Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
miki писал(а):
Я бы на вашем месте сходила в садик на разведку, на себе почувствовать t-ру помещения, посмотреть в чем там детки ходям, с мамочками пообщаться, потому что у всех по разному. Вот у нас, например, после выходных очень свежо в помещении, а к концу дня очень тепло. Так что в шкафчике всего много...
У нас мне тоже кажется прохладно в группе. Утром оставляю ребенка в водолазке(иногда и в кофте), в колготках естественно. Спрашиваю у воспитателей чего так холодно в группе. Сейчас говорят нагреется, а сами обогреватель в разетку включают. Меня этот обгреватель тоже нервирует. Разве можно такие приборы в группе у детей
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
КатошечкА писал(а):
у нас как-то нежарко в носках ходить
У старшего в группе очень тепло, дети всегда в носках и шортах. А вот у среднего дубак, что они аж обогреватель включают при этом пытаются убедить меня, что в группе тепло
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
bluma писал(а):
У старшего в группе очень тепло, дети всегда в носках и шортах. А вот у среднего дубак, что они аж обогреватель включают при этом пытаются убедить меня, что в группе тепло
ну были морозы у наших тоже обогреватели включали ща вроде тепло, но пока не так чтобы ходить в носочках
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у нас наоборот тепло очень в группе, всю зиму никаких обогревателей, и без них жара. Я как захожу, сразу пуховик снимаю, иначе умру, пока переодевать буду Но некоторые все равно шорты поверх колготок надевают. Зачем непонятно
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
мы конечно редкие гости в садике но: когда холодно (октябрь пока отопление не включили), мы надеваем джинсы летние или брюки тонкие и кофту с длинным рукавом. Когда тепло (все остальное время) - футболка, шорты и носки. Не понимаю я колготок и шорт на мальчиках.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
У кого дети на весение костюмы перешли? я сегодня одела весеннюю куртку и зимние штаны(ползает потому что-а я знаю что Эти не мокнут) а шапку какую надо? флисовую уже? или рано?
ps у меня в колготках и шортах ходит- зато хрюкать перестал (всю зиму ходил с соплями-дома дубак)
Женя писал(а):
мы конечно редкие гости в садике но: когда холодно (октябрь пока отопление не включили), мы надеваем джинсы летние или брюки тонкие и кофту с длинным рукавом. Когда тепло (все остальное время) - футболка, шорты и носки. Не понимаю я колготок и шорт на мальчиках.
Ага, и мы также. В октябре, когда отопления еще не было, надевала ему трикотажные брюки от спортивного костюма. Они всегда на всякий случай в садике лежат у нас, как запасные.
Нежнейшая писал(а):
У кого дети на весение костюмы перешли? я сегодня одела весеннюю куртку и зимние штаны(ползает потому что-а я знаю что Эти не мокнут) а шапку какую надо? флисовую уже? или рано?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Мои ходят в колготках и шортах в садике, хотя дома голые бегают. В садике тепло, было душно страшно всю зиму. Ну как any написала на работе же в колготках ходите и юбке/брюках что прям преете? Просто долго переодеваться, они же еще на прогулку ходят. Тут как раз "рулят" ишимбайские колготки они тонкие и дышат. У нас в группе почти все дети так ходят. Теплые шапки сняла, материал нынешних не знаю вообщем модель весна/осень.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
может у некоторых дети падают, допустим, часто и стираюют себе коленки? тем более они не только в группе целый день, ещё в коридор выходят, на музыкальные занятия...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Белая писал(а):
может у некоторых дети падают, допустим, часто и стираюют себе коленки? тем более они не только в группе целый день, ещё в коридор выходят, на музыкальные занятия...
уф мой заколебал колготки на коленках протирать это у всех так или только мой такой? буквально пару колготок в месяц новых ему требуется, на предыдущих прозрачные коленки
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
any писал(а):
уф мой заколебал колготки на коленках протирать это у всех так или только мой такой? буквально пару колготок в месяц новых ему требуется, на предыдущих прозрачные коленки
У нас не так, мы даже одни колготки по 2-3 дня можем носить. Это наверное могут только мальчики ползать, они же машинки катают