Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
а мы завтра после 3х недельного больничного идем в садик. совсем не хочет сынок в садик, а мне на работу со след. недели выходить, со след. недели будет до половины шестого как минимум :-(как он это переживет незнаю, тяжело ему будет:'(
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Тож после недели больничного отправила в садик. Ну он у меня без проблемный. Приходим после завтрака уже к 9 - а детей нет. Они на музыку ушли... А еще как то приходили позже - слышала что воспитатель собирала детишек математикой заниматься. Занимаются значит молодцы. "Колобки" видела лежат. Люблю наших воспитателей!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Регинчик писал(а):
а мы завтра после 3х недельного больничного идем в садик. совсем не хочет сынок в садик, а мне на работу со след. недели выходить, со след. недели будет до половины шестого как минимум :-(как он это переживет незнаю, тяжело ему будет:'(
Привыкнет еще. С ребятками поиграет и "втянется".
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
я вот думаю альбуцидом в нос покапать, может поможет, но кашель очень сухой... а температуры нет. Наши на той неделе тоже музыкой занимались, мы в группу еще канцтоваров не купили, не все сдали денег...
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Лилия писал(а):
та же ерунда, ещё и сандали давлекановские забрала из ПВЗ, все выхи мелочь одевала эти сандали и говорила, что в сад пойдет, но с утра как обычно поскандалила ))))
С липучками сандалики?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Hamzina писал(а):
Лилия писал(а):
та же ерунда, ещё и сандали давлекановские забрала из ПВЗ, все выхи мелочь одевала эти сандали и говорила, что в сад пойдет, но с утра как обычно поскандалила ))))
именно от насморка? лор-врачи её прописывают когда кровь из носа идет, как кровоостанавливающее... чтобы от насморка её выписывали - читаю в первый раз
Участий в СП:410
Баллы репутации: 1
Данный препарат может применяться при насморке, он оказывает противоаллергическое действие, снимает отечность носовых пазух, укрепляет кровеносные сосуды.
Данный препарат может применяться при насморке, он оказывает противоаллергическое действие, снимает отечность носовых пазух, укрепляет кровеносные сосуды.
Нам в прошлом году при затяжных соплях ее тоже назначал ЛОР, в комплексе с другими препаратами
именно от насморка? лор-врачи её прописывают когда кровь из носа идет, как кровоостанавливающее... чтобы от насморка её выписывали - читаю в первый раз
да хорошо она помогает от насморка затяжного, плюс противоаллергический эффект у них, нам от аллергического ринита выписывали.
Не знаю, но всегда меняют обычно и группу и веранду, возможно есть исключения конечно.
у нас второй год одна группа и веранда, видимо уже до конца. Платное теперь обязательное оказывается уже не экология, а Волшебный мир книги, как-то так. тоже всегда думала что в садике должны бесплатно читать детям книги... спросила сегодня про занятия счётом и развития речи, нгикаких рабочих тетрадей у наших деток нет(((, с 5 лет сказали. а у кого не спрошу у всех есть. эх, не зря значит начала в развивайку по субботам водить. вот тебе и развивающий садик...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
смысла в развивайках не вижу особо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой не умеет сморкаться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас на прошлой неделе оказывается образовалась проблема. Я в среду заметила, что дома он не ходит по большому, на следующий день спросила у одной воспитательницы в садике ходит или нет. Она тоже не видела. Не знаю что повлияло, может стесняется или не хотел в садике, а домой приходил уже желания не было В общем всю неделю не ходил. В выходные зато прокакался раза 3-4 в день У нас дома он садится, нужно спокойно сесть, чтоб никто не мешал, а в садике все бегают наверно отвлекают Что делать в таких случаях? ждать когда сам захочет, ничего не давать? Я мужу попросила свеклы отварить, чернослива немного дать в выходные