Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Деффочка писал(а):
Спрошу тут. Надеюсь помидорами не закидаете. Можно ли стоять в очереди в садик в 2х районах. Просто при рождении встали на очередь в советский район, там вроде как обещаю путевку в этом году. Но так сложились обстоятельства, что теперь живем в кировском районе, встали бы на очередь и туда.
мы стояли _hahaha_ только в кировском р-не вроде как тоже длинная эпопея с получением путевок
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Деффочка писал(а):
в советскомЮ но сейчас от туда выпишемся и пропишемся в кировский - вопрос пары недель
Дык вставайте тогда и там на очередь... Дадут в Советском- поведете туда,а когда очередь в Кировском подойдет и дадут садик там, сами выберете,какой вариант вам лучче-В Сов. или Кировском....
Золотая Рыбка писал(а):
Дык вставайте тогда и там на очередь... Дадут в Советском- поведете туда,а когда очередь в Кировском подойдет и дадут садик там, сами выберете,какой вариант вам лучче-В Сов. или Кировском....
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Валья писал(а):
Садики ведь все равно работают...
Если группу закрывают на карантин, то администрация садика должна выдать справку, которая и служит основанием для открытия больничного в детской поликлинике.
на четверг-пятницу дочу увезла к родителям чтобы в садик по морозу не ходить, получилось бы ещё и на следующей неделе дома отсидеться, а то даже не представляю как в такой мороз её потащу в садик
моя как-то так и ходила.........воспитательница не заметила потому что моя обычно не писается, взрослая, сама все умеет, а тут взяла и во сне описалась, воспитательница даже не проверила, и деть ходил мокрым
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня дочка вообще не хочет в садик ходить, даже не знаю что и делать говорит ты меня там оставляешь, не любишь плачет, вообщем ужас. В садик ходить начали с декабря. Сейчас дома сидим, болели сначала , теперь морозы.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
КатошечкА писал(а):
моя как-то так и ходила.........воспитательница не заметила потому что моя обычно не писается, взрослая, сама все умеет, а тут взяла и во сне описалась, воспитательница даже не проверила, и деть ходил мокрым
Наша, в этом отношении умничка, она еще и полоскает (конечно не известно как и в чем) и вешает на батарею. К нашему приходу все сухое и "чистое".