Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лорелея писал(а):
Мы как сходили 3 дня после НГ каникул, поймали ротавирус, пролечились, с тех пор и не ходимв садик, и не болеем, и даже не знаю, когда снова туда соберёмся. Так хорошо, когда никто не сопливит и не кашляет Лишь бы не отвык от садика
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золотая Рыбка писал(а):
Ну,грипп,возможно(((не знаю точно,но темпа,грят,высокая была... не знаю,какая группа...Может,и разные... Может,и привели уже больными,кто знает...Просто я к тому,что народ в садике заболевает в больших кол-вах((((В подгот-ой группе ваще мало народу ходит(((
у нас тоже можно сказать мало, тк. был период когда ходили 29 чел, а щас 19 и меньше
КатошечкА писал(а):
вечером забирала дочу в садик приехала скорая уж что случилось не знаю, но как-то страшно
вообщем разузнала сеня, мамочка сама работающая в садике забрала ребенка из групы, а он гиперактивный убежал от мамы и кубарем по лестнице не заю уж как все на самом деле, но вобщем вот как-то так
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Нежнейшая писал(а):
Эх, мы уже неделю не ходим- не могу кашель вылечить(( к понедельнику надеюсь оживем.
Мой совет. Сходите к врачу, пусть послушает. Мой тоже кашлял (целый месяц), я повела к врачу (чтобы послушала), та отправила нас на ренген. Выяснилось - острый бронхит.
сегодня узнала что наша группа на карантине, одного детенка с высоченой температурой и рвотой увезли в больницу на скорой.........предположительно грипп, но вот какой
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
КатошечкА писал(а):
сегодня узнала что наша группа на карантине, одного детенка с высоченой температурой и рвотой увезли в больницу на скорой.........предположительно грипп, но вот какой