Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
any писал(а):
такие подробности рассказывает, мой никогда и нивжись такого не расскажет. вчера подрался, а я и не в курсе случайно услышала в раздевалке от воспитателя
Мой тоже все значимое для него рассказывает. Даже каждый день докладывает, кто племяшку Ульку из садика забрал
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
У нас в садике завтра проводится "пожарная тревога" с сигнализацией, эвакуацией детей в соседнюю школу. решила, что завтра в садик не пойдем, тем более что ливень обещают...
У нас в садике завтра проводится "пожарная тревога" с сигнализацией, эвакуацией детей в соседнюю школу. решила, что завтра в садик не пойдем, тем более что ливень обещают...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Помпошка писал(а):
а вот нам к сожалению такие тревоги пригодились (они и зимой проводились)...в прошлом году кто-то из подростков поджег тополиный пух и загорелся деревянный сарай рядом с садиком - прям у окон нашей группы эвакуация случилась настоящая, благо хоть было тепло, без верхней одежды всех детей вывели на улицу за территорию садика, а в садик не ходили еще несколько дней - все пропахло дымом... и как назло именно в тот день я забыла телефон дома, а у мужниного села батарейка, ладно у нянечки был телефон свекрови, дозвонились ей...
а вот нам к сожалению такие тревоги пригодились (они и зимой проводились)...в прошлом году кто-то из подростков поджег тополиный пух и загорелся деревянный сарай рядом с садиком - прям у окон нашей группы эвакуация случилась настоящая, благо хоть было тепло, без верхней одежды всех детей вывели на улицу за территорию садика, а в садик не ходили еще несколько дней - все пропахло дымом... и как назло именно в тот день я забыла телефон дома, а у мужниного села батарейка, ладно у нянечки был телефон свекрови, дозвонились ей...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
У моего старшего в садик как-то тоже были учения, ну или вроде что-то того. Воспитательница их учила, что в случае пожара надо бежать на улицу, а мой спрашивает, раздетым? она ему, конечно-лучше заболеть, чем сгореть. Сын пришел и говорит, мол, мама, я буду в садике теперь всегда в кофте или в куртке спать, чтобы на улице не замерзнуть когда пожар начнется
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Сапфира писал(а):
насколько я поняла нашим объяснили, что бежать надо в чем есть-как есть а мой потом размышлял, что он все таки прихватил бы пакет свой из шкафчика
у моей есть любимая игрушка - мишка, в то время она с ним везде ходила, строго каждый день его с собой в садик брала, не дай бог забыть в ту эвакуацию естественно он остался в садике...трагедия была та еще уговаривали всем семейством включая бабушек и дедушек
жоржетта писал(а):
у моей есть любимая игрушка - мишка, в то время она с ним везде ходила, строго каждый день его с собой в садик брала, не дай бог забыть в ту эвакуацию естественно он остался в садике...трагедия была та еще уговаривали всем семейством включая бабушек и дедушек
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Посоветуйте, может кто сталкивался с такой проблемой. Сын в садик ходит второй год. Всю неделю ходил в садик без настроения. Сегодня вообще отказаося кушать, пить, спать, играть. Позвонили, пришли забрали его домой. Дома - настроение нормально, но ничего не хочет ничего не надо ему.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ох, не знаю даже что и советовать! моя всегда ходила нормально, за исключением недели адаптации, так уже пару дней как у нас опять рев начался и ни в какую не хочет идти в садик
Диля писал(а):
Посоветуйте, может кто сталкивался с такой проблемой. Сын в садик ходит второй год. Всю неделю ходил в садик без настроения. Сегодня вообще отказаося кушать, пить, спать, играть. Позвонили, пришли забрали его домой. Дома - настроение нормально, но ничего не хочет ничего не надо ему.