Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Юлька писал(а):
у нас сегодня было выдвинуто требование! тёмно зелёным маркером написанное на белом листе: Уважаемые родители, пожалуйста одевайте детям ВАРЕЖКИ, а не перчатки!!!! и желательно с резинкой чтоб не терялись.... у нас из 20 детей оказались как раз варежки, но без резинки...эх..надо купить будет и на выходных пришить))))
варежки а не перчатки да еще на резинке это нормальное пожелание, даже правильное я бы сказала. они сами то не могу их одеть. и теряются.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я своему 4-хлетке одеваю варежки. вернее в карманы ложу. попросить воспитателя постесняется, а воспитатель не увидит. так и будут ручки мерзнуть. варежки хоть сам натянуть может. перчатки сам не всегда удачно надевает.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Lianella писал(а):
а вам разрешают в группу заходить? Мой сегодня второй полный день проходил, спал 3 часа
У них выхода не было... В этом году очень тяжело дети привыкают. Там и психолоиг, и заведующая, и методист тусуются. Совсем маленьких, которым еще и двух лет нет, много. В основном дети как-то просто плачут, а моя истерит с утразвуком, закидыванием головы, падает на пол... В общем, решили так попробовать, дня три-четыре, чтобы хотя бы в спальню зашла. Потом все. Сама на работу выхожу.
У них выхода не было... В этом году очень тяжело дети привыкают. Там и психолоиг, и заведующая, и методист тусуются. Совсем маленьких, которым еще и двух лет нет, много. В основном дети как-то просто плачут, а моя истерит с утразвуком, закидыванием головы, падает на пол... В общем, решили так попробовать, дня три-четыре, чтобы хотя бы в спальню зашла. Потом все. Сама на работу выхожу.
ясно, вот мой сегодня вечером проистерил как никогда раньше: вырвался из рук, лег на пол и начал долбится об него лбом . Вот и думаю, может он в садике увидел у кого то такое поведение?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:618
Баллы репутации: 10
Фея писал(а):
неделю походила в садик в сенябре, неделю в октябре... - все болела... наконецто вроде выздоровели, успела походить ровно 4 дня: чт-пт-пн-вт - и все опять по новой кашель и прочее...
А не хотите анализы на всякие лямблии, гельмиды и т.д Может в этом проблема?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас сегодня вообще прикол, третий день отходили, и сегодня я узнала, что сегодня и вчера уже доченька моя спала в садике, и это при том, что забирала я ее максимум в 12 дня)))) А она вчера мне еще говорила что-то типо, что спала там, я подумала шутит, а оказывается правда))) Мне кажется, у нее защита такая, поплачет и спать идет(((( ну и плюс, не привычные мы рано так вскакивать(((
А вообще, самое интересное, что на протяжении 2-х лет( читаю все темы про д/сады уже второй год) поднимаются/обсуждаются одни и те же темы , особенно запомнилось про ежемесячные прибавки денех воспитателям
Вчера опять было всеобщее собрание, пригласили педиатра из пол-ки и она нам рассказывала про чудо-прививку от гриппа, а все потому что из всего садика дали согласие на прививку 3 родителя , а вас в садах какая статистика?
Баллы репутации: 2
У нас тоже все отказываются от прививки. Да и воспитательница подходит к родителям, которые не в курсе ещё со списком со словами "вы уже отказ написали?"
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
вчера утром пришли в садик,а воспитательница вообще чужая ваша,говорит заболела,я их пока к себе заберу,иза ручку берёт разворачивается и ....наш начинает голосить"Николаевна,и плачет" они только привыкли к своим,они их целуют и обнимают, и привет с распростертыми объятиями. Потом прибежала конечно вторая наша,Николаевна как раз,так наш от неё опять ни шаг и спать не лёг!!! И ещё в ведомости ей нарисовал говорит помогал работать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Вчера на час оставила дочку с моим папой, прихожу... она подстригла себе волосы _chelust_, влетело обоим _ahtung_ . Сзади волосы остались, а вот спереди где достала там и отстригла, ладно хоть не под корень, оставила по 2-3 см , вот что это? будущих парикмахер ? Я в шоке. Итак волос 3 волосинки в 5 рядов
Баллы репутации: 2
У нас в раздевалке лежит листок со списком на прививку от гриппа. Каждый подходит и напротив фамилии ребёнка пишет "Отказ" и подпись. Пока ни один не согласился.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
miki писал(а):
Вчера на час оставила дочку с моим папой, прихожу... она подстригла себе волосы _chelust_, влетело обоим _ahtung_ . Сзади волосы остались, а вот спереди где достала там и отстригла, ладно хоть не под корень, оставила по 2-3 см , вот что это? будущих парикмахер ? Я в шоке. Итак волос 3 волосинки в 5 рядов
что это? нашла ножницы-надо попробовать молодец,что скажешь!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
GT писал(а):
вчера утром пришли в садик,а воспитательница вообще чужая ваша,говорит заболела,я их пока к себе заберу....
Так неприятно, когда воспитатели меняются или болеют, понятно, что все живые люди, но....... у нас нянечка другая пока, но и то я что то в растерянности, наша и поцелует и пощекотит при встрече, а эта какая то.... чужая