Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я когда со старшим сыном ещё в роддоме лежала, каждый день кварцевали палату. На те старые лампы смотреть было нельзя, а находиться в комнате можно (современные видимо другие). Так вот, нам мед.сёстры говорили, чтобы у кого швы, разрывы после родов и тд., включали лампы и на кровати ложились (глаза прикрывали полотенцами), чтобы быстрее всё зажило (микробов убивали ). Тоже домой хочу прикупить, во время болезней обеззараживать комнату (а то я всё по-старинке лук-чеснок везде ставлю накрошенный ).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Klio писал(а):
такое тепло на улице не долго продержиться, скоро похолодает и в группах станет самое то
А зачем в группе увлажниель? мне кажется увлажнитель для гуппы в садике не совсем то...я понимаю ома когда этим воздухом дышишь только ты, а во влажной среде микробы же быстрее развиваются, или я что то не так понимаю? мне кажется если уж что то покупать то я бы купила кварц, но на собрании родители отклонили эту идею, ну что ж...
я про бактерии+влажная среда и не подумала ((( хотела ну чтобы хоть какое то облегчение было.. воздух ужасно сухой.. жуть. причем воспитатели говорят всю зиму так.. но так ведь тоже перебор.. за 2 часа что мы сидели с полуоткрытым!!! окном, я думала с ума сойду. мне даже уже стало больно дышать носом.. а нас там максимум 12 родителей сидело.. а детей под 30 в списке.. расстроили вы меня(( пойду думать дальше (а кварц вроде у нас есть)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
mama2008 писал(а):
Слушайте что у нас в садике твориться. Есть доп услуга- массаж. 3000 руб 10 сеансов. Естественно ни кто не ломанулся. Так они привели ортопеда откуда-то. Типа он их посмотрел. И практически всем сказал что нужен массаж. Всех отправляют к медсестре (которая потом этот массаж и делает), которая уверяет что масаж нужен срочно
Юлька писал(а):
осенняя...))) у нас продавали осенний ассортимент)) соленья варенья...я мёд притащила)))) кукурузу свежую и варёную поштучно...яблочки, компот кто то сварил и притащил)))) и разливали по кружке)) и много много всяких сладостей и печенек)))) весело на самом деле)))
кому продавали?куда деньги пошли?,прикольно однако!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
ох как честно говор меня садик достал ,только вышли после болезни,почти 2,6 недели болели, то горло,то флюс от простуды выскочил, так из-за антибиотиков аллергия к нам пришла, ну мы пьём зиртек, сегодня медсестра осматривала и сказала завтра придти тока со справкой,хотя мы от педиатра принесли её, что мол она должна подтвердить, что это аллергия,теперь в садик тока в понедельник, ребёнок тока привыкнет и опа, опять дома сидим,неужто мы одни такие Муж за ним пришёл вечером а он один на веранде сидит,такое ощущение что его от всех детей отгородили,так жалко,может и не давали общаться ему
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
GT писал(а):
я так и подумала что в фонд,а у нас такого не делают нигде
может заморачиваться не хотят? . Я пришла, там уже соленья да овощи остались, кто то 3-х литровый компот вишневый принес , я печенье отнесла - их сказали быстро раскупили
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мила писал(а):
Чингиз, но я так понимаю его без подарка оставили
могли бы чисто символически что-нить подарить, а потом уж основной подарок вручить. Я так делала,теперь у нас кукла ,подаренная в садике- самая любимая,на почетном месте среди игрушек
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У нас благотворительная ярмарка была. Деньги собирали девочке с раком сетчатки. Еще игрушки и канцтовары в ДРКБ в отделение лейкемии. Телевидение даже приезжало
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Алсунечка писал(а):
могли бы чисто символически что-нить подарить, а потом уж основной подарок вручить. Я так делала,теперь у нас кукла ,подаренная в садике- самая любимая,на почетном месте среди игрушек
МаМуся писал(а):
интересно кто должен был подарки покупать не я случайно
не знаю, кто должен был, я про ДР узнала когда шоколадку увидела в шкафчике вечером. Может и подарили ему чего нить воспитатели, как теперь узнаешь
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мила писал(а):
не знаю, кто должен был, я про ДР узнала когда шоколадку увидела в шкафчике вечером. Может и подарили ему чего нить воспитатели, как теперь узнаешь
Я бы и не узнала, если б ты не сказала ) Мда, какой-то не очень родительский комитет получился Чето решили, а мне забыли сказать, что подарки надо купить Никто не хочет брать на себя обязанность обзванивать родителей