сегодня вернулась))) сынок весь в соплях(((( и кашляет((( уже усиленно лечу....((( даже температура 37 есть к вечеру.... муж рассказал: с кем то подрался...на него пожаловались)))) сейчас заметила на руке ранку от укуса....видимо кто то укусил...спрашиваю тебя кусали? он мне на руку показывает.....видимо оба хороши раз и мой подрался и укусил кто то)))) ушла лечить....что то расклеился мой малыш....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
ultra писал(а):
Ирин, если твоя книжки любит-то на страничке распечатай стишок и нарисуй, что в стишке-о чем вернее, листочки там или что там еще? и рассказывая стишок-показывай ей все на картинке. и дождик, и мячик и все-все о чем в стишке! так быстрее они запоминают-но только если книжки любят канеш...
да,зрительно они запоминают, моя, год назад примерно, так Чуковского рассказывала
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Мила писал(а):
Ребенок пошел спать с радостным криком: "завтра в садик!!"
ггг! а моя за неделю расслабилась обнаглела, вечером говорю-завтра в садик идем? она,потягиваясь: не хочешь! с мамой буду! ну я ей к артуру, артему, роме, анечке пойдем...лан,говорит, пойдем!
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Юлька писал(а):
сегодня вернулась))) сынок весь в соплях(((( и кашляет((( уже усиленно лечу....((( даже температура 37 есть к вечеру.... муж рассказал: с кем то подрался...на него пожаловались)))) сейчас заметила на руке ранку от укуса....видимо кто то укусил...спрашиваю тебя кусали? он мне на руку показывает.....видимо оба хороши раз и мой подрался и укусил кто то)))) ушла лечить....что то расклеился мой малыш....
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Юлька, поправляйтесь!
Через уралсиб терминал я тоже платила
А у нас сегодня та же история, хнычем и канючим еще дома, когда собираемся. В садике уже слезами плачем. В группу зашли, вроде успокоились. Они там сегодня новую звуковую книжку изучали с утра
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мила писал(а):
игрушки купили новые в группу? видела коляски- мальчики катали . А мальчикам что купили? Мы вчера подстриглись, теперь опять на мальчика похожи
купили полдня убила в субботу мальчикам машинки неск. штук, самосвал, трактор и пр. Инструменты, молоточки, ключи Железную дорогу еще самую простую за 250р нашла
Деовчкам 5 кукол надо было, но они дорогие. Купила 3 шт разные и одну новую из дома принесла Хотела кроватку еще принести из дома, но там винтики потерялись
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а какие игрушки надо в ясельки покупать.? самому младшему 1,7 старшему 2,5. в группе игрух мало. после собрания надо будет покупать. а что? в голову пришла каталка, куклы, машинки.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Наталка писал(а):
С мозаикой - осторожнее. Т.к. детальки небольшие - а за всеми детьми не углядишь. Я бы не стала их покупать.
если только очень крупную брать - которую в рот не затолкаешь - но моему она совершенно не интересна
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.