Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
никто темпру не мерил, ничего про карантин не говорил насчет численности, во всем сипайлово так да и нетолько кажется в сипайлово воспитательница сказала, что на следующий год группы будут строго по нормативам никого без путевок брать не будут.........к чему это приведет? к тому что путевки будут только продаваться и простые смертные фиг их получат! а куда денут деток ктр уже ходят в садик в переполненные группы нам обещают что на следующий год при переходе в младшую группу нашу ясельку рахобьют на две младшие групы, судя по прогнозам воспитателя никому в наш садик новеньким не должны дат путевок
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
никто темпру не мерил, ничего про карантин не говорил насчет численности, во всем сипайлово так да и нетолько кажется в сипайлово воспитательница сказала, что на следующий год группы будут строго по нормативам никого без путевок брать не будут.........к чему это приведет? к тому что путевки будут только продаваться и простые смертные фиг их получат! а куда денут деток ктр уже ходят в садик в переполненные группы нам обещают что на следующий год при переходе в младшую группу нашу ясельку рахобьют на две младшие групы, судя по прогнозам воспитателя никому в наш садик новеньким не должны дат путевок
в идеале так и должно быть. Я тоже ждала, что нашу ясельную группу (38 человек) в этом году разобьют на 2 младшие. Но нет, и нас оставили так как есть, и еще 2 (!) младшие группы набрали по 40 человек
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
В Сипайлово я смотрю вообще страшные проблемы с тем как попасть в детский сад. Много знакомых оттуда у кого дети малые шутят, что только к школе место в дет. саду получат, а на самом деле так оно и есть походу.
Вишневая писал(а):
В Сипайлово я смотрю вообще страшные проблемы с тем как попасть в детский сад. Много знакомых оттуда у кого дети малые шутят, что только к школе место в дет. саду получат, а на самом деле так оно и есть походу.
не знаю проблема это или нет, но раз по 110 3хлеток набирают, значит не так уж и трудно попасть. Не в РОНО же все эти путевки выдали
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Женя писал(а):
а заведующей в кабинете
Вы ощибаетесь, все путевки выдают в РОНО, просто договорариваются через заведующую. Схема такая: заведующая - человек очень нужный в РОНО, её просят часто и она может попросить по-свойски. И даже не обязательно при этом будет делиться.
Magic писал(а):
Вы ощибаетесь, все путевки выдают в РОНО, просто договорариваются через заведующую. Схема такая: заведующая - человек очень нужный в РОНО, её просят часто и она может попросить по-свойски. И даже не обязательно при этом будет делиться.
я про то, что путевку не обязательно получать в РОНО, можно получить и у заведующей, вот я о чем. А не о том, что ее в принципе нет
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
никто темпру не мерил, ничего про карантин не говорил
В понедельник прямо из садика двух детей увели с высоченной темп-рой(это нам воспит-ца старшей моей сказала)... Так что я всех троих решила дома держать неделю-джругую,как получицца... Дома ,канешш, - Садом и Гоморра Но лучче пусть здоровые посидят,чем больные...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золотая Рыбка писал(а):
В понедельник прямо из садика двух детей увели с высоченной темп-рой(это нам воспит-ца старшей моей сказала)... Так что я всех троих решила дома держать неделю-джругую,как получицца... Дома ,канешш, - Садом и Гоморра _hahaha_ Но лучче пусть здоровые посидят,чем больные...
и что за диагноз? из какой группы? может их уже больными "родители" привели
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Золотая Рыбка писал(а):
В понедельник прямо из садика двух детей увели с высоченной темп-рой(это нам воспит-ца старшей моей сказала)... Так что я всех троих решила дома держать неделю-джругую,как получицца... Дома ,канешш, - Садом и Гоморра _hahaha_ Но лучче пусть здоровые посидят,чем больные...
Мы тоже дома сидим, не хочется рисковать. Ждём, пока эпидемия на спад пойдёт
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мы как сходили 3 дня после НГ каникул, поймали ротавирус, пролечились, с тех пор и не ходимв садик, и не болеем, и даже не знаю, когда снова туда соберёмся. Так хорошо, когда никто не сопливит и не кашляет Лишь бы не отвык от садика
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
и что за диагноз? из какой группы? может их уже больными "родители" привели
Ну,грипп,возможно(((не знаю точно,но темпа,грят,высокая была... не знаю,какая группа...Может,и разные... Может,и привели уже больными,кто знает...Просто я к тому,что народ в садике заболевает в больших кол-вах((((В подгот-ой группе ваще мало народу ходит(((