Света, я когда начинала только своего водить, когда время оставлять на сон пришло, я пришла с тортиком к девочкам, и попросила их за сыном приглядеть, так как капризный он очень.. Потом уже выяснилось что они его на руках укачивали и рядышком лежали по очереди когда он просыпался, сказки читали деткам с спальне..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Фея писал(а):
у моей группа гуляет в зависимости от того кто воспитатель. Одна из них водит деток в любую погоду при любом кол-ве детей по 2 раза в день по 15 мин., с другой они вообще не выходят, смотрят телик
Девочки, кто в ясли водит и в группе отдельный вход, скажите у вас в раздевалке тепло? или есть ли еще шкафчики в самой группе. В садик куда мы уже 4-ый месяц собираемся в группу отдельный вход, там сразу же раздевалка на входе, соответственно холодно, как там оставлять сменные вещи, мало того что туда вечно будут бегать за вещами охлаждая комнату, так и вещи холодные будут
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
У нас отдельный вход в группу. Кроме входной двери есть ещё 2, между ними маленький коридорчик, где родители обувь оставляют свою, когда деток приводят. Когда заходим в раздевалку, закрываем за собой эти 2 двери. Так что, в раздевалке у нас тепло, вещи для сменки не холодные, родители не жалуются
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
у нас тоже отдельный вход и 2 двери между ними тамбур. вещи не холодные, но когда раздеваем деток стараемся сесть на скамейку которая поближе к группе, тк когда приводят детишек холодный воздух залетает в раздевалку. так что если у вас не получается сделать доп коридорчик, ИХМО не стоит делать отдельный вход
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой вчера впервые в садик пошел, после каникул. не плакал абсолютно и даже вроде как не расстраивался особо. забрала его в 15.30, домой пришли, говорю: "дай я тебя поцелую, ты же мой ребеночек!" он мне выдает: "а зачем ты меня в садик отдала?"
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
any писал(а):
мой вчера впервые в садик пошел, после каникул. не плакал абсолютно и даже вроде как не расстраивался особо. забрала его в 15.30, домой пришли, говорю: "дай я тебя поцелую, ты же мой ребеночек!" он мне выдает: "а зачем ты меня в садик отдала?"
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
any писал(а):
молодец!!! нам в садике на первом собрании говорили: не пугайте детей садиком! не грозите, что отведете в садик! мы так и делали, но почему-то Алик чуть что: ты меня что, в садик отведешь, если я слушаться не буду? ( как-будто там пытошная какая-то )
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Анель, Сережа мыслитель прям!
А мы сегодня наконец-то в садик пошли после месяца сидения дома За 2 года хождения в садик первый раз такое! Рады оба, и я, и Лешка! Он так быстро переоделся и побежал к своим друзьям. При чем так смешно! Они начала руки друг другу поживать, по плечу хлопать, какие-то свои слова приветственные говорить, что-то типа "От винта!" Блин, такие салаги, а уже сами себе ритуалы придумали, приветствия... вот мужики а
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Рузана, завидую белой завистью мой бегом только к бабуле бежит по утрам. По поводу приветствий, Алик с братанами так со своими здоровается, по рукам друг другу, потом плечами и что-то типа :"Ё, чувак!"
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Шикитека писал(а):
А мы еще после новогодних каникул, в садик не ходили. Отдыхаем..... В понедельник пойдем. Даже не представляю, что будет......
Ой, сорри за флуд! Сначала вторую линеечку не увидела, только первую, где дочке 16 лет. Маленько опешила про садик Пусть встреча с друзьями у младшего будет радостной как и у нас!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
ну вот мою сегодня попробовали оставить на сон (Варька сама захотела). Раздели, положили в кроватку, а она начала плакать "где моя мама Света?". Другим деткам спать же мешает.
Ну пральна!!! Она ж привыкла,что ты ее к этому времени забираешь всегда! Вот и результат...А воспитатели-молодцы,ага! Раз мешает другим спать -заберите ребенка! А если б ты работала и не могла бы забрать?..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моей лошадке вон скока лет, а стала спать в садике, совсем недавно, до этого в группе её оставляли играть, но приэтом за ней была закреплена кроватка в спальне, где её сменка (пижамка), так вот привели нового мальчика и на её кроватку положили, а Ритке раскладушку поставили (типа даже если не спит - положено), так дочь тАк возмутилась - на след. день спала как миленькая в своей кроватке ))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вчера поглядели видео с утренника _ujas_ такое чувство что оператор в принципе не понимает как снимать! все время стоял в одном месте и снимал одних и тех же детей или затылки деток когда те пели - танцевали _kuku_ моя папала в кадр лишь при входе в зал и когда дарили подарок, все остальное время лишь бантики мелькали! а ведь оперетору надоть было встать в другом конце зала и в камеру попадали бы все детки _drachka_ ещё на диске есть слайд-шоу из фоток, так вот на этих фотках одни и те же дети такое чувство что диск делался лишь для этих деток! тогда за что мы денег сток платили и ещё, за что мына деда мороза денег сдавали нарядилась какая-то тетка местная и у неё вечно борода спадала
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
мне тоже не понра как сняли утренник. у меня в глазах зарябило от дрожания камеры да и то что ты написала тоже у нас. не одни и итеже но кого-то больше, картина не полная - чуток отойти и всеб в кадр вошли.