Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 14:41 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 15
наша пришла искусаная,спрашиваю:что ты делала когда тебя малльчик кусал?ничё. говорю бей кулаком и всё.вчера пришла растроеная ,говорит её толкнули ,а она кулаком по голове!.воспитка поругала её.даже не знаю правильно ли научила?почему не видят когда нашу обижают? :( :-\

малышу три

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 14:49 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
мы в садик хоодим через пень-колоду, больше не ходим, конечно, вчера пришли на выпускной альбом фотографироваться, сидели , ждали фотографа, полтора часа в группе , за это время дети и машинками железными друг в друга кидались, и дрались и орали все хором, я, и еще одна мамаша их раздирать заколебалисьнянечка девочкам в спальне кудри завивала, а воспитка все ходила куда-то , дети были сами себе предоставлены, у меня голова потом весь день болела  %) , теперь понимаю6 почему сын ходить в всадик не хочет абсолютно(

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 14:57 
королевна

_ujas_нет у нас у старшого все по струнке ходили и с удовольствием,а у дочи ещё не поняла тож редко ходим,но такто очень ей нравиться дома скука,а там хоть спит ,ест,поёт и свободных ушей много очень любит болтать _song_ _kormim_ _spim_

малышу три

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 14:59 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
маняшенька писал(а):
наша пришла искусаная,спрашиваю:что ты делала когда тебя малльчик кусал?ничё. говорю бей кулаком и всё.вчера пришла растроеная ,говорит её толкнули ,а она кулаком по голове!.воспитка поругала её.даже не знаю правильно ли научила?почему не видят когда нашу обижают? :( :-\

мама про меня такую же истроию рассказывала.. я пожаловалась, что мальчик один подсматривает за девочками в туалете, мама меня настропалила, чтоб я его прогнала.. приходит за мной, а я в углу стою.. ну мама и рассказала вопитательнице, что к чему))
я вчера за своим сынулей пришла, а он без настроения.. пролил воду, все дети начали кричать, что вот он мол воду пролили и он разревелся.. я ему говорю, сказал бы: да, пролил, нечаянно ну и что.. воспитательница его все равно не ругает, он у нее главный помошник, а тут вот общественное мнение его задавило..

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 15:10 
королевна

ну ни чё я думаю пусть привыкает,за поступки отвечать себя защищать в жизни пригодится _lifchik_ _friends_

малышу три

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 16:48 
королевна

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
у меня сын тоже последнее время ходить не хочет. хотя второй год ходит. не пойму изза чего

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 16:56 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
у меня тоже сегодня стонал и плакал, ходит 3.5года)) может погода так на них действует?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 17:16 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
а мы в этом году ходили всего три дня  _crazy_, в январе еще, сходили, и очень сильно тогда заболели, вирус кошмарный был, с тех пор пока не ходим, вчера на понедельник взяла справку, и чет и хочется и колется вести, и дома все вместе привыкли, гулять, спать и т.п. как-то даже скучно без него будет  :-\ и сам идти очень хочет, но с условием, что перед сном заберу  _los_, и сама понимаю, что чем сидение дома, и шумно конечно бывает, там хоть занимаются, со сверстниками общается, кушает лучше и т.п. но так мы привыкли всегда вместе быть, сама себя не пойму  _los_ как то не очень хочется водить. И опять рано ложиться, т.к. рано вставать, увести-привести  :-\

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 08:38 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мы 3 дня сходили в садик, на 4-й стали плакать, на 5 тоже и к концу пятницы у нас температура!
вот что они там в садике делают что мы выдержав ре после болезни неделю дома и неделя походов в садик и мы опять с температурой  _cry_

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 08:42 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
КатошечкА писал(а):
мы 3 дня сходили в садик, на 4-й стали плакать, на 5 тоже и к концу пятницы у нас температура!
вот что они там в садике делают что мы выдержав ре после болезни неделю дома и неделя походов в садик и мы опять с температурой  _cry_
у нас тоже самое, сейчас немного лучше, только мой без темпы более, врачи грят, совсем нет иммунитета, не сопротивляется организм, типа _doctor_ _doctor_ _doctor_

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 08:44 
богиня

Инсайт писал(а):
у нас тоже самое, сейчас немного лучше

я в шоке! у нас такое в первый раз  :o никогда так часто не болела  :'( а ещё воспиталка на её вчерашний каприз мне говорит что Маша наверное заболевает! вот язык её оторвать шоль  _drachka_

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 08:48 
королева

мой только слышет где-то про болезни грит: фсё я заболел, ну сейчас я стала немного по другому относиться к его выкрутасам и он болеть меньше стал, 2 недели уже ходим, а вообще у меня дети манипуляторы, что дочь не хочет в садик, могла сама себе темпу поднять и все дома, как только дома осталась и темпы нету и прыгает и бегает, младший видно тоже в нее пошел >:(

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 08:49 
королева

Катошечка, поправляйтесь _flowers_

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 08:53 
богиня

спасибо большое!
моя вот тоже утром в понедельник уже встала и грит : "Кхе-кхе, я болею в садик не пойдем "  _crazy_

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 00:44 
владычица

Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, у меня вопрос - нам вроде как должны в этом году путевку дать (дай бог), в апреле 3 года будет, через неделю. вот вопрос - в какую группу нас должны определить? мне примерно хотя бы знать. и что должен уметь делать Данька к садику? мы на горшок ходим хорошо, кушает, когда хочет кушать, потом баловаться начинает  _hahaha_ цвета основные вроде как знает  :-\ фигуры правда нет еще, рисовать чуть-чуть пытается, разговаривает тоже хорошо. мама сегодня сказала, что когда мы к ним в гости пришли, он сам рассказал, что  поликлинику ходили, какие детки там были и у кого что болело  ;D я даже не ожидала от него такого  _hahaha_воооот. если он чего то не умеет, что вроде как должен, чтобы я хоть начала заниматься с ним  _music_ подскажите, кто знает  _thank_you_

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 01:11 
опытная

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Одеваться-раздеваться, приучать вещи складывать в определенное место, знать свои вещи.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 01:12 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Юлюся одеваться))

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 11:39 
богиня

Юлюся, по логике вас уже должны определять в младшую группу  _yes_
девочки правильно говорят, ре должен одеваться сам раздеваться

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 13:31 
владычица

Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
ага, понятно.  _yes_ну, колготки ишимбайские он одевает, футболку тоже, брюки одевает, снимает все, кроме футболок в узким горлом. теперь надо учить, какие вещи его  :-\ вы как это делаете? а?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 14:08 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Юлюся писал(а):
ага, понятно.  _yes_ну, колготки ишимбайские он одевает, футболку тоже, брюки одевает, снимает все, кроме футболок в узким горлом. теперь надо учить, какие вещи его  :-\ вы как это делаете? а?

мой сам знает какие его, а какие не его, доходит до того, что отказывается надевать давно не ношенные свои вещи _crazy_
плюс воспитатели наши ни разу еще не перепутали, хотя вещи у нас не подписанные ни у кого

Страница 214 из 272 [ Сообщений: 5428 ] На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 272  След.

Список форумов » Дети » Детские сады