Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:05 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Юлька писал(а):
гы ну хоть какой то прогресс пошёл))) поздравляю!

ой.ни говори,ттт

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:05 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
bluma писал(а):
там сидушки мягкие доча натыкала туда зубочисток.

жесть  _chelust_

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:06 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня знакомая  работает воспитателем... что сказать  2 раза ее звала с собой. зп в разы больше.. ее резюме - там же рабооотать надо. а  тут я кушаю, сплю в тихий час, гуляю, и времени много свободного...........

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:07 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
bluma писал(а):
Я, твое имя спутать никак не могла  _crazy_ думала то всяко про Лию.  _yes_
У меня сегодня день не удался, что-то. Мат одного родителя.Порезала палец, да так хорошо. А под конец, садилась на стул на кухне, там сидушки мягкие доча натыкала туда зубочисток. Даже не спрашивайте, что было, когда я туда села  _o-yo_ Ладно хоть только одна вошла в ногу.  _o-yo_
Сейчас я вообще никакая.  %)

капец ...день "удался"

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:09 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Рыжий котенок мяу писал(а):
у меня знакомая  работает воспитателем... что сказать  2 раза ее звала с собой. зп в разы больше.. ее резюме - там же рабооотать надо. а  тут я кушаю, сплю в тихий час, гуляю, и времени много свободного...........
вот-вот...я ни разу не видела воспитателя который по -полной отдавался детям. в основном приходишь, а они с няней или еще с кем лясы точат, хотя по плану должны детьми заниаться - играть, развивать, занимать, а дети сами себя развлекают кто чем. и после этого у меня не поднимается рука благодарить ее за ее труд.

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:14 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мне наверное надо было в ворчалки сегодня пойти  _russian_

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:15 
владычица

CrazyAngel писал(а):
вот-вот...я ни разу не видела воспитателя который по -полной отдавался детям. в основном приходишь, а они с няней или еще с кем лясы точат, хотя по плану должны детьми заниаться - играть, развивать, занимать, а дети сами себя развлекают кто чем. и после этого у меня не поднимается рука благодарить ее за ее труд.

ну можно подумать мы все на работе исключительно работой занимаемся  _pioner_

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:17 
владычица

Рыжий котенок мяу писал(а):
я  ж  не говорю о выборе  з .п. хочу 100тыщ и выберу.. а так выбирать реально.

я то именно так тебя поняла, что у всех есть право выбора з/п(ударение я прочитала на з/п) :-[ .

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:21 
богиня

Gold участник СП
Мила писал(а):
ну можно подумать мы все на работе исключительно работой занимаемся  _pioner_
тогда зачем кичиться что они на адском труде? за какие тогда заслуги их одаривать? я вот тоже в образовании, но мне неприятно когда 7миклашки приходят и тащат конфеты...как ни крути, а это взятка и учат этому родители своих деток-они ж дают деньги на эти подарки _o-yo_ при чем дарят или не дарят тебе подарки работать то ты обязан одинаково , а у нас получается, что не так

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:25 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
государство и на автономные сады выделяет деньги, но только столько, сколько по нормам положено. Допустим 20 детей в группе норма, вот и выделяют на 20. А ходят то 30, потому и денег не хватает.

Сама сдала 4т. Почитав вас интересно стало, как же они потратятся.
А откуда вы узнаете, кому какие подарки подарили и когда?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:27 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
дарит то род. комитет

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:29 
богиня

Gold участник СП
Велида писал(а):

А откуда вы узнаете, кому какие подарки подарили и когда?
я сама в конце года на собрании когда увидела какие игрухи пришла в ужас. игрушки для 2-3 леток, а группе то 5ти летки. начала нагоняй родительскому комитету устраивать, сказала что меня не устраивает их работа и что если они не тянут, я могу сама покупать хотя б игрушки. потом все пошло-поехало  и выяснилось, что там за праздники в действительности и как родит комитет жо-у лижет, потом заметнее становится(когда детки взрослеют), на утренниках главные роли -это дети мамаш из родит комитета. в общем, мне все это противно! и это ведь работа тех людей, которым мы доверяем детей и которым мы еще в ножки кланяемся и одариваем со словами бесконечной благодарности

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:31 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
сегодня забрали мою красу из садика как обычно в 4.
Прикололо сообщение оспитательницы. которое передали через маму "Пусть родители откроют расческу. чтобы волосы причесывать после сна" _los_
это я  купила в садик новую расческу в картонной упаковке, муж отнес, просто положил на полочку. У меня неразрешимый вопрос "почему достать расческу из коробки не может воспитательница", а еще почему моего ребенка укладывают спать в колготках, хотя есть пижама _russian_
Пойду завтра разбираться

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:31 
владычица

CrazyAngel писал(а):
тогда зачем кичиться что они на адском труде? за какие тогда заслуги их одаривать? я вот тоже в образовании, но мне неприятно когда 7миклашки приходят и тащат конфеты...как ни крути, а это взятка и учат этому родители своих деток-они ж дают деньги на эти подарки _o-yo_ при чем дарят или не дарят тебе подарки работать то ты обязан одинаково , а у нас получается, что не так

Я не в образовании работаю, хотя очень долго, вплоть до 11 класса хотела туда пойти. и конфеты мне несут не дети, а уже состоявшиеся дяденьки, мне честно скажу не стыдно,мы потом всем коллективом чудненько пьем чай  _nyamka_ _morning_ , но и я не школьница, так почему я не могу отнести конфеты воспитателю, деньги сама заработала *честно-честно* , и я не жду после этого что они будут как то по особенному смотреть за моим ребенком, они и так  не косячат - я несу им как благодарность, а не как взятку. Это мое личное мнение, уже говорила. Думаю, что все мысли свои я высказала, и пойду спать, а то завтра на работу, а с дисциплиной у нас очень строго _russian_ , могут и премии лишить  _box_

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:34 
королева

Почетный участник СП
CrazyAngel писал(а):
я сама в конце года на собрании когда увидела какие игрухи пришла в ужас. игрушки для 2-3 леток, а группе то 5ти летки. начала нагоняй родительскому комитету устраивать, сказала что меня не устраивает их работа и что если они не тянут, я могу сама покупать хотя б игрушки. потом все пошло-поехало  и выяснилось, что там за праздники в действительности и как родит комитет жо-у лижет, потом заметнее становится(когда детки взрослеют), на утренниках главные роли -это дети мамаш из родит комитета. в общем, мне все это противно! и это ведь работа тех людей, которым мы доверяем детей и которым мы еще в ножки кланяемся и одариваем со словами бесконечной благодарности

_o-yo_
ну вот я тоже подумала, не будешь же в течение года ходить периодически спрашивать, куда что потратили. А отчитываться всенародно и не будут с чеками то, где коньяк и прочее пробито.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:35 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Мила писал(а):
Я не в образовании работаю, хотя очень долго, вплоть до 11 класса хотела туда пойти. и конфеты мне несут не дети, а уже состоявшиеся дяденьки, мне честно скажу не стыдно,мы потом всем коллективом чудненько пьем чай  _nyamka_ _morning_ , но и я не школьница, так почему я не могу отнести конфеты воспитателю, деньги сама заработала *честно-честно* , и я не жду после этого что они будут как то по особенному смотреть за моим ребенком, они и так  не косячат - я несу им как благодарность, а не как взятку. Это мое личное мнение, уже говорила. Думаю, что все мысли свои я высказала, и пойду спать, а то завтра на работу, а с дисциплиной у нас очень строго _russian_ , могут и премии лишить  _box_
+ 100
пока собирала мысли в кучу,ты все написала....
носила и буду носить,есть за что спасибо сказать....

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:40 
богиня

Gold участник СП
Витаминка писал(а):

носила и буду носить,есть за что спасибо сказать....
этого никто не запрещает делать. благодарность, как благотворительность, дело то добровольное, а на деле получается не так!

я высказала свой взгляд на видение этого действа. и что у нас в группе выделяют воспитатели детей родительского комитета, хотя и непонятно за что, для них ведь все дети равны должны быть. да, бывают "любимчики", но как-то мне лично странным кажется, что "любимчик" именно тот, кто тебя подкармливает  _tututu_

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:43 
королева

Почетный участник СП
Мне в одной из наших воспитательниц так не нравится показушничество(сама очень не люблю в людях эту черту характера) Сутра льстит каждый раз. Иногда так глупо получается: вот сегодня переодеваю детей быстро-быстро, услышала, что она зашла, мельком обернулась и поздоровалась с ней, а сама дальше к детям.    Она все это время там же стояла, разговаривала с другой мамашей льстила опять таки Потом когда я повела детей в группу, она- ой Саша-Леша здравствуйте, а я  и не заметила вас  _upal_i_umer_

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:52 
королева

Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
blumа!
А вы в какой садик ходите?

Изображение

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 23:01 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Лия, в среду после ярмарки будет общее родительское собрание. будет выступать новая заведующая. ты пойдешь?
кстати, ты платишь добровольный попечительский взнос? а то я забила на него, со сменой руководства вообще не охота вкладываться в него. воспитатели раслабились, тк одна уходит в новый садик, а другая в декрет. только страшно что прийдут еще хуже _stena_

Страница 203 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады