Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
короче, я поняла, что нашему папе просто морочат голову.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Фасолька писал(а):
Помпошка, у нас в садике детки, которые болели ветрянкой около месяца дома на карантине были, вам педиатр, что сказал? а то с темпой же все может быть.
Успеваете выздороветь, - сказала педиатр. У нас уже все кончилось, новых высыпаний не было.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
паулина писал(а):
короче, я поняла, что нашему папе просто морочат голову.
Однозначно!!! Моя 2,5-летняя мелочь 2дня походила на 2 часа, потом еще день или два - до обеда...Потом 2 дня осталась на дн.сон, сегодня - так же, завтра и п/завтра заберу после полдника, а затем начну оставлять до вечера... Итого - 9-10 дней на то,чтобы привыкнуть находиться там от 2 часов до полного дня...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золотая Рыбка писал(а):
Однозначно!!! Моя 2,5-летняя мелочь 2дня походила на 2 часа, потом еще день или два - до обеда...Потом 2 дня осталась на дн.сон, сегодня - так же, завтра и п/завтра заберу после полдника, а затем начну оставлять до вечера... Итого - 9-10 дней на то,чтобы привыкнуть находиться там от 2 часов до полного дня...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
AnirI_AveizaH писал(а):
Девочки , у кого садик был официально закрыт на карантин. А то мне наша медичка в садике сказала, что никакого карантина в садиках башкирии не было.
а что такое официально закрыт на карантин? мне наша воспитатель сказала, что закрыт - а потом оказалось, что не закрыт вовсе, просто 2/3 детей болеют. на двери было написано "карантин", а мы ходили в последние дни карантина
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Не боись Мой то маленький ещё, нам только в мае 3 года будет, иммунитет слабенький совсем. У твоей дочки посильнее должен быть
Лорелея, чет вам совсем с садиком не везет. Эх, чет даже не представляю как деткам иммунитет поднимать. В эти выхи тоже сопли появились, темпа не большая, за выходные все прошло, но сегодня не повела от греха подальше.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
any писал(а):
а что такое официально закрыт на карантин? мне наша воспитатель сказала, что закрыт - а потом оказалось, что не закрыт вовсе, просто 2/3 детей болеют. на двери было написано "карантин", а мы ходили в последние дни карантина
Нежнейшая писал(а):
садики не закрывают никогда! просто вводят масочный режим и по возможности просят не приводить детей(если есть с кем оставить)
то есть просто карантин а детей приводят, да?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Изюмка писал(а):
карантин в группе - это когда группа никуда не ходит, на улицу после всех, в группе ковры и мягкие игрушки убираются и моют чаще..
да,кстати,мужсказал-ковры убрали,а я подумала опять пожар.безопасность проверяют. перед праздниками воспитательница сказала,что карантин будет.. сегодня или она уточнила или муж,оказывается в нашей группе заболел ребенок.всем измеряют температуру и осматривают
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Фасолька писал(а):
Лорелея, чет вам совсем с садиком не везет. Эх, чет даже не представляю как деткам иммунитет поднимать. В эти выхи тоже сопли появились, темпа не большая, за выходные все прошло, но сегодня не повела от греха подальше.
И не говори! Болеем и болеем на пару. У меня похоже тоже иммунитет ниже плинтуса, если Саня из садика что принесёт, на 3-ий день я тоже заболеваю, никакие арбидолы не помогают Не води пока свою Саньку. Сейчас много заболевших кишечной инфекцией, как мы. Сегодня врач приходила, говорит, в поликлинику почти никто не приходит, а вот вызовов на дом куча целая.