Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
А наша дочка сегодня до садика плакала, а когда в садик пришли переоделись, волосики убрали и она с моих рук на руки воспитательницы прыгнула с удовольствием, даж тянулась, без слез. мне самой эта воспитательница нравится. Мы с мужем руки в ноги и бежать!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алсунечка писал(а):
Мы вчера день рождение отмечали В садик взяли бисквиты и сок 0,2 ,воспитателям -тортик к чаю. Хоровод водили, танцевали, поздравляли стишками, она сидела целый день на королевском троне( на стульчик надевается накидка атласная с аппликацией в виде короны ) Подарки купить еще не успели , поэтому я отнесла им куклу, ее и подарили, счастья - без границ !!! Оставляла фотоаппарат, сделали кучу фотографий, и с мальчиками, и с девочками. Весь вечер рассказывала о том как ее поздравляли в садике,так что у нас куча положительных эмоций
ЗдОрово!, с днюшечкой вас!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
А наша дочка сегодня до садика плакала, а когда в садик пришли переоделись, волосики убрали и она с моих рук на руки воспитательницы прыгнула с удовольствием, даж тянулась, без слез. мне самой эта воспитательница нравится. Мы с мужем руки в ноги и бежать!
ой честно говоря я б не хотела знать, что мама с папой оставляют меня в садике и убегают скорее чет деток так жалко становится хотя сама двоих в садик вожу
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
анютта писал(а):
ой честно говоря я б не хотела знать, что мама с папой оставляют меня в садике и убегают скорее чет деток так жалко становится хотя сама двоих в садик вожу
ой да ладно убегают чтоб не передумала)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Алсунечка писал(а):
Мы вчера день рождение отмечали В садик взяли бисквиты и сок 0,2 ,воспитателям -тортик к чаю. Хоровод водили, танцевали, поздравляли стишками, она сидела целый день на королевском троне( на стульчик надевается накидка атласная с аппликацией в виде короны ) Подарки купить еще не успели , поэтому я отнесла им куклу, ее и подарили, счастья - без границ !!! Оставляла фотоаппарат, сделали кучу фотографий, и с мальчиками, и с девочками. Весь вечер рассказывала о том как ее поздравляли в садике,так что у нас куча положительных эмоций
вот клево! поздравляю с Днем рождения! здорово так у вас в садике все придумалось. а про трон идея вообще классная
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
GT писал(а):
ох Юль,Алиса себя в обиду не даст, за себя постоять точно сможет Наш постоянно сидит гручтный на скайме ,когда вечером забираю,во первых спит на ходу,во вторых никак не может начать играть с детками.
ЗЫ наш уже три дня в садике в течении всего дня вытирает платочком глаза,не плачет, но глаза вытирает,к вечеру у него под глазами тихий ужас,под ним глазиком аж ссадина-боляка,как натёр воспит-ца уже и платочек у него забрала,так он у деток у кого то взял
у нашей тоже глаза все время на мокром месте( как меня увидит сразу в рев.(
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
анютта писал(а):
случаем не это "Дует,дует ветер, дует задувает.." ? :) а почему прикалываются то :-\
неа нам досталось : "Осень наступила, высохли цветы.....", а прикалываются, потому что у нас не все родственники понимают, что мы говорим , а тут стиииииих _ochki_ , даже не представляю как с ней учить то его? _los_ .
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
AnirI_AveizaH писал(а):
в офтальмологическую (глазную) -врожденная близорукость у сына. Логопед в такой группе обязательно предусмотрен.спасибо, смущает только что шкафчики не подписаны и никак не отмечены, наверное надо наклейки заказать. У меня вообще ничего не подписано.
В группе предусмотрено что списочная численность 15человек, на деле 3 шкафчика пустые, это уже 12 , ну и ходят пока 9-10. Воспитательница мне и главное сыну нра, нянечка не очень, но бывают и хуже.
Ирина, а какой у вас диагноз и со скольки лет берут в такую группу?