. Давали пюре картофельное, с рыбой и морковью, а также чай с лимоном и грушу (за полдник). Мой съел только картошку, грушу и чай. Скорее всего что-то с рыбой могло быть. Воспитателям что, очень трудно предупредить родителей, чтобы понаблюдали за детьми вечером >:( >:(
капец конечно. Но после ужина еще немного времени прошло (обычно через часа 3 начинается). скорее всего обед/или полдник виноват. Но предупредить обязаны были
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у нас на прошлых выходных полгруппы рвало. т.е. их в пятницу чем-то накормили в садике как всегда никто ничего не знает, выдали направление к гастроэнтерологу всем кого рвало и усе
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сахара писал(а):
у нас на прошлых выходных полгруппы рвало. т.е. их в пятницу чем-то накормили в садике как всегда никто ничего не знает, выдали направление к гастроэнтерологу всем кого рвало и усе
ну конечно..вызвали бы врача и рассказали бы-сэс бы замучила их проверкой
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А воспитатели то чего боятся? Не они же готовят. Что принесли с кухни, тем и кор мят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну якобы рвало детей только из нашей группы, хотя выснилось, что и воспитательницу из одной группы тоже :-\ еще такое повториться, точно в сэс буду звонить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Ну конечно воспитатели боятся >:( Что же они скажут: мы тут вашего ребенка накормили какойто дрянью, так теперь его рвет, а дальше вы уж сами наблюдайте! У меня один раз старшая заявила после садика что сегодня рыба плохо пахла и никто из детей ее не ел! Ну не может быть чтоб никто, ктото ведь наверняка сьел и мог отравиться Я пошла на следущий день нянечку допрашивать, она говорит - просто неудачно приготовили, а так свежайшая рыба! И ничего ведь не проверишь, все выкинули уже. Хоть каждый день приходи и еду их пробуй
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Девочки, подскажите. Ситуация следующая. В это лето получаем путевку (Окт.РОНО). Т.е. наша путевка будет уже в каком-то садике. Я в этот садик водить не планирую, а хочу в садик около работы (там договорюсь сама). Я могу забрать путевку из садика? Что будет с путевкой, если я хочу повести ребенка только через год в садик?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
не понимаю, что с детем творится - не хочет ходить в садик и все...каждый вечер уговариваю, как маленькую вроде и занятия там сейчас начались интересные - изостудия, на которые она так хотела ходить
Плииин, я олень Дочка две недели дома сидела, я ей вчера справку в поликлинике взяла, бельё пастельное чистое приготовила, папа утром её в садик отвёл, а я щас вспомнила, что на питание не поставила её Её получается кормить не будут сегодня, да? плииин. Хотя на фоне рассказов ваших про рвоту, может и к лучшему это. Пойти забрать её что ли