Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ой у нас были в шоке что при +10 я не одела детям колготки под джинсы.
ппц
мне замечание сделалаи что ребенок без шарфа, а мой категорически не любит, я не знаю что одевать, даже если одеваешь кофту с высоким грлом он горло оттопыривает чтоб шея "дышала", я не знаю с чем это связано, но он не дается никак, зимой тока шарф снаружи спасает. что и сейчас так завязывать чтоле?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
были у Дашки в яслях демисезонные ботинки.. ей уже тесноватые, одевали минут по 5.. но покупать я жопила. потому что ходить в них оставалось неделю,не больше.. а в группе отопления не было, поэтому в группе они ходили в носочках шерстяных.. прихожу забирать, дети на улице. зашла в группу за вещами - нету носков! обыскала все, нашла нянечку, где,грю, носки наши? как где? на ногах, под ботинками! вот она, гениальность..я на тонкие колготки по полчаса натягиваю.. люди на носки надели..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Юлька писал(а):
упёртый))))
Инна,ржу не могу
ЗЫ сегодня пришла забирать,подглядываю,сидит за столиком спиной ко мне,воспитательница увидев меня говорит: Начальник-мама приехала. Сын-соскакивает,поворачивается и бежит ко мне.
Я говор ты штоль начальник? Воспитательница-конечно! погоняло короче дали,дома он у нас директор,в садике блин -начальник
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
GT писал(а):
ЗЫ сегодня пришла забирать,подглядываю,сидит за столиком спиной ко мне,воспитательница увидев меня говорит: Начальник-мама приехала. Сын-соскакивает,поворачивается и бежит ко мне.
Я говор ты штоль начальник? Воспитательница-конечно! погоняло короче дали,дома он у нас директор,в садике блин -начальник
Изюмка писал(а):
..я на тонкие колготки по полчаса натягиваю.. люди на носки надели..
Вот и моя в садик пошла, походили два денька и все сегодня уже весь вечер ноет, что в садик больше не пойдет У меня прям настроение упало конкретно, завтра придется, наверное, отдирать от себя ее(((((((((
И мы походили 2 дня по 2 часа Тока моя говорит что там скучно все плачут "где моя мама" ну реально 4 девочки и вот с утра как начнут так до самого вечера... и никак не отвлекаются и не перестают.... еще девочка одна есть, просит всеххххх чтоб ее полюбили(ну приобняли) и поачет так тихонечко... ТАК жалкоооо...
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
И мы адаптируемся уже с начала октября, а все никак - плачет. Вроде на той неделе уже нормально было - быстро переставал плакать как я уходила, играл, кушать начал, правда сам так и отказывается есть ложкой (дома нормально ест). Хотели уже на сон попробовать, а после выходных - все по новой... Идем в садик, а Глеб так жалостно приплакивает МААМАА, сердце разрывается.
Еще как в садик пошел - все, маменькин сыночек, на 3 мин меня из виду потеряет - скандал, постоянно мама-мама-мама... Папа с работы приходит, требует, чтоб все рядом были, визжит, истерит, короче вообще жесть. Никогда себя так не вел.
Решили пока лучше на сон не оставлять, а пораньше приводить пока, сегодня вот в раздевалке не плакал даже, уже в группе, но перестал быстро.
Баллы репутации: 10
Велида писал(а):
Мои похоже так и бесятся вдвоем, спать подальше друг от друга разложили, кушать тоже рассадили. Даже не знаю завели ли они друзей, когда я их спрашиваю, просто говорят что много друзей у них. А в один день както пришли девочка одна: о, двойняшки привет! Вот все хочу сказать восп. и забываю, чтоб она при детях не говорила слово двойняшки, а называла только по именам, а то так и будут безличностно двойняшками. В этом садике просто мы единственная двойня и для них это чудно.
Да я бы возмутилась двойняшки это не правильно и идет от взрослых. Моих по именам все зовут и воспитатели и дети.
Баллы репутации: 10
Первый раз слышу про требование валенок зимой да еще и самокаток. Интересно так. Прошлую зиму в демарах отходили. В эту тоже так собираемся. Вообще у нас не выдвигали пока никаких требований как нужно одевать детей на улицу. Каждый сам решает.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Вишневая писал(а):
Первый раз слышу про требование валенок зимой да еще и самокаток. Интересно так. Прошлую зиму в демарах отходили. В эту тоже так собираемся. Вообще у нас не выдвигали пока никаких требований как нужно одевать детей на улицу. Каждый сам решает.
у нас тоже нет такого. восп-лям наверное просто не охота с застежками возиться)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Вишневая писал(а):
там не то что требование, а как бы категорические рекомендации)
седня одели ему свитер с горлом -как ребенок ругался (ппц)! и демары (точнее папа настоял) у нас те которые слипуном на подъёме, посмотрим чё скажет вечером
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
неделю походила в садик в сенябре, неделю в октябре... - все болела... наконецто вроде выздоровели, успела походить ровно 4 дня: чт-пт-пн-вт - и все опять по новой кашель и прочее... предположила бы что на улице во время прогулок простывает /мерзнет или потеет и заболевает/ - гулять не ходят вообще. В группе пластиковые окна поставили и тож тепло в этом году /в прошлом году такие щели были на окнах - жуть, родители клеили -утепляли один фиг все равно ветрище гуляло). Сказала бы что форточки открывают часто... не разу не видела ... сил уже нет как поднять иммунитет у ребенка... и ведь не тепличный ребенок... и витамины-фрукты-прочее всегда... все лето дед с бабой усиленно занимались поднятием иммун-та... свежий воздух-солнце-вода-кумыс.... уже незнаю что думать... ладно в прошлом году сваливали на адаптацию, но этот год ... и все все по старой... у меня уже у самой крыша едет от всех этих орз-орви-грипп-простуда-бронхит и прочей заразой
Посоветуйте как поднять иммунитет у ребенка... кварцевую лампу предложила в группу - нельзя, все что связано с элект-м нельзя... прошлом году было совсем холодно в группе, так даже самые безопасные радиаторы не разрешили вспальню - дети одетые спали. Мед хотела сладкое не любит вообще кроме шоколада, думала мед с шиповником давать пить. что еще можно?...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Фея, заболевают детки не от прогулок и свежего воздуха, а просто заражают друг друга. Приводят больных детей и болеют по кругу все. Мы 3й год "ходим" и та же история. Это уже никакая не адаптация. Тоже все лето солнце воздух и вода, но к осени начинаем в садике болеть. Мне все твердят, что просто необходимо съездить на море с ребенком. Но не верю я, хоть ты тресни, что это панацея.
Участий в СП:788
Баллы репутации: 29
ТТТТ на сыночка своего!! В прошлом году так же мучались... и в этом болеем но не каждый месяц , а раз в три. Во-первых у меня ингалятор, чуть подозрения : физраствор капаем, мультик включаем и дышим. Во вторых : даю БАД . Знаю, знаю, счас заклюют, но : мы аллергики, витамины все одно нельзя . а БАД - коровье молозиво. Не мне учить что это такое . Да и сама БАДами лет 5 балуюсь - всегда довольна.
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о