Да уж...Жалко,что так получилось...Дочь готовилась,наверное... Мы в садик не ходим, 28-го на елку от организации пойдем,уже вторую неделю ждет утренника
Ну как готовилась, мы уж 2 недели в садик не ходим, думала, только на утренник отведу и все, ну и на пару репетиций, а дома песенки учили, деда мороза ждет. Готовила я ее вот в садик пойдем, там с детками хоровод будешь водить, придет Дедушка и подарок тебе подарит. Ну уж лучше конечно без утренника, чем ветрянкой под новый год заболеть, обидно конечно, но думаю найду куда ее сводить.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
меня всегда поражало желание родителей и их рвение заразить детей ветрянкой)) по сути то я понимаю, что это как прививка для иммунитета, но мой род. инстинкт вопиет против такого варварства кстати...от ветрянки прививок нету да?) ну чтоб в легкой форме поболеть?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Снежебелка писал(а):
меня всегда поражало желание родителей и их рвение заразить детей ветрянкой)) по сути то я понимаю, что это как прививка для иммунитета, но мой род. инстинкт вопиет против такого варварства кстати...от ветрянки прививок нету да?) ну чтоб в легкой форме поболеть?
ага,меня тоже адекватный родитель разве захочет лежать с больным ребенком под НГ?это хорошо, если будет протекать в легкой/средней тяжести и без осложнений....а если нет??? Нееее,вакцины нет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Ой, как же я устала САМА от этого садика. Утро начинается с воплей не пойду в садик, плача, рева всю дорогу - ревем, пока раздеваем - ревем. Ну что такое то!!! воспитатель на ручки берет - сразу деть затихает. Получается - весь концерт для родителей? и нянечки, и воспитатели говорят, что в течении дня не плачет, и все у них отлично. а ходим уже с сентября, но 1-2 недели - ходим, 2-болеем сижу щас как выжатый лимон и реву не могу остановится...
Ой, как же я устала САМА от этого садика. Утро начинается с воплей не пойду в садик, плача, рева всю дорогу - ревем, пока раздеваем - ревем. Ну что такое то!!! воспитатель на ручки берет - сразу деть затихает. Получается - весь концерт для родителей? и нянечки, и воспитатели говорят, что в течении дня не плачет, и все у них отлично. а ходим уже с сентября, но 1-2 недели - ходим, 2-болеем сижу щас как выжатый лимон и реву не могу остановится...
У нас тоже самое было, вообще кошмар какой то, рев, плач.. А уже 2 недели мы ходим в садик с удовольствием)) Я тут жаловалась где то и мне Рузана посоветовала ритуал определенный завести
Ruzana писал(а):
А ты как его будишь в садик? Попробуй по-разному и посмотришь, как ему проще) У нас опытным путем выяснилось, что ребенка нужно поднимать, когда уже сама оденусь. Поднимаю его, включаю смешариков на ноуте прямо около кровати, даю одежду. Он пока одевается и смотрит мульт, а я готовлю ему бутер горячий или стакан молока с медом. Выпивает/съедает и уходим. 7-минутного смешарика в итоге на сборы нам хватает. И Лешка всегда в садик с хорошим настроением идет. Давно уже не помню слез или капризов.
И теперь мы в садик ходим спокойно, правда перед садиком мультик смотрим, потом одеваемся, потом обязательно на санках и с горки покататься и в магазин зайти по пути за вкусняшкой)) Времени конечно это занимает побольше, но зато без рева и слез... П.С. Спасибо Рузана
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мы вот 4й день повели. первые три дня были 5-7 декабря. Потом болели. Причём всех позаражал. Я до сих пор (( Первый день буквально на крыльях в садик летел. Когда забирала уже ныл во всю амплитуду. 2й день был ужас-ужас- одеть не могли,в 4 руки полчаса одевали, он раздеваться успевал. 3й день чучуть полехче, даже пообедал чуток. Сегодня вставать не хотел, одеваться не хотел, но гораздо лучше, чем 2-3 день. Забирать в 11 пойду, вкусняшку куплю.
Отводит у нас папа.
Ps в пн у нас утренник, в 16ч, вот не знаю как быть, до 4 он точно изноется. может к празднику его привести? кстати белые колготки 98-104 есть у кого-нить?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сегодня пошли в садик после 3 недель дома. ТТТ встали хорошо. но блин горе мамаша я..... куртку одела мембранку - утром на градуснике было -12, ну думала с кофтами нормально будет. полдороги прошли а ее трясет -руки говорит замерзли... и в садике ее отогревала потом сидела.... теперь вот переживаю сильно не думала что ребь так замерзнет. вчера гуляли так же одетые и нормально было, а сегодня или то что в санках без движения или уж я виновата..... не будет мне покоя.... забрать в обед что ли.....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
Сегодня пошли в садик после 3 недель дома. ТТТ встали хорошо. но блин горе мамаша я..... куртку одела мембранку - утром на градуснике было -12, ну думала с кофтами нормально будет. полдороги прошли а ее трясет -руки говорит замерзли... и в садике ее отогревала потом сидела.... теперь вот переживаю сильно не думала что ребь так замерзнет. вчера гуляли так же одетые и нормально было, а сегодня или то что в санках без движения или уж я виновата..... не будет мне покоя.... забрать в обед что ли.....
забрать или незаметно сменку принести, чтоб она не видела
AnirI_AveizaH писал(а):
Ps в пн у нас утренник, в 16ч, вот не знаю как быть, до 4 он точно изноется. может к празднику его привести? кстати белые колготки 98-104 есть у кого-нить?
а на сон не оставляли еще? если нет то лучше к утреннику придите..а то и сам не будет спать и потом утренник не в радость будет
AnirI_AveizaH писал(а):
забрать или незаметно сменку принести, чтоб она не видела
я куртку то забрала- вечером думаю с пуховиком приду и дем гулять точно не выведут...но думаю лишь бы не заболела лоханулась я....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
СамаяСчастливая писал(а):
А мы одевали костюм рубашка + брюки + жилетка, могу одолжить))
у нас они будут зайчиками (почему нету смайла зайца) они там будут танец танцевать, и сра-ать они хотели, что мой танец этот не учил : "ну просто так посмотрит, но одеть надо" вот ппц просто
унас есть брюки черные, рубашка галстук, но нет блн надо костюм зайца: черные чешки (да кстати тоже надо искать), шорты (есть), бабочка, и белые рубашка , колготки и кокошник ободок с ушами
Подружка писал(а):
а на сон не оставляли еще? если нет то лучше к утреннику придите..а то и сам не будет спать и потом утренник не в радость будет я куртку то забрала- вечером думаю с пуховиком приду и дем гулять точно не выведут...но думаю лишь бы не заболела лоханулась я....
не оставляла ещё, вот думаю может в 11 забрать, дома он поспит,а к 4 приведу или ваще утром не водить а они гулять не ходют чтоль?
Я своим сказала что одену ребенка так как мне нужно)) Все равно костюмы не разрешили)) А по поводу танцев, был у нас вчера утренник, из двух ясельных групп танцевали только воспитатели)) дети стояли как вкопанные, причем и те кто на репетициях очень хорошо танцевал
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
СамаяСчастливая писал(а):
Я своим сказала что одену ребенка так как мне нужно)) Все равно костюмы не разрешили)) А по поводу танцев, был у нас вчера утренник, из двух ясельных групп танцевали только воспитатели)) дети стояли как вкопанные, причем и те кто на репетициях очень хорошо танцевал
тогда если колготки ненайду приведу в брюках, или костюм разбойника одену (спецом шили на НГ)
AnirI_AveizaH писал(а):
не оставляла ещё, вот думаю может в 11 забрать, дома он поспит,а к 4 приведу или ваще утром не водить а они гулять не ходют чтоль?
лучше бы вообще на утренник прийти, а то пока домой придете-прогуляетесь и сон пройдет -не уложишь и потом обратно собирать в садик-опять концерт. я бы только на утренник в этот день сводила
Подружка писал(а):
лучше бы вообще на утренник прийти, а то пока домой придете-прогуляетесь и сон пройдет -не уложишь и потом обратно собирать в садик-опять концерт. я бы только на утренник в этот день сводила
странно так, почему утренник в вечернее время? или с утра детвора того... капризит