из садика позвонили. мой ревет и жалуется на ухо.Отит что-ли(((( вечером планируем в РДКБ(или в 22,не помню куда,дочь в зеленку с отитом в приемное отделение возили),там вроде принимают вечером.есть дежурный ЛОР.
я своей почти 5 дней температуру 39 сбить не могла, пока не показала лору, гнойный отит оказался (( после промывания носа и антибиотика в тот же вечер температура спала. вот сейчас повторно на промывание пойдем
Как сейчас обстановка с болезнями в садиках? Сезон эпидемий кончился или еще в разгаре? Много детей болеет?
судя по количеству детей больных в клинике - очень много больных на данный момент. вызывала седня в поликлиники врачиху, в запарке бегает по вызовам, грит очень много больных детей
на тему протаргола (колларгола ) - имеет место быть в нашей практике, и в глаз, и в нос.
Последний раз редактировалось ухты 06 мар 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
ухты писал(а):
fai писал(а):
из садика позвонили. мой ревет и жалуется на ухо.Отит что-ли(((( вечером планируем в РДКБ(или в 22,не помню куда,дочь в зеленку с отитом в приемное отделение возили),там вроде принимают вечером.есть дежурный ЛОР.
я своей почти 5 дней температуру 39 сбить не могла, пока не показала лору, гнойный отит оказался (( после промывания носа и антибиотика в тот же вечер температура спала. вот сейчас повторно на промывание пойдем
у нас температуры то нет,ТТТ. Уже договорились со знакомым ЛОРом. на дом поедем вечером. 2,5 недели назад в бассейн водили ребенка,из за него чтоль...блин,столько времени прошло.Все еще надеюсь,что не отит у нас
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Калипсо)) прикольные музыканты!) о, у нас в группе у девочки тоже такое платье на утреннике было " с бусами"-я еще подумла-мама молодец, как придумала пришить-а оно оказывается покупное!)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Пришла ворчать. Сегодня совершенно случайно!!! узнала, что. Соседней группе уже 2 недели ветрянка. Заболела девочка. Три дня нзад там же еще одна девочка заболела. С завтрашнего дня не будем ходить, причем, непонятно сколько времени(((
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Юль, а почему ходить не будете? У нас висит объявление - тоже ветрянка в соседней группе- я дальше вожу, уж подхватили, если подхватили - она же за 2 дня до высыпаний уже заразна....
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Emili писал(а):
Юль, а почему ходить не будете? У нас висит объявление - тоже ветрянка в соседней группе- я дальше вожу, уж подхватили, если подхватили - она же за 2 дня до высыпаний уже заразна....
+1 Пусть лучше переболеет, пока маленькая. У меня старшие не болели, сейчас одна надежда, что младший из садика ветрянку принесёт.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Уже раз 5-й здесь пишу))) За год был карантин в группе по ветрянке, краснухе, лишаю. Ничем не заболели. Все время ходили. Только сопли и кашель хватаем
Ветрянка до 20 недель очень опасна, потом не так страшно. но тоже ничего хорошего. Юля, может быть, тебе все же привиться? Или сейчас переболеть, пока молодая. Очень большой шанс. что подцепишь рано или поздно от детей. Ты на антитела-то сдала? Может быть, у тебя иммунитет есть?