Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
да уж. с таким количеством детей ни у кого здоровье не выдержит, не то что у пожилой женщины. а я то думаю еще такая, чего это ЕкатеринаВ такая потерянная к концу дня ходит оказывается вон оно че. а что с дверями то решили
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мои похоже так и бесятся вдвоем, спать подальше друг от друга разложили, кушать тоже рассадили. Даже не знаю завели ли они друзей, когда я их спрашиваю, просто говорят что много друзей у них. А в один день както пришли девочка одна: о, двойняшки привет! Вот все хочу сказать восп. и забываю, чтоб она при детях не говорила слово двойняшки, а называла только по именам, а то так и будут безличностно двойняшками. В этом садике просто мы единственная двойня и для них это чудно.
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Манюня писал(а):
Вот это идеальный вариант когда человек по 15-17 ходят.Тут и подход найти можно, индивидуально позаниматься,всем внимание уделить и более безопасно.
Моя дочь ходит на адаптацию, в списке 22, фактически ходит 16. Отношение к детям такое же, как если бы ходило 30. В туалате одна сидушка, я предложила купить еще одну, она не стестнясь ответила-"А зачем-они все равно на них не сидят" Сама видела как девочка садится на холодный унитаз. Краны расшатаны, нормально не открываюся и из них течет холодная вода. При мне девочка облилась и пошла гулять в мокрых колготках. Воспитательница не хотела меня пускать в группу, все время просит уйти. А я все время захожу и чувствую, что она меня уже тихо ненавидит. и Еще она сказала, что у нее з/п 6 тыщ и дет сад- это очень хорошая школа выживания. Я в шоке от такого цинизма. Девочки, неужели наши дети должны расти и воспитываться в таких условиях?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
седня была на собрании, много чего говорили и дошло дело до прогулок, кто в чем ходит, блннн оказывается у нас чуть ли не моветон что на улицу на колготки не одевают носочки зачееееееем!!!!!? я реально не понимаю зачем сейчас носочки? у на сапоги резиновые с утепленым чулком и моховые колготки, нафига туда носочек? и ещё сказали на зиму запастись валенками, ну мой ваще их не оденет , у него ноги болеть начинают ...
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
седня была на собрании, много чего говорили и дошло дело до прогулок, кто в чем ходит, блннн оказывается у нас чуть ли не моветон что на улицу на колготки не одевают носочки зачееееееем!!!!!? я реально не понимаю зачем сейчас носочки? у на сапоги резиновые с утепленым чулком и моховые колготки, нафига туда носочек? и ещё сказали на зиму запастись валенками, ну мой ваще их не оденет , у него ноги болеть начинают ...
я тоже считаю что носки не нужны, в дожди носили резиновые утепленные, сейчас ботинки на фельпе и вроде не мерзнут. По мне так носки в садик это лишняя морока только и себе и воспитателям, наверняка еще и теряться будут. А вот про валенки не поняла
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот и моя в садик пошла, походили два денька и все сегодня уже весь вечер ноет, что в садик больше не пойдет У меня прям настроение упало конкретно, завтра придется, наверное, отдирать от себя ее(((((((((
Мирта, извините, вы то есть раз в месяц покупаете вафли/конфеты?? а их на сколько дней хватает - на пару дней или на месяц? вы делаете это в воспитательных целях? или просто ограничиваете в сладком с точки зрения здоровья??
Да, покупаю полкило или килограмм, хватает на пару дней. Пока в декрете сидела, просто экономила. А сейчас вижу, что дети не приучились, нормально обходятся. А сын еще выбирает - конфеты с белой начинкой не буду, надо с темной. Дочка надкусит и бросит. И аппетит у них хороший. Зато когда к свекрови приезжаем, начинается _klass_- целый день таскают печенье, раскидывают, обычную еду есть отказываются.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Nice писал(а):
Вот и моя в садик пошла, походили два денька и все сегодня уже весь вечер ноет, что в садик больше не пойдет У меня прям настроение упало конкретно, завтра придется, наверное, отдирать от себя ее(((((((((
не переживай, это такой этап привыкания, главное себя настрой на лучшее. моя тожена 2 день заявила, что ей надо найти другой садик. Так неделюпогундосила и привыкла))
Велида писал(а):
я тоже считаю что носки не нужны, в дожди носили резиновые утепленные, сейчас ботинки на фельпе и вроде не мерзнут. По мне так носки в садик это лишняя морока только и себе и воспитателям, наверняка еще и теряться будут. А вот про валенки не поняла
ну вот типа на зиму самая зачотная обувь -это валенки , причом всяко же не котофейские , а самокатки в которых взрослым то не всем удобно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Калипсо писал(а):
не переживай, это такой этап привыкания, главное себя настрой на лучшее. моя тожена 2 день заявила, что ей надо найти другой садик. Так неделюпогундосила и привыкла))
Спасибо за поддержку! Это точно, что надо себя настроить на лучшее, просто доча ходила ныла весь вечер, еще и муж на хоккее был, так бы он хоть разрядил обстановку)))
Nice писал(а):
Спасибо за поддержку! Это точно, что надо себя настроить на лучшее, просто доча ходила ныла весь вечер, еще и муж на хоккее был, так бы он хоть разрядил обстановку)))
вот кстати да, лучше все пусть дома будут на время адаптации. Она же и так стрессует, а еще и переживать по поводу Где папа. Спокойствия вам и терпения!
Nice писал(а):
так вы ещё лялечки, возраст у неё такой -адаптация проходит. Мой вот почти год как с садиком знаком , а в сёравно каждое утро с надеждой в голосе спрашивает "Сегодня в садик не пойдем?"
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
AnirI_AveizaH писал(а):
ой у нас были в шоке что при +10 я не одела детям колготки под джинсы.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704